| Автор |
Сообщение |
McEmpy ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 198.077
100%
|
StarCraft 2: Legacy of the Void
Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: Blizzard Entertainment Релиз от: =McEmpy=Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Blizzard Entertainment Версия: 3.0.4.38996Тип издания: LicenseСистемные требования:Операционная система: Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Intel Core i3-530 с тактовой частотой 2,93 ГГц или аналогичный AMD Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 с 1 Гб видеопамяти или аналогичная AMD Звуковая карта: DirectX совместимая Свободное место на жестком диске: 21 ГбТаблетка: Требуется, но отсутствуетОписание:StarCraft 2: Legacy of the Void - это третья, и заключительная часть культовой стратегии в реальном времени, события которой разворачиваются параллельно с Heart of the Swarm и после его окончания. Главным героем этой части вновь станет Зератул, однако игрокам предстоит взять на себя роль не лидера Темных Тамплиеров Протоссов, а Артаниса, командира протоссов, который надеется отбить родную планету протоссов - Айур - у зергов, а затем помочь Зератулу с разгадкой древнего пророчества, от которого зависит судьба всей вселенной. Игроков ждет не только сюжетная кампания за протоссов длинной более двух десятков миссий, но и специальный пролог под названием "Предчувствие Тьмы" (Whispers of Oblivion в оригинале), в котором на протяжении трех миссий Зератулу предстоит найти последний фрагмент некогда утраченного пророчества Ксел'нага. Многопользовательский режим в очередной раз пополнится шестью уникальными юнитами - по два для каждой стороны конфликта - новыми картами, и, разумеется, новыми тактиками и стратегиями для победы.Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.me]_Legacy of the Void.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Ноя 2015 18:12:05 |
| Размер: |
18.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 316)
|
| Поблагодарили: |
842 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2015 04:53:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
blecklight
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.524
7.25%
|
spektr2142 писал(а):  | кто раньше всех скачает и проделает все дальнейшие операции, отпишитесь работает или нет) |
ВСЁ РАБОТАЕТ ПРОВЕРЯЛ! pentium 2x2,16 Gh 2GB RAM 1GB GeForce 520 Всё работает но есть одно но! Близард забирают игру через 5 часов Нужно повторно платить с фейковой карточкой После чего снова 4-5 часов игры После второго раза Близард блокируют аккаунт за нарушеня полностю и 3-й раз тоже провернуть не получиться! Если не успел пройти, вот что нужно (что делал я): Первое это - сохранить игру! перед второй блокировкой с именем "999" (например) ВАЖНО! Под этим аккаунтом зайти не получиться! Но Файл сохранения хранятся на у нас на компьютере, а не на Близард сервере! Нам нужно просто знать где он лежит, и этот файл перекидать в папку СЕЙВ в новом аккаунте, который мы создадим позже. (Я сохранял каждые 20 минут) После того как заблокируют второй раз: Нужно создать новую почту, новый аккаунт, снова оплатить с фейковой карточки после чего запустить первую мисию (Это ведь новый акаунт прогрес - 0%) и сохранить с именем "777" (Что бы найти потом по этому имени где папка с сейвами к этому аккаунту) (у меня) c:\пользователи\StarCraft2\save и ищем папку с файлом 777! Как только нашли, копируем в эту! папку сейв с именем "999" от первого акаунта (он лежит рядом в какой то папке от первого аккаунта) и теперь у нас должно быть в папке с "999" ещё и "777" После заходим в игру под ВТОРЫМ акаунтом, загрузить - и выбираем 777 Вуаля!,все достижения возобновлены, играем с места сохранения "777" и проходим игру если не успели На всё про всё у меня ушло 3 аккаунта 3 почты 2+2+1 фековая проплата ... 