| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
musdie
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.806
45.24%
|
У меня написано 299mb отдано и 2,17 GB скачано, хотя на самом деле 4,37Gb. Сейчас на раздаче. Вопрос: я могу раздавать при заблокированном скачивании? Нехочется пока использовать кнопку. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Можете, раздача без ограничений. |
|
|
 |
lolik
Гость
|
почему пользователю ezik_in_da_club очистили ratio????
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и почему его аккаунт неактивен? объясните пожалуйста. |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
| lolik писал(а): | пользователю ezik_in_da_club |
про это тут отвечают -> http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=114902 |
lolik
Гость
|
|
 |
jeffhide
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 139.635
100%
|
Нововведение мне тоже помогло. |
|
|
 |
Predatore
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 61.368
100%
|
Супер конечно, но вот я только пришёл, и мне нужно качнуть 25Гб, мне эта функция мало что даст... Раздавать мне пока нечего, хотя с удовольствием. Может можно как-то раздавать не только то, что скачал с трекера? Ну кроме создания собственной раздачи? |
|
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
PredatoreЕсли у Вас есть материал который находится на трекере можете присоединиться к раздаче |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
Predatore
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 61.368
100%
|
Спасибо за совет, попробую нарыть что-нить, главное что бы файлы совпали. |
|
|
 |
007proid
Ratio: 1.128
10.27%
|
Спасибо. Мне очень нравится ваш клуб, постараюсь не доводить свой рейтинг до минимальных значений. |
|
|
 |
GlamOgirl
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.144
100%
|
Ну, товарищи!! Я признаюсь, в начале честно отдавала то, что закачала. Но потом поменяла комп и ничего не отдавала. Да и немного качала.. Вчера пришлось очистить ratio. При том, что качались файлы с моего компа, я начала закачивать новые. И сегодня уже оказалось, что закачки опять запрещены.. И что же теперь делать бедному крестьянину? ((((((((((( |
|
|
 |
Enigma5
Ratio: 22.659
0%
|
Огромное спасибо. Ато еще и одной полной закачки нету а уже <0.3 Теперь докачаю и будет что на раздаче раздавать. =) |
|
|
 |
gora_k66
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.515
58.33%
|
Спасибо! А то с "серым" IP с рейтингом трудновато. Впредь буду следить. Еще бы "золотых" раздач побольше... |
|
|
 |
Flexzt
Ratio: 10.236
Раздал: 7.063 TB
100%
|
один раз юзнул очистку, теперь кул - роздаю кучу... причем не плохо заработал ратио именно на том, что хотел тут скачать, а скачал на другом ресурсе...  |
|
|
 |
Гость
|
А если сидишь раздаешь , а раздача по нулям че делать?
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
тогда на по новой регится |
|
|
 |
|
|