Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 196

Dying Light: The Following (2016) [Ru/En] (1.14.0/dlc) Repack =nemos= [Enhanced Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
russia.gif

Dying Light: The Following
Дата выхода: 9 февраля 2016
Дата выхода в России: 9 февраля 2016
Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.14.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-2500 / AMD FX-8320, 3.5 ГГц+
Оперативная память: 4 Гб+
Свободного места на жестком диске: 25 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6870, DirectX: 11

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Dying Light - экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • "Dying Light - Be the Zombie"
  • "Dying Light - Cuisine & Cargo"
  • "Dying Light - Punk Queen Weapon Pack"
  • "Dying Light - Buzz Killer Weapon Pack"
  • "Dying Light - Night Club Weapon Pack"
  • "Dying Light - The Lacerator Weapon Pack"
  • "Dying Light - The Constable Weapon Pack"
  • "Dying Light - Wrench Kiss Weapon Pack"
  • "Dying Light - Ninja Outfit"
  • "Dying Light - Urban Explorer Outfit"
  • "Dying Light - Special Agent Outfit"
  • "Dying Light - Techland Outfit"
  • "Dying Light - Alienware Outfit"
  • "Dying Light - Nvidia Outfit"
  • "Dying Light - Razer Outfit"
  • "Dying Light - The Bozak Horde"
  • "Dying Light - The Following"
  • "Dying Light Season Pass"
  • "Dying Light Ultimate Survivor Bundle"
  • "Dying Light - Custom Maps"
  • "Dying Light: Razer Nabu Outfit"
  • "Dying Light: Outfit and Livery 1"
  • "Dying Light: Outfit and Livery 2"
  • "Custom maps 2" (DW_DLC24)
  • Пользовательские карты (DW_DLC19):
    • Space Mission
    • TeeVee-Fear is Yoyr Greatest Enemy
    • A Sunken World
    • Repetition
    • Harren Theride
    • The Hunter
    • Climb down to 21-Arcade Madness
    • Under the City
  • Версия игры - GOG - 1.14.0
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано за исключением языки (в раздаче оставлены Русский и Английский)
  • Все пути реестра сохранены
  • Присутствуют все вышедшие DLC
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • После инсталляции игра занимает ~ 24 Гб
  • Установка ~ 15 мин (Зависит от компьютера)
  • Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_(=nemos=) Dying Light-The Following.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 989)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Окт 2017 10:58:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Hammer42
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.165
11.46%
toxads писал(а): Перейти к сообщению
msvcr110.dll - вылетает эта ошибка (win 7) - все перепробовал, что делать? :мегашок:

Такая же проблема. Как и что я только не переустанавливал и антивирус отключал, что делать?
kopylova-1979
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.47
16.8%
columbia.gif
Hammer42 писал(а): Перейти к сообщению
toxads писал(а): Перейти к сообщению
msvcr110.dll - вылетает эта ошибка (win 7) - все перепробовал, что делать? :мегашок:

Такая же проблема. Как и что я только не переустанавливал и антивирус отключал, что делать?

Так же запускалась. Требовало msvcr110.dll
Нашли в интернете. Кинули в папку с игрой и в папку Windows
Потом игра потребовала msvcp110.dll
Также нашли в интернете и кинули в папку с игрой и в папку Windows
Игра заработала. И работает без проблем

Windows 7 (x64)
Ноутбук Asus n53sv i5 4 гб. gt540m (2гб)
Alexei_21
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.29
0%
Привет))) Пожалуйста, помогите решить несколько проблем в Dying Light.

1) Прошёл всю игру, сейчас (вот характеристики компьютера: процессор AMD FX™ Quad Core Processor 3.60 GHz, 8.00 Gb RAM, видеокарта NVidia GeForce GTX 560 1.00 Gb), перед тем, как поиграть в The Following, решил немного прокачать уровень легенды (сейчас 11-й уровень качается). Я нашёл каких-то 2 камня и их надо вставить в череп (просто так их невозможно вставить). Вроде для этого надо выполнить задания "тень короля" и "ты веруешь?". А ещё надо поговорить с каким-то чуваком в университете. Пришёл в университет и там нет кого-то, кто мог бы со мной поговорить (только торговец и человек, которому можно отдать наборы при ЧС). Персонаж, которому я какие-то осколки метеорита принёс (он ещё перед кальяном сидит) тоже молчит. Как мне выполнить квест (то есть вставить 2 камня в череп)??
2) Скачал игру отсюда http://new-хороший трекер/torrent/488795/dying-light-the-following-enhanced-edition-v-1.10.1-dlcs-2016-pc-repack-ot-r-g-mehaniki/,/, тут вроде бы пишет, что есть такие дополнения (Дополнения:

