Народ а какие вы поставили моды себе? Очень интересно, думаю не мне одному это пригодится. Так сказать доверенный контент.
Keiraen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 883.935
0%
beliar_13 писал(а):
нексус мод менеджер
Добавлено спустя 23 секунды:
на последнюю
Установил заново эту сборку, через мод менеджер поставил "00 Dual Wield Parrying SKSE 3_0 beta", в списке модов он показывается, но в самой игре, когда заходишь в "Управление модами" то нет такого. Что я делаю не так, может надо ещё какой то файлик запихнуть, через босс показывает, что мод активен, всё ок.
cypher1999
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.56
15.03%
Arheii писал(а):
- каждые пару минут качается путешественник. уже 97 легендарного.
У меня не качается каждую минуту. ЧЯДНТ ?
Arheii писал(а):
- были частые и ни с чем не связанные вылеты. но за вчера-сегодня - ни одного
Неделю играл - не одного вылета не ощутил. Правда, и игру не сворачивал. Сессии по 4-5 часов - нет проблем. ЧЯДНТ ?
Arheii писал(а):
- самое неприятное - почему сюда и пишу - невъе**нная сложность!
Ставь сложность "Адепт" и не лезь на 1 уровне в локи, в которых тебя будут валить с 1 тычки. Если не ошибаюсь. то в игре изначально "подкрученный" уровень сложности, поэтому рекомендуется проходить на адепте, если не мазахист.
Arheii писал(а):
Вилья молодец, наносит урона раз в 10 больше меня с удара. да и пожирнее в разы. Похоже все из-за веснушек)
Вилья вообще мод непредсказуемый.
Arheii писал(а):
- Квест за соратников, когда превращаешься в оборотня и зачищаешь форт - абсолютный анрил. удар меча - смерть, стрела - смерть. Вилья и Эйла особо не спасают ситуацию, отправляясь на четвереньки каждые 20 секунд.
Чуть выше писал - "Адепт" наше всё.
Сам прохожу на адепте. С описанными проблемами столкнулся, когда полез в локу с синими уродцами-карликами. Пошел, поднял лвл до 40+ - и о чудо, карлики нормально стали помирать. Не скозать, чтобы с 1 удара - но и не по 5% за удар им сношу. Они мне тоже как-то перестали с 1-2 ударов валить.
Думал попробовать установить для теста "Deadly Combat", вдруг с ним заработал бы "Dual Wield Parrying", но "Deadly Combat" тоже не появился в списке настройки модов в игре, как будто стоит какой то блок на установку модов, на другие версии Скайрима всё норм устанавливалось, на эту ничего не хочет.
beliar_13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.832
0%
Keiraen писал(а):
beliar_13 писал(а):
нексус мод менеджер
на последнюю
Установил заново эту сборку, через мод менеджер поставил "00 Dual Wield Parrying SKSE 3_0 beta", в списке модов он показывается, но в самой игре, когда заходишь в "Управление модами" то нет такого. Что я делаю не так, может надо ещё какой то файлик запихнуть, через босс показывает, что мод активен, всё ок.
руками в списке плагинов в NNM повыше пихни, в районе 100
barbituratov
Ratio: 12.184
2.75%
[quote="Keiraen";p="7372096"]
beliar_13 писал(а):
сппецом проверил, поставил, все работает Какие то проги использовал для установки или просто закинул всё в папку дата? У меня ни в какую настройка мода в игре появляться не хочет. И на какую версию сборки ставил 33.44?
после того как закинул в Data , нужно запустить лаунчер и в нем поставить галочку на моде. Не все моды сразу активируются.У меня однажды через 6 часов только появидось меню в MCM. Чтобы понять запустился мод или нет, лучше начать новую игру и подождать немного чтобы все моды прогрузились.Если он появился в новой игре, то грузите старую, скоро он и там появится.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
CopyPast писал(а):
Народ а какие вы поставили моды себе? Очень интересно, думаю не мне одному это пригодится. Так сказать доверенный контент.
я пользуюсь следующими immersive weapons/armors Extensible Follower Framework more hotkeys please Better Dead Thralls obis Sands of time better vampires two rings skyre enemyscaling,enemy ai, encounter zones Revenge of the Enemies Enhanced Enemy AI WTF - Random Encounter Zones apocalipse spell autoharvest2 PermaZONES High Level Enemies
Keiraen
0%
beliar_13 писал(а):
Keiraen писал(а):
beliar_13 писал(а):
нексус мод менеджер
на последнюю
руками в списке плагинов в NNM повыше пихни, в районе 100
Тоже пробовал уже, даже рандомный мод отключал(Вдруг достигнут предел на количество модов)
barbituratov
Ratio: 12.184
2.75%
предел модов вроде 255 .
beliar_13
0%
Цитата:
Что я делаю не так, может надо ещё какой то файлик запихнуть
подождать не пробовал, пока МСМ меню добавится?
Keiraen
0%
beliar_13 писал(а):
Цитата:
Что я делаю не так, может надо ещё какой то файлик запихнуть
подождать не пробовал, пока МСМ меню добавится?
Я с работы через Тим вивер пробовал, там особо не подождёшь, попозжа до дома доеду, новую игру запущу, посмотрим, что будет, может и включится.
beliar_13
0%
через skse loader запускаешь?
Keiraen
0%
beliar_13 писал(а):
через skse loader запускаешь?
И напрямую через него пробовал и через здешний лоадер, который по сути так же skse запускает
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
С началом новой игры этот мод добавился, а в старый сейв ни в какую не хочет, ну да ладно, всё равно не много пройти ещё успел.
Mormegilius
Стаж: 12 лет
Ratio: 4362.014
0%
jartrapper писал(а):
Сборка классная! Всё работает отлично, вылетало только в одной второстепенной локации, порадовал большой выбор ЕНБ, особенно понравился очень красочный Vibrant ENB (гладко всё идёт на gtx 670 - 2560x1440, настройки ультра кроме теней). Лодер обновлял через опцию обновления в самом лодере, никаких проблем с ним не заметил.
Но всё-таки очень не хватает сложности, захотелось снова поиграть в старую добрую и не превзойденную по сложности и стабильности сборку Ексимера на реквиеме Skyrim Refreshing Project v29.66. В сети по-прежнему остались торренты с этой сборкой, но вот беда сдохла ссылка на файлообменнике на файл-апдейт 29.6 - 29.65. ПОЖАЛУЙСТА, друзья, у кого сохранился файл - ВЫЛОЖИТЕ, он наверняка совсем небольшой по размеру !
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Jinaya писал(а):
Складировал предметы в Вейтране на улице в бочке. Как-то возвращаюсь, а бочка обновилась и в ней исчезли все мои предметы, кроме лапы которой двери открывают. В бочке появилиись помидора и соль как в ванильной бочке. Кто-то с таким сталкивался?
Насколько я помню в ванильном скайриме - то же самое. Постоянно хранить вещи можно только в сундуках в собственном доме (или домах из модов).
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Gsoi писал(а):
Все работает стабильно, но меня несколько смущает регулярно падающий с неба труп Мирмулнира (дракона), это можно исправить?
Это баг ванильного Скайрима. Все эти трупы драгонов легко убираются. Подходишь к дракону, открываешь консоль, тыкаешь на тушку дракона, высвечивается его ID. В консоль вводишь команду markfordelete и через пробел вбиваешь цифры ID дракона. Жмешь энтер и он больше тебя не побеспокоит
слушай чувак а как поставить enb? Где вот ты увидел "большой выбор енб" я просто так и не смог разобраться