Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 823

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.422
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
lexusA2010
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.764
0.15%
ukraine.gif
после её установки , слетела регистрация
gsitx
Стаж: 9 лет 7 мес.
0%
Ну давайте, рассказывайте что вам не понравилось в предыдущих версиях Windows раз перешли на 10.
FDNJRFL
Ratio: 129.117
100%
russia.gif
Мы получили много откликов на цвет по умолчанию для запуска, Актон центра, задач и заголовков, и что вы хотели, чтобы иметь возможность изменить, чтобы отразить ваши предпочтения. Эта функция теперь доступна (хотя еще рано) в конструкции 10525 для вас попробовать. Это по умолчанию отключена, но вы можете включить его с помощью переключения это (Настройки> Персонализация> Цвета):

Вариант цвета
Улучшения менеджер памяти:

В Windows 10, мы добавили новое понятие в диспетчере памяти называется магазин сжатия, который является в памяти коллекция сжатых страниц. Это означает, что, когда менеджер памяти чувствует давление памяти, она будет сжимать неиспользуемые страницы, а не писать их на диск. Это уменьшает объем памяти, используемый в процессе, позволяя Windows 10, чтобы поддерживать большее применение в физической памяти, в то время. Это также помогает обеспечить более отзывчивость через Windows, 10. Магазин сжатия живет в рабочий набор системного процесса в. Поскольку процесс система держит магазин в памяти, его рабочий набор больше растет, когда именно память делается для других процессов. Это видно в диспетчере задач и поэтому процесс система кажется потреблять больше памяти, чем в предыдущих выпусках.

У нас есть несколько известных проблем с этой сборке.

Часть удовольствия будучи Insider Windows, становится возиться с программным обеспечением предварительные перед остальным миром, но вы должны быть хорошо осведомлены, как Insider, что предварительная программа будет поставляться с ошибками и вещи, которые являются неполными. Убедитесь, что вы знаете, и принять то, что вы выбирают, чтобы, когда вы присоединиться к программе, и, конечно, обязательно создайте резервную копию всех ваших персональных данных, прежде чем начать.

Мобильная точка доступа не работает в этой сборке. При совместном использовании Интернет с вашего устройства с мобильного широкополосного доступа с использованием мобильных Hotspot, он будет не в состоянии получить правильный IP-адрес из устройства и не покажет нет доступа в Интернет.
Обновление для Фильмы & ТВ применения из магазина будут обязаны устранить проблему с воспроизведением видео.
Дополнительные языки пакеты не будут доступны во время первоначального запуска этого рейса, она будет доступна в конце этой недели.
mg8356
Стаж: 9 лет 7 мес.
100%
S.Bash писал(а): Перейти к сообщению
dzhuk писал(а): Перейти к сообщению
После последнего кумулятивного обновления перестали работать встроенная почта и Люди. Почта запускается, но не синхронизируется с сервером и параметры не открываются. А Люди открывается и сразу сама закрывается. Не подскажете решение проблемы?
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 7 секунд:

Блин они издеваются, пришли вот эти обновления "KB3081444", установил, и всё, почта и Люди не работают (открываются секунд на пять).
Хотя можно обойтись и без этих приложений, но дело принципа (должно всю работать). Вот думаю, удалить а потом запретить обновление (вторую пару), или забить на почту, не влом и в Mozilla Firefox посмотреть (не буду ж я вечно удалять)...

dzhuk

А у меня все работает и почта и люди, после этих обновлений
zeni0091
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 32.647
100%
У меня тож не работает теперь ни почта ни люди,тож из серии людей чтоб все работало.По большому счету оба приложения лично для меня бесполезны)))Есть браузер UC а там и люди и почта.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

gsitx писал(а): Перейти к сообщению
Ну давайте, рассказывайте что вам не понравилось в предыдущих версиях Windows раз перешли на 10.
Лично для меня так это лучшее от микрософт.Стоит nnm обновляеться,все че не надо поотключал(чеб не следили)и вперед система пока просто гуд.Конечно ставить пока не вышел 1 сп сами понимаете,да у приятеля банка 2и2 и то все летает так что рекомендую.
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.016
100%
russia.gif
Ребят! Если есть у кого-нибудь утилита Windows Update Minitool, скиньте ссылочку,пожалуйста!
Alexeyfil2001
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.288
100%
russia.gif
fesbest писал(а): Перейти к сообщению
FDNJRFL писал(а): Перейти к сообщению
вышла новая сборка

И что теперь, переустанавливать, или она сама обновиться?

Это сборка Insider Preview. Её нет пока смысла ставить.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

sesese83 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят! Если есть у кого-нибудь утилита Windows Update Minitool, скиньте ссылочку,пожалуйста!
буквально тремя страницами назад была ссылка. (стр.89).