- Be the Zombie

- Cuisine & Cargo

- Punk Queen Weapon Pack

- Buzz Killer Weapon Pack

- Night Club Weapon Pack

- The Lacerator Weapon Pack

- The Constable Weapon Pack

- Wrench Kiss Weapon Pack

- Ninja Outfit

- Urban Explorer Outfit

- Special Agent Outfit

- Techland Outfit

- Alienware Outfit

- Nvidia Outfit

- Razer Outfit

- The Bozak Horde

- The Following

- Custom Maps

- Razer Nabu Outfit

- Outfit and Livery 1

- Outfit and Livery 2

- Season Pass

- Ultimate Survivor Bundle)
Но, почему-то, в игре у меня отсутствуют две карантинные зоны - ресторан "три луны" и "юбилейный тоннель", а также нет cuicine & cargo. Что за чепуха???
3) Периодически игра запускается в окне, в настройках применяю игру на полный экран, в принципе, проблема не критичная, но всё же....
4) Периодически при старте игры у меня персонаж просыпается в лифте в стае Бозака (при этом, я закончил играть, например в Трущобах) в костюме питомца Бозака. Конечно же, выйти оттуда можно, но всё же почему так?
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 360.147
100%
ukraine.gif
ivan6664 писал(а): Перейти к сообщению
"Хорошей ночи" на постере мне, как знающему английский на довольно неплохом уровне, прям режет глаз. Насколько я помню в игре говорится "Good night, good luck" - Спокойной ночи и удачи. Мы же не говорим "Хорошей ночи и хорошей удачи", это уже дословный перевод.
---
Скачал, поставил, запускается, но в меню не отрисовывается картинка, тупо чёрный экран и меню, в самой игре так же, сабы есть, картинки нет, чёрный экран. Раньше играл нормально, видяху заменил полгода назад на новую правда, но с другими играми такого нет.

Промт рулез <чувак с вашего аватара> :D

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 5080 16GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 3xSSD (8TB) + 11xHDD (55TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + DELL S2725DS + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
seregamk
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.35
100%
russia.gif
Alexei_21 писал(а): Перейти к сообщению
Привет))) Пожалуйста, помогите решить несколько проблем в Dying Light.

1) Прошёл всю игру, сейчас (вот характеристики компьютера: процессор AMD FX™ Quad Core Processor 3.60 GHz, 8.00 Gb RAM, видеокарта NVidia GeForce GTX 560 1.00 Gb), перед тем, как поиграть в The Following, решил немного прокачать уровень легенды (сейчас 11-й уровень качается). Я нашёл каких-то 2 камня и их надо вставить в череп (просто так их невозможно вставить). Вроде для этого надо выполнить задания "тень короля" и "ты веруешь?". А ещё надо поговорить с каким-то чуваком в университете. Пришёл в университет и там нет кого-то, кто мог бы со мной поговорить (только торговец и человек, которому можно отдать наборы при ЧС). Персонаж, которому я какие-то осколки метеорита принёс (он ещё перед кальяном сидит) тоже молчит. Как мне выполнить квест (то есть вставить 2 камня в череп)??
2) Скачал игру отсюда http://new-хороший трекер/torrent/488795/dying-light-the-following-enhanced-edition-v-1.10.1-dlcs-2016-pc-repack-ot-r-g-mehaniki/,/, тут вроде бы пишет, что есть такие дополнения (Дополнения:

- Be the Zombie

- Cuisine & Cargo

- Punk Queen Weapon Pack

- Buzz Killer Weapon Pack

- Night Club Weapon Pack

- The Lacerator Weapon Pack

- The Constable Weapon Pack

- Wrench Kiss Weapon Pack

- Ninja Outfit

- Urban Explorer Outfit

- Special Agent Outfit

- Techland Outfit

- Alienware Outfit

- Nvidia Outfit

- Razer Outfit

- The Bozak Horde

- The Following

- Custom Maps

- Razer Nabu Outfit

- Outfit and Livery 1

- Outfit and Livery 2

- Season Pass

- Ultimate Survivor Bundle)
Но, почему-то, в игре у меня отсутствуют две карантинные зоны - ресторан "три луны" и "юбилейный тоннель", а также нет cuicine & cargo. Что за чепуха???
3) Периодически игра запускается в окне, в настройках применяю игру на полный экран, в принципе, проблема не критичная, но всё же....
4) Периодически при старте игры у меня персонаж просыпается в лифте в стае Бозака (при этом, я закончил играть, например в Трущобах) в костюме питомца Бозака. Конечно же, выйти оттуда можно, но всё же почему так?

