Assassin's Creed: Синдикат Дата выхода: 19 ноября 2015 Дата выхода в России: 19 ноября 2015 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Официальный сайт:Assassin's Creed Syndicate
Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от:xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.21 update 2 Тип издания:RePack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (SP1), 8 или 8.1 (64-разрядная) Процессор: Intel Core i5-2400s с частотой 2,5 ГГц или AMD FX-6350 с частотой 3,9 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 ГБ видеопамяти и шейдерами 5.0 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 50 Гб Таблетка:Вшита (CODEX)
Описание: Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако, не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed® Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки — все это ждет вас в новой игре!
Вершите правосудие
Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует.
Управляйте уличными бандами
Не стоит пытаться что-либо изменить в одиночку. Постройте настоящую подпольную империю - и у вас появятся верные союзники. Укрепляйте собственные позиции и устраняйте конкурентов - тамплиеры не должны контролировать денежные потоки.
Новая система боя
Сражения стали гораздо динамичнее и реалистичнее. Отражайте удары и атакуйте - удачные комбинации ваших действий не оставят врагам шансов.
Расширенный арсенал
Выбирайте снаряжение на свой вкус. Предпочитаете действовать незаметно? Взберитесь по канату и воспользуйтесь скрытым клинком. Хотите вступить в бой? Тогда вам пригодится кастет или кукри.
Новые средства передвижения
Передовая транспортная система сделает город по-настоящему живым. Преследуйте цель, разогнав кэб как следует, сражайтесь на крышах скоростных поездов и научитесь лавировать между лодками, скользящими по поверхности Темзы.
Детализированный открытый мир
Исследуйте Лондон, облик которого изменила промышленная революция. Познакомьтесь с узнаваемыми историческими фигурами - Чарльзом Дарвином, Чарльзом Диккенсом, королевой Викторией и многими другими.
Скриншоты:
В состав Gold Edition входит:
Assassin’s Creed: Syndicate
Assassin’s Creed: Syndicate. Season Pass
Разблокированы DLC:
Тайны Диккенса и Дарвина
Поезд-беглец
Долгая ночь
Револьвер "Скрытность"
Револьвер "Демон"
Трость-клинок мореплавателя
Трость-клинок Бронзового мореплавателя
Ритуальный кукри
Золотой кукри
Кукри "Баран"
Красный наруч
Наруч индустриальной эпохи
Королевский наруч
Пиратский кастет
Грязный кастет
Кастет ангела
Элегантный костюм
Костюм "Ночной ястреб"
Пояс с железными вставками
Плащ "Опасное очарование"
Костюм Охотника
Костюм Эдварда
Костюм Элизы
Этот предмет увеличивает количество получаемого опытыта.
За основу взята лицензия Uplay-Rip by Fisher (загружено 18.11.2015)
Простите за оффтоп,но хотелось бы попросить помощи. При запуске АС игра открывается окном,зашел в настройки монитора,поставил на весь экран,но игра так же остается в окне(без рамки) Что делать в этом случае?
Попробуй для начала выставить желаемые настройки графики, после перезапустить игру и во вкладке монитор выстави желаемое разрешение экрана, если вдруг в списке не будет твоего разрешения, там ниже есть соотношение сторон например 4:3 или 5:4 ну что-то типа того. Когда будешь менять соотношение сторон, будет появляться и другое разрешение экрана. Найди своё разрешение экрана, примени и будет на весь экран. Пробуй. Удачи.
Спасибо,ваш совет относительно помог,но суть в том,что я вижу свое разрешение и когда ставлю его,то игра либо как в окне,либо разворачивается на весь экран и не влезает в него полностью. На данный момент поставил 1600х900 что бы более менее растянуть игру,но все персонажи не пропорциональны очень сильно
У вас широкоформатный монитор? И какое максимальное разрешение поддерживает? У вас скорее всего всего не правильное стоит соотношение сторон или разрешение экрана.
У меня как таковой ноутбук,рекомендуемое разрешение 1920х1080,но если поставить такое,то пол экрана уползает за монитор. Соотношение сторон стандартное 16:9 и 16:10,но опять же,при таких соотношениях в игре уползает игра. Если же ставить,допустим, 1360х668,то игра как бы в окне,Но без рамки. И хотелось бы посетовать и заодно уточнить,если вы играли,то не заметили,что игра как говорят:"мыльная", причем до жути или это у меня что-то с настройками графики?
С ноутбуком конечно всё сложнее там уже придётся погуглить, на форумах почитать может кто сталкивался с данной проблемой, а насчёт размытости, да такое есть, но я бы не сказал, что прям уж до ужаса)
Гуглил,читал,ничего не нашел,на англ. форумах юбисофта тоже люди плачут,сами администраторы дают советы по типу:"Выберите высокопроизводительное устройство вместо интегрированного" и т.д. А насчет графики,просто после ведьмака 3 кажется размытым и даже нечетким что ли
Dreamchat
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.468
100%
Dreamchat писал(а):
а можно как нибудь разбить на диски?
с data.bin только проблема, можно его на две части поделить?
Alex_13_666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.291
0%
Ребят, на 8 главе в миссии со старушкой бесконечная загрузка. Как решить проблему?
zaar6795
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 10.853
0%
Alex_13_666 писал(а):
Ребят, на 8 главе в миссии со старушкой бесконечная загрузка. Как решить проблему?
Та же шляпа,после того как убиваю бандитов,отвожу её домой-начинается бесконечная загрузка. Кто сталкивался помогите.
racom
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.365
20.91%
zaar6795 писал(а):
Alex_13_666 писал(а):
Та же шляпа,после того как убиваю бандитов,отвожу её домой-начинается бесконечная загрузка. Кто сталкивался помогите.
Только сегодня столкнулся, игра не совершенство, бывают такие висяки и краши (очень нечастые). Порой решается нажатием ЛКМ, ПКМ, или действие и спэйс, а парой просто перезагрузкой игры через завершение задачи.
Игру прошел, игра замечательная, но миссии скучноватые (Юнити покруче в этом плане была и помасштабнее) Босс финальный очень легкий)
Alex_13_666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.291
0%
racom К слову играю я с радостью и мне кажется игра просто шикарна, а такой вис скорее из за пиратки. перезагрузка не решила проблему, тк меня отбрасывает по сюжету до контрольной точки. ты это место так и проходил?
Добавлено спустя 29 минут:
zaar6795 О, решил проблему. Не убивай бандитов, запомни дорогу к дому, и в след раз после контрольной точки садись в карету и кати. Из за того что они какое то время будут тебя искать, диалог начнется метров на 100-150 позже чем начинается если ты их убиваешь. В общем соль в том что нужно приехать к точке раньше чем закончится диалог. Если он заканчивается раньше, начинается вечная загрузка. я раз 10 пытался пройти, потом решил рискнуть доехать быстрее диалога, прокатило, без загрузки заставка началась)
cry_wolf666
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.652
0.83%
СПАСИБО
Artorius2
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.834
1.44%
Вылетает часто при быстром перемещении. Версия 1,12
zaar6795
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 10.853
0%
Alex_13_666 писал(а):
racom К слову играю я с радостью и мне кажется игра просто шикарна, а такой вис скорее из за пиратки. перезагрузка не решила проблему, тк меня отбрасывает по сюжету до контрольной точки. ты это место так и проходил?
Добавлено спустя 29 минут:
zaar6795 О, решил проблему. Не убивай бандитов, запомни дорогу к дому, и в след раз после контрольной точки садись в карету и кати. Из за того что они какое то время будут тебя искать, диалог начнется метров на 100-150 позже чем начинается если ты их убиваешь. В общем соль в том что нужно приехать к точке раньше чем закончится диалог. Если он заканчивается раньше, начинается вечная загрузка. я раз 10 пытался пройти, потом решил рискнуть доехать быстрее диалога, прокатило, без загрузки заставка началась)
Дай бог тебе здоровья,добрый человек! Я так и думал что надо доехать до конца диалога,но никак не успевал,сейчас попробовал,все получилось:) Огромное спасибо,буду проходить дальше:)
nwones
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 24.762
100%
Artorius2 писал(а):
Вылетает часто при быстром перемещении. Версия 1,12
Жди патчи, может исправят...
Denai
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 19.028
4.28%
zaar6795 писал(а):
Alex_13_666 писал(а):
Denai писал(а):
Есть баг в Главе 7, квесте про даму с собачкой - Миссис Дизраэль. Проходится за 2 раза. Первый раз садимся в карету, становвимся инкогнито и запомниаем точку на карте куда её нужно отвезти, потом благополучно зависаем. Второй раз садимся в карету и не теряем преследователей, доходим с ними до нужной точки и там уже становимся инкогнито, миссия завешается корректно.
Ну и на 100% всё проходимо, местами вот такие баги
ORL152
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.78
1.78%
При загрузке игры выскакивает ошибка. "программа ACS.EXE не работает"
Бился день с проблемой. Игровой ноут на Кор7 / радеон 6720
Обновил драйверы АМД
Нашел решение : 1. Правой кнопкой мыши на рабочем столе. 2. Кнопка - настройка переключения графики. 3. В списке найти ACS.EXE 4. Переключить с кнопки "Основ. на установке источ. питания" на "Высокая производительность". 5. Можно играть !!!!
viruslab
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.789
15.87%
Английская озвучка не работает
Johonik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.362
0%
Да уж, игра полный шлак, надоела уже после 1 миссии, все те же нереалистичные лазания по стенам "аля человек-паук", все те же тупорылые задания - найди, укради, проследи, для меня серия умерла на Черном Флаге