Ноутбук:
Mobile DualCore Intel Core i3-2370M 2400 MHz; Pegatron B74 Series Notebook; 8Gb DDR3-1333 DDR3 SDRAM; Intel HD Graphics 3000 2108 МБ; HGST HTS721010A9E630 1000 ГБ,7200 RPM, SATA-III. Windows 10 Enterprise x64 (10.0.10586.11)
snc-dantes
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 87.381
100%
ukraine.gif
Цитата:
А как вам такое: Windows 10 не видит цифровые камеры Nikon подключенные к ПК.

Микрософт выпустила патч KB3081441, который исправил проблему.
Dreamer57
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.486
100%
russia.gif
Kamilon писал(а): Перейти к сообщению
Народ что лучше поставить Интерпрайс или multiple editions?

Windows 10 Pro из состава multiple editions будет более чем достаточно(даже редакция Home вполне подойдет).
"Энтерпрайз" домашнему пользователю ни к чему.
S.Bash
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 47.162
Раздал: 50.89 TB
100%
russia.gif
sesese83 писал(а): Перейти к сообщению

Вот последняя версия... Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

mg8356 писал(а): Перейти к сообщению
А у меня все работает и почта и люди, после этих обновлений

Не знаю что произошло, но почта заработала, люди нет.
Kamilon
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.029
18.18%
Dreamer57 писал(а): Перейти к сообщению
Kamilon писал(а): Перейти к сообщению
Народ что лучше поставить Интерпрайс или multiple editions?

Windows 10 Pro из состава multiple editions будет более чем достаточно(даже редакция Home вполне подойдет).
"Энтерпрайз" домашнему пользователю ни к чему.

Благодарю за ответ
Ahtuba34
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.402
Раздал: 1.061 TB
100%
zeni0091 писал(а): Перейти к сообщению
У меня тож не работает теперь ни почта ни люди,тож из серии людей чтоб все работало.По большому счету оба приложения лично для меня бесполезны)))

Ради интереса тоже попробовал. Не работает)))).
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.016
100%
russia.gif
Alexeyfil2001
S.Bash
Спасибо вам!
Paha84
Ratio: 1.893
100%
ussr.gif
Paha84 писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени одноклубники,обновился на ноуте с 8.1 до 10,возникли 3 проблемы-значки Пуск,Поиск,Уведомления,Доступ к интернету либо совсем не нажимаются либо с большой задержкой,хотя переключение окон из этой же "песни" включается на "Ура",далее центр обновления работает не адекватно-бесконечная загрузка обновления,иногда вообще не открываются настройки,последнее что выдала 10 - при открытии магазина виндовс выдает окно ошибки explorer.exe элемент не найден...ПОМОГИТЕ все перепробывал!!! :злость: :убится ап стену:

После обновы более менее адекватный отклик значков,но далеко не идеальный и настройки вроде не виснут,с обновами помог откат,ошибка магазина решилась перезапуском explorer.exe.Но!Замечены новые баги!Как и в предыдущих коментах проблема с синхронизацией почты,так же внезапно пропадает звук при просмотре видео и зависание,стандартные плеера(как аудио так и видео) w10 часто выдают ошибки при открытии файлов...
serafimr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 40.61
Раздал: 43.53 TB
100%
estonia.gif
Доброго времени одноклубники,обновился на ноуте с 8.1 до 10,возникли 3 проблемы-значки Пуск,Поиск,Уведомления,Доступ к интернету либо совсем не нажимаются либо с большой задержкой,хотя переключение окон из этой же "песни" включается на "Ура",далее центр обновления работает не адекватно-бесконечная загрузка обновления,иногда вообще не открываются настройки,последнее что выдала 10 - при открытии магазина виндовс выдает окно ошибки explorer.exe элемент не найден...ПОМОГИТЕ все перепробывал!!! :злость: :убится ап стену:

После обновы более менее адекватный отклик значков,но далеко не идеальный и настройки вроде не виснут,с обновами помог откат,ошибка магазина решилась перезапуском explorer.exe.Но!Замечены новые баги!Как и в предыдущих коментах проблема с синхронизацией почты,так же внезапно пропадает звук при просмотре видео и зависание,стандартные плеера(как аудио так и видео) w10 часто выдают ошибки при открытии файлов...

Ну прям не знаю что и сказать. Win 10 летает и багов нет. Обновите свои железки.
P.S да и всякую шляпу не устанавливайте. На сайте майков качайте и будет вам радость. :D :D :злость: :смех:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.
Страница 91 из 100