| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
Yesile
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.574
10.69%
|
Поставил Enterprise LTSB, здорово, весь metro интерфейс выпилили и много прочей чуши, волнует одно, много ли потеряю в плане обновлений в отличии от PRO?  винда нужна для дома, игры/мультимедиа. |
|
|
 |
MDM59
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.862
8.51%
|
Вот что нарыл, можно сделать прозрачным окно командной строки в Windows 10. В командной строке, свойства.
|
|
|
 |
Lototo
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.215
100%
|
Wok Благодарю. Other s А Вы вспомните, как все гудели с выходом Seven. Мол Мелкософт теперь следит за пользователями. У меня даже, где - то журнал старый завалялся со статьёй об этом. Да и 8, 8.1 думаете не отсылает данные на серваки M$. Я думаю нарушение конфиденциальности началось с Vista. |
|
|
 |
ayallee
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.244
2.58%
|
Yesile писал(а):  | Поставил Enterprise LTSB, здорово, весь metro интерфейс выпилили и много прочей чуши, волнует одно, много ли потеряю в плане обновлений в отличии от PRO?  винда нужна для дома, игры/мультимедиа. |
| Цитата: | LTSB является опцией, доступной только для клиентов Windows 10 Enterprise. Компьютеры, использующие LTSB, получат только исправления безопасность и патчи, и никаких новых функций в течение десяти лет. LTSB — это опция для клиентов, использующих критически важные, или иным образом привязанные приложения, и которые не могут рисковать установкой новых функций и обновлений. Браузер Microsoft Edge будет отсутствовать в издании Windows 10 Enterprise из ветки Long Term Servicing Branch (LTSB). В этой версии сохранится только Internet Explorer 11. |
то, что нужно..имхо)) |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
 |
Virtualllll
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.566
100%
|
Eastoop писал(а):  | RemixX писал(а):  | чем отличается это Microsoft VLSC от этого Microsoft MSDN? |
Volume Licensing Service Center (VLSC) - Центр поддержки корпоративных лицензий. Соответственно, дистрибутивы с этим обозначением содержат ОС, которая должна лицензироваться и активироваться через этот центр. Подробности здесь |
так что же лучше, MSDN или VLSC?  до этого пользовался образами MSDN. текущую 10тку ставил вообще с esd. сейчас хочу поставить начисто, поэтому и спрашиваю  |
dx2d2
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 13.283
58.06%
|
Плитку с погодой как нить русифицировать можно ?
|
|
|
 |
chemak
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.641
24.93%
|
народ а как закладки из яндекс браузера или хрома перенести в edge? |
|
|
 |
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
dx2d2 писал(а):  | Плитку с погодой как нить русифицировать можно ? |
А зачем её русифицировать ... Она и так русская :
Вероятно у вас стоит каката сборка ... |
|
|
 |
IPrizrakI
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.021
0%
|
Кто нибудь сталкивался с таким? Винда установлена с нуля, образ с оф сайта! Через некоторое время (после обновлений и нескольких перезагрузок), если кликнуть правой кнопкой по меню пуск и выбрать допустим "Панель управления", она запускается, но если в ней кликать доп менюшке (которые синим шрифтом) допустим "Удаление программ" и тд. ничего не происходит, хотя основные меню раскрываются, но и в них доп меню молчат как рыбы!  А потом и вообще по правой кнопке по "ПУСК" половина вызова задач начинает не запускаться! |
|
|
 |
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 566.997
Раздал: 320.4 TB
100%
|
chemak писал(а):  | народ а как закладки из яндекс браузера или хрома перенести в edge? |
Не забываем что ответ на ваш вопрос можно быстрее получить самостоятельно чем ждать когда вам ответят, не ленимся... импортировать закладки в edge |
|
|
 |
ksvser
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.599
11.3%
|
Плитку с погодой как нить русифицировать можно ?
Попробуйте : Изменение языковых параметров - основным сделать русский ... |
|
|
 |
radiooper
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 183.866
100%
|
народ, как-нибудь встроенный хлам можно удалить? типа, Карты, Хбокс, Муви и ТВ и т.д.?
что-то Анисталл Тул ничего этого не видит, а показывает только установленные мной приложения. |
|
|
 |
Maybach62
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.426
7.41%
|
radiooper писал(а):  | народ, как-нибудь встроенный хлам можно удалить? типа, Карты, Хбокс, Муви и ТВ и т.д.?
что-то Анисталл Тул ничего этого не видит, а показывает только установленные мной приложения. |
отключи их https://youtu.be/bU9gpfDOgK8?t=200 |
|
|
 |
Scorpion1984
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
DFD писал(а):  | 1) галочка снята, они не настолько маленькие стали, визуально процентов на 10-15 меньше того, что было на 8ке |
Используйте программу StartisBack v1.0 для Windows 10 Там есть настройка, по увеличению иконок на панели задач. Всё становится как в Windows 8.1
|
|
|
 |
radiooper
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 183.866
100%
|
Maybach62 писал(а):  | radiooper писал(а):  | народ, как-нибудь встроенный хлам можно удалить? типа, Карты, Хбокс, Муви и ТВ и т.д.?
отключи их https://youtu.be/bU9gpfDOgK8?t=200 |
да, отключить их - я отключил меня интересует возможность их физического уничтожения |
|
|
 |
|
|