Два камня надо вставить в череп у чувака ishtar как-то так (у него ещё в хате музыка играет),который тебе давал квест на посещение отеля,где есть "ложная девятка" и где ты находишь в конечном итоге пистолет райса,в общем в его логове этот череп и туда надо вставить камни,что получишь? узнаешь когда вставишь.
У меня и лицуха иногда запускается в окне,обычно так бывает,когда игра вылетела или я сам убил процесс.
Насчёт карантинных зон ничего ен могу сказать,опять же из-за того,что сижу на лицензии у меня всё есть
А насчёт стаи бозака,зайди в квесты,и выбери активным любой из повторяемых карантинных зон и будешь появляться после рестарта возле указанной КЗ

PC1: Intel Core i7 14700K, 128 Gb RAM DDR5 Kingston 5200 MHz, Palit RTX 5080 Gamerock, Cougar 1050 W Gold, WD Purple 3 Tb, SSD SATA III WD Green 240 Gb, SSD M2 WD Green 240 Gb, Kingston SSD NVMe 512 Gb, Netac SSD NVMe NV3000 1 Tb x2 .
Laptop Gigabyte G5: i5 12500H, 32 Gb RAM DDR5, RTX 4060, SSD Samsung EVO 980 500 Gb NVMe x2
PS5, XSX, Nintendo Switch and Steam Deck user.
Guardosik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.722
6.38%
Народ подскажите пожалуйста! Работает ли тут обычная локальная сеть? Тоесть смогу ли я с братом поиграть в двоем, я с ПК, а он рядом с ноутбука?
muxa63tlt
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.452
Раздал: 31.65 TB
8.9%
Подскажите кто шарит в железе хорошо, какая видеокарта и процессор необходим, что бы играть на ультра на 1080р? Процессор intel видео nvidia. (AMD не советуйте) + GTA5 тоже на ультра 1080. Что бы эти две игры шли фпс не ниже 40.
Demon08Rus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17.644
13.88%
russia.gif
muxa63tlt
i5 4460+GTX 960 4GB.
seregamk
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.35
100%
russia.gif
muxa63tlt писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите кто шарит в железе хорошо, какая видеокарта и процессор необходим, что бы играть на ультра на 1080р? Процессор intel видео nvidia. (AMD не советуйте) + GTA5 тоже на ультра 1080. Что бы эти две игры шли фпс не ниже 40.

Процессор i3/i5/i7 1го ,2го,3го,4го,5го или 6го поколения,видеокарта GTX 680/770/960,желательно 4х гиговые ревизии,чтобы видеопамять не была узким местом

PC1: Intel Core i7 14700K, 128 Gb RAM DDR5 Kingston 5200 MHz, Palit RTX 5080 Gamerock, Cougar 1050 W Gold, WD Purple 3 Tb, SSD SATA III WD Green 240 Gb, SSD M2 WD Green 240 Gb, Kingston SSD NVMe 512 Gb, Netac SSD NVMe NV3000 1 Tb x2 .
Laptop Gigabyte G5: i5 12500H, 32 Gb RAM DDR5, RTX 4060, SSD Samsung EVO 980 500 Gb NVMe x2
PS5, XSX, Nintendo Switch and Steam Deck user.
Force11
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.81
1.79%
Собственно видяха 970 стрикс. во всех играх разгон по ядру до 1500 держит стабильно, а тут же максимум 1390, если выше через 5 минут черный экран и отваливается монитор с надписью "нет сигнала"(и звук как флешку извлекают). Что за дела такие могут быть?
i_Reactive
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 126.883
100%
australia.gif
По непонятным и неизвестным мне причинам с этим релизом ни один трейнер не хочет полноценно дружить.

Ratio: 1.47
16.8%
columbia.gif
i_Reactive писал(а): Перейти к сообщению
По непонятным и неизвестным мне причинам с этим релизом ни один трейнер не хочет полноценно дружить.

Угу... но выход есть.
wertery
Ratio: 6.022
0.32%
Добрый день! Подскажите пожалуйста, игра ставится без проблем, затем идет перезагрузка, выбираю русский язык и запуск, выдает ошибку приложения 0xc00007b и на этом как бы все!:( Антивирус ее не трогает, брандик запрашивает разрешение, которое я и даю. Что делать?
soldierShepard
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.9
100%
Win 8.1 x64 все работает на отлично
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Ratio: 42.296
100%
russia.gif
23.04.16: Репак обновлён! Игра пропатчена до версии 1.11.1, внесены поправки в реестр для игры, вшиты от GOG Update 2.1.0.9 и Update 2.1.0.10
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16