2 дня что бы пройти всю игру... |
|
|
 |
kampalen
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.452
100%
|
blecklight писал(а):  | spektr2142 писал(а):  | кто раньше всех скачает и проделает все дальнейшие операции, отпишитесь работает или нет) |
Всё работает но есть одно но! 1) Близард забираю игру через 3-5 часов Потом мы идём и повторно плптим с фейковой карточкой снова 4-5 часов 2) После второго раза Близард Блочат полностю акаунт за нарушеня |
Собственно,да. Сохранения тоже умирают. Выход - проходить за раз. Даже и не знаю, стоит ли эта игра такого к себе отношения. Все таки, кусочек детства (1 часть). Легче уж купить или подождать таблетку. |
|
|
 |
kot83
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 26.531
0.14%
|
FreeMarksman писал(а):  | ФФУУХ активировал. А как сделать так чтобы не пришлось? может комп просто в спящий режим переводить игра запустилась и норм просто тупо не выходить? или как? |
Я тупо выключил роутер и проходил миссию за миссией. Первую и основную компанию прошел, а на эпилоге уже отобрали "покупку"  |
|
|
 |
Schrotflinteundich
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.937
14.38%
|
Есть альтернативный и легальный способ поиграть нахаляву: попросить погонять аккаунт у друга, у которого игра куплена легально. Проверено на себе)) Правда, на всю игру со всеми прологами-эпилогами, прослушкой всех диалогов и редкими вылазками на кухню за приготовлением хавчика у меня ушло почти 24 часа, но оно того стоило.
П.С. воистину "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"... |
|
|
 |
~Zer@tuL~
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 53.47
Раздал: 15.48 TB
100%
|
blecklight писал(а):  | [ Если не успел пройти, вот что нужно (что делал я):
Первое это - сохранить игру! перед второй блокировкой с именем "999" (например) ВАЖНО! Под этим аккаунтом зайти не получиться! Но Файл сохранения хранятся на у нас на компьютере, а не на Близард сервере! Нам нужно просто знать где он лежит, и этот файл перекидать в папку СЕЙВ в новом аккаунте, который мы создадим позже. (Я сохранял каждые 20 минут)
После того как заблокируют второй раз:
Нужно создать новую почту, новый аккаунт, снова оплатить с фейковой карточки после чего запустить первую мисию (Это ведь новый акаунт прогрес - 0%) и сохранить с именем "777" (Что бы найти потом по этому имени где папка с сейвами к этому аккаунту)
(у меня) c:\пользователи\StarCraft2\save и ищем папку с файлом 777!
Как только нашли, копируем в эту! папку сейв с именем "999" от первого акаунта (он лежит рядом в какой то папке от первого аккаунта)
и теперь у нас должно быть в папке с "999" ещё и "777"
После заходим в игру под ВТОРЫМ акаунтом, загрузить - и выбираем 777
Вуаля!,все достижения возобновлены, играем с места сохранения "777" и проходим игру если не успели
На всё про всё у меня ушло 3 аккаунта 3 почты 2+2+1 фековая проплата ...
2 дня что бы пройти всю игру... |
Все сейвы хранятся на локальном компе в папке %user files%\documents\StarCraft II\Accounts\*********\2-S2-2-*******\Saves (где * - цифры от id вашего аккаунта) Конкретно сейвы кампании хранятся в папке Campaign. Просто перетаскиваем их в аналогичную папку на новом аккаунте, загружаем и продолжаем играть. Единственно нужно, что бы версия клиента была та же самая, в которой сделан сейв. Иначе не даст пройти дальше той миссии, где сейв был сделан. (хотя насчет версий не уверен, нужно тестировать) http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=730 - подробная инструкция по "покупке" учетки, со скриншотами. |
|
|
 |
CEBEPu2D
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 81.342
100%
|
вопрос к тем кто пробовал, ситуация следующая, есть акк с оригинальной игрой и Heart of the Swarm, так вот в данный момент игра обновилась до 3.0.5.39117, так при подключении игра обновится до это версии, или нет ? (если обновится (а она у меня уже есть), то нет смысла качать именно эту версию) и 2 вопрос что с версией что щас у меня 3.0.5.39117 работает этот фейк покупка так же ? |
|
|
 |
mius
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.895
Раздал: 1.383 TB
100%
|
behemoth4466 писал(а):  | Спасибо большое, дай вам Бог здоровья!! Всё работает, всё круто!! |
Вот тварь такая! Ворует софт, но при этом с божьим именем в устах. |
|
|
 |
kot83
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 26.531
0.14%
|
mius писал(а):  | behemoth4466 писал(а):  | Спасибо большое, дай вам Бог здоровья!! Всё работает, всё круто!! |
Вот тварь такая! Ворует софт, но при этом с божьим именем в устах. |
Божья тварь  По игре: у меня почему то притормаживали ролики на игровом движке. |
|
|
 |
vla280872
Стаж: 13 лет
Ratio: 108.283
0%
|
Кто уже сыграл, подскажите. После основного сюжета, чтоб играть эпилог, игра будет требовать коннект? Играю оффлайн основной сюжет, прошел несколько миссий, читал, что перед эпилогом будет требовать подключения к серверу. Для меня это однозначно- бан, поскольку скачал еще 12-го числа. Что, придется еще раз создавать акк, покупать...? |
|
|
 |
karimovrt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.797
44.1%
|
буду краток): Игра заслуживает быть купленной) p.s. да, по сети не играю, но фанат сюжета. Специалиста тоже сделал во всех 3 компаниях) |
|
|
 |
ShaDoWZoDiaK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.376
5.13%
|
Блин фейковый аккаунт забанили.((  |
|
|
 |
dekart_kain
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 82.962
100%
|
vla280872 писал(а):  | Кто уже сыграл, подскажите. После основного сюжета, чтоб играть эпилог, игра будет требовать коннект? Играю оффлайн основной сюжет, прошел несколько миссий, читал, что перед эпилогом будет требовать подключения к серверу. Для меня это однозначно- бан, поскольку скачал еще 12-го числа. Что, придется еще раз создавать акк, покупать...? |
У меня, с заблоченными портами, после прохождения основной кампании сразу же попросило соединения. Если акк забанен, то придется создавать новый и переносить сохранения. karimovrt писал(а):  | буду краток): Игра заслуживает быть купленной) p.s. да, по сети не играю, но фанат сюжета. Специалиста тоже сделал во всех 3 компаниях) |
На мой взгляд - самая слабая часть в линейке.(я про сюжет) Покупать бы не стал, как и советовать играть принципе - сюжет за терран и зергов оставил куда более положительные воспоминания. Это, конечно, мое субъективное мнение (и моих друзей  ) |
|
|
 |
vodke_net
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.316
0.58%
|
lutik2k писал(а):  | ребята, так как ничего не понимаю в фейковый карточках и ведущихся близов, хотел спросить, а с wow так же покатит? если да, поясните пожалуйста для особо одарённого. заранее благодарю=) |
Вот лучше не надо. У меня акк до 2040 заблокировали через 1,5 дня. |
|
|
 |
klawaliliput
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.183
64.89%
|
Raf-9600 писал(а):  | Я тоже купил. Но через часов 10 забанили  Но потом снова купил. $120 на такую игру не жалко! Особенно когда не из моего кармана
|
я тож купил второй раз. кампанию прошел. но теперь аккаунт забанили. пишут за многочисленные нарушения. подробности в письме. )))) хехехех |
|
|
 |
karimovrt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.797
44.1%
|
dekart_kain писал(а):  | на мой взгляд - самая слабая часть в линейке.(я про сюжет) Покупать бы не стал, как и советовать играть принципе - сюжет за терран и зергов оставил куда более положительные воспоминания. Это, конечно, мое субъективное мнение (и моих друзей  ) |
С тем, что это самая слабая часть я согласен...сюжет так сказать менее эпичен чем ранее. |
|
|
 |
|
|
|