Дата выхода: 4 сентября 2015 Дата выхода в России: 4 сентября 2015 Жанр: Action, Racing (Cars), 3D, 3rd Person
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.3.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7+ (x64) Процессор: AMD Phenom II X4 965, 3.4 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеокарта: Radeon HD 7870 2 ГБ, DiretcX 11 Свободного места на жестком диске: 35 ГБ
Таблетка: Вшита (PLAZA)
Описание: Безумный Макс – культовый персонаж, недавно переживший второе рождение с выходом нового фильма серии. А теперь мы предлагаем всем фанатам самим отправиться на Пустошь и стать частью этого удивительного мира. В Avalanche Studios создали великолепный, богатый на детали открытый мир, в котором разворачивается действие новой истории о Безумном Максе. В игровом мире Mad Max машина – ключ к выживанию. В роли Безумного Макса – бойца-одиночки, которому приходится ежедневно бороться за жизнь на просторах Пустоши, – вам предстоит научиться сражаться не только стоя на твердой земле, но и за рулем увешанного оружием автомобиля.
Ребята, подскажите, у меня процессор Intel Celeron g1820. Пойдет игра на такой тачке? Пробовал может кто?
vitalik19861030
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 48.471
Раздал: 25.79 TB
100%
все работает
alexris1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 27.988
20.59%
Привет народ, очень долго копался с настройками в связи с тем что она вылетала при открытии карты TAB . В итоге сделал так чтобы не вылетало, нашёл прямую зависимость одного параметра на эти вылеты. В файле settings.ini я поменял параметр StaticButtons=1 на StaticButtons=0 . Все остальные параметры качества никак не влияют на открываемость карты, все режимы проверял. Не понял особо что этот параметр настраивает. Попробуйте у себя, очень интересно знать помогает или нет вам. Правда есть ещё подозрение что зависит от разрешения экрана. у меня стоит WindowedHeight=768 WindowedWidth=1024 .
поиграл и опять вылетало, поменял FloatingButtons=0 MissionObjective=0 . запускаю игру и потом открываю диспетчер задач и ставлю приоритет на "реального времени". Играл пол дня, карта включается ини разу не вылетало ни из-за карты ни в игре.
нигергай111
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.414
100%
alexris1 писал(а):
Привет народ, очень долго копался с настройками в связи с тем что она вылетала при открытии карты TAB . В итоге сделал так чтобы не вылетало, нашёл прямую зависимость одного параметра на эти вылеты. В файле settings.ini я поменял параметр StaticButtons=1 на StaticButtons=0 . Все остальные параметры качества никак не влияют на открываемость карты, все режимы проверял. Не понял особо что этот параметр настраивает. Попробуйте у себя, очень интересно знать помогает или нет вам. Правда есть ещё подозрение что зависит от разрешения экрана. у меня стоит WindowedHeight=768 WindowedWidth=1024 .
Не помогло при разрешении 1366*768
DRUID30
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 27.071
Раздал: 31.79 TB
70.82%
у меня вылетает игра, на другом репаку такого не было, плохо собрал товарищ механик.
Механики подправьте кряк:вылетает игра при включении карты.
fstom
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.123
100%
дайте скорости !!!!
ProRok1114
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.673
100%
буду краток: КААААРТА
toddusha1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.742
0%
Windows 7 х64 Тоже не помогло.
alexris1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 27.988
20.59%
нигергай111 писал(а):
alexris1 писал(а):
Не помогло при разрешении 1366*768
toddusha1 писал(а):
Windows 7 х64 Тоже не помогло.
поиграл и опять вылетало, поменял FloatingButtons=0 MissionObjective=0 . запускаю игру и потом открываю диспетчер задач и ставлю приоритет на "реального времени". Играл пол дня, карта включается ини разу не вылетало ни из-за карты ни в игре.
NATO_LEGION
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 7.083
0.64%
видео 2гб, кошмар(
нигергай111
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.414
100%
Ни один способ решения проблемы при открытии карты не помог. НО, через 5-10 минут игры карта начинала нормально открываться и работать. Единственный способ который я нашел...
Dan52k
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.541
26.09%
Как можно сохранить параметры при запуске? Т.е. что бы при повторном запуске не выскакивали выбор языка и озвучки, инфа о таблетки?