Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.017
100%
|
Критиковальня Флудилка Талантов._________________Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Дополнительные символы для асов пера и рифмы.Свистать всех наверх! Две новые темы:
Все вместе Пишем тексты для Новых песен
Короткие истории Stepa56 писал(а): | |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | А куда они делись? Мне подарили. |
зайчик в глаз - и я думаю о другом.. а ты о чём? |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | о чём |
О том, что написано на флешке, конечно. Пойду, Машу арестую... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Мне подарили |
не хочу огорчать.. но - работа такая )) флешки на четыре гига такой же атавизм как и пишущии дивидиромы... эх помню... как я давно-давно истратил все деньги подаренные на день рождения чтоб купить резак.. думал ща как начну фильмами торговать )))) а ещё помню первый модем... купили после выхода фильма Брат 2 я думал как начну биржи ломать - разбогатею... ))) |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Итак, по итогам голосования, следующая флудилка будет иметь название "Песочница"
|
|
|
|
Кандиман
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 181.468
100%
|
мда-флешка на 4гига.У меня есть много флешек-начиная от раритета Pretec на 1 гиг и заканчивая Patriot на 128 гигов.Штук 35-40 лежит в запасе.И что интересно считай все заняты.Там все-начиная от осей и заканчивая тестовыми программами.Жаль нет возможности взять еще хотя бы с десяток так гигов на 16-64 чтобы уж хватило с запасом.А то к примеру скачаешь фильм или сериал и приходится думать куда его перекинуть чтобы нормально посмотреть на мультимедийнике. |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Впечатляющее начало. Сразу вспомнилось "... он разведет вас, как чай в стакане". Всем приятного чаепития |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
ПтусскийВсе по плану! |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
КандиманУ меня все в облаках. Да многого тут и не надо. Большая часть - барахло, жалко выбрасывать. Иногда, посещает паранойя: вот придет он, конец света, все электронные файлы сгорят и фотки в том числе... Надо бы где-то внешний диск найти. Правда у меня фоток где-то под сотню гигов. В принципе, не так много. Nechapai писал(а): | Свято место пусто не бывает... А у нас на заводе даже директорская должность проклята... |
Как мