Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.422
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
|
lexusA2010
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.764
0.15%
|
после её установки , слетела регистрация |
|
|
|
gsitx
Стаж: 9 лет 7 мес.
0%
|
Ну давайте, рассказывайте что вам не понравилось в предыдущих версиях Windows раз перешли на 10. |
|
|
|
FDNJRFL
Ratio: 129.117
100%
|
Мы получили много откликов на цвет по умолчанию для запуска, Актон центра, задач и заголовков, и что вы хотели, чтобы иметь возможность изменить, чтобы отразить ваши предпочтения. Эта функция теперь доступна (хотя еще рано) в конструкции 10525 для вас попробовать. Это по умолчанию отключена, но вы можете включить его с помощью переключения это (Настройки> Персонализация> Цвета):
Вариант цвета Улучшения менеджер памяти:
В Windows 10, мы добавили новое понятие в диспетчере памяти называется магазин сжатия, который является в памяти коллекция сжатых страниц. Это означает, что, когда менеджер памяти чувствует давление памяти, она будет сжимать неиспользуемые страницы, а не писать их на диск. Это уменьшает объем памяти, используемый в процессе, позволяя Windows 10, чтобы поддерживать большее применение в физической памяти, в то время. Это также помогает обеспечить более отзывчивость через Windows, 10. Магазин сжатия живет в рабочий набор системного процесса в. Поскольку процесс система держит магазин в памяти, его рабочий набор больше растет, когда именно память делается для других процессов. Это видно в диспетчере задач и поэтому процесс система кажется потреблять больше памяти, чем в предыдущих выпусках.
У нас есть несколько известных проблем с этой сборке.
Часть удовольствия будучи Insider Windows, становится возиться с программным обеспечением предварительные перед остальным миром, но вы должны быть хорошо осведомлены, как Insider, что предварительная программа будет поставляться с ошибками и вещи, которые являются неполными. Убедитесь, что вы знаете, и принять то, что вы выбирают, чтобы, когда вы присоединиться к программе, и, конечно, обязательно создайте резервную копию всех ваших персональных данных, прежде чем начать.
Мобильная точка доступа не работает в этой сборке. При совместном использовании Интернет с вашего устройства с мобильного широкополосного доступа с использованием мобильных Hotspot, он будет не в состоянии получить правильный IP-адрес из устройства и не покажет нет доступа в Интернет. Обновление для Фильмы & ТВ применения из магазина будут обязаны устранить проблему с воспроизведением видео. Дополнительные языки пакеты не будут доступны во время первоначального запуска этого рейса, она будет доступна в конце этой недели. |
|
|
|
mg8356
Стаж: 9 лет 7 мес.
100%
|
S.Bash писал(а): | dzhuk писал(а): | После последнего кумулятивного обновления перестали работать встроенная почта и Люди. Почта запускается, но не синхронизируется с сервером и параметры не открываются. А Люди открывается и сразу сама закрывается. Не подскажете решение проблемы? | Добавлено спустя 1 час 41 минуту 7 секунд:Блин они издеваются, пришли вот эти обновления "KB3081444", установил, и всё, почта и Люди не работают (открываются секунд на пять). Хотя можно обойтись и без этих приложений, но дело принципа (должно всю работать). Вот думаю, удалить а потом запретить обновление (вторую пару), или забить на почту, не влом и в Mozilla Firefox посмотреть (не буду ж я вечно удалять)... dzhuk |
А у меня все работает и почта и люди, после этих обновлений |
|
|
|
zeni0091
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 32.647
100%
|
У меня тож не работает теперь ни почта ни люди,тож из серии людей чтоб все работало.По большому счету оба приложения лично для меня бесполезны)))Есть браузер UC а там и люди и почта. Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: gsitx писал(а): | Ну давайте, рассказывайте что вам не понравилось в предыдущих версиях Windows раз перешли на 10. |
Лично для меня так это лучшее от микрософт.Стоит nnm обновляеться,все че не надо поотключал(чеб не следили)и вперед система пока просто гуд.Конечно ставить пока не вышел 1 сп сами понимаете,да у приятеля банка 2и2 и то все летает так что рекомендую. |
|
|
|
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.016
100%
|
Ребят! Если есть у кого-нибудь утилита Windows Update Minitool, скиньте ссылочку,пожалуйста! |
|
|
|
Alexeyfil2001
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.288
100%
|
fesbest писал(а): | FDNJRFL писал(а): | вышла новая сборка |
И что теперь, переустанавливать, или она сама обновиться? |
Это сборка Insider Preview. Её нет пока смысла ставить. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: sesese83 писал(а): | Ребят! Если есть у кого-нибудь утилита Windows Update Minitool, скиньте ссылочку,пожалуйста! |
буквально тремя страницами назад была ссылка. (стр.89). |
_________________ Сто дорог-одна твоя.
Домашний:
QuadCore Intel Core i5-2405S 3200 MHz; Gigabyte GA-PH67A-D3-B3; 8Gb DDR3-1333 SDRAM; NVIDIA GeForce GT440 1 GB; ADATA SSD S510 120GB. Windows 10 Enterprise x64 (10.0.10586.11)
Ноутбук:
Mobile DualCore Intel Core i3-2370M 2400 MHz; Pegatron B74 Series Notebook; 8Gb DDR3-1333 DDR3 SDRAM; Intel HD Graphics 3000 2108 МБ; HGST HTS721010A9E630 1000 ГБ,7200 RPM, SATA-III. Windows 10 Enterprise x64 (10.0.10586.11)
|
|
|
snc-dantes
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 87.381
100%
|
Цитата: | А как вам такое: Windows 10 не видит цифровые камеры Nikon подключенные к ПК. |
Микрософт выпустила патч KB3081441, который исправил проблему. |
|
|
|
Dreamer57
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
Kamilon писал(а): | Народ что лучше поставить Интерпрайс или multiple editions? |
Windows 10 Pro из состава multiple editions будет более чем достаточно(даже редакция Home вполне подойдет). "Энтерпрайз" домашнему пользователю ни к чему. |
|
|
|
S.Bash
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 47.162
Раздал: 50.89 TB
100%
|
sesese83 писал(а): | Ребят! Если есть у кого-нибудь утилита Windows Update Minitool, скиньте ссылочку,пожалуйста! |
Вот последняя версия... Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: mg8356 писал(а): | А у меня все работает и почта и люди, после этих обновлений |
Не знаю что произошло, но почта заработала, люди нет. |
|
|
|
Kamilon
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.029
18.18%
|
Dreamer57 писал(а): | Kamilon писал(а): | Народ что лучше поставить Интерпрайс или multiple editions? |
Windows 10 Pro из состава multiple editions будет более чем достаточно(даже редакция Home вполне подойдет). "Энтерпрайз" домашнему пользователю ни к чему. |
Благодарю за ответ |
|
|
|
Ahtuba34
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.402
Раздал: 1.061 TB
100%
|
zeni0091 писал(а): | У меня тож не работает теперь ни почта ни люди,тож из серии людей чтоб все работало.По большому счету оба приложения лично для меня бесполезны))) |
Ради интереса тоже попробовал. Не работает)))). |
|
|
|
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.016
100%
|
Alexeyfil2001 S.Bash Спасибо вам! |
|
|
|
Paha84
Ratio: 1.893
100%
|
После обновы более менее адекватный отклик значков,но далеко не идеальный и настройки вроде не виснут,с обновами помог откат,ошибка магазина решилась перезапуском explorer.exe.Но!Замечены новые баги!Как и в предыдущих коментах проблема с синхронизацией почты,так же внезапно пропадает звук при просмотре видео и зависание,стандартные плеера(как аудио так и видео) w10 часто выдают ошибки при открытии файлов... |
|
|
|
serafimr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 40.61
Раздал: 43.53 TB
100%
|
|
_________________ Intel Core i5-4440, (3.1 GHz) / MSI B85-G41 / Crucial DDR3-1600 MHz 8 Gb / NVIDIA GeForce GTX 1060 3 GB / Asus VS278 / Windows 10 Pro x64
ASUS TUF Gaming F15 / Intel Core i7-11800H, 4400 MHz /16 ГБ DDR4-3200 DDR4 SDRAM / NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti / Microsoft Windows 11 Home x64.
|
|
|
|
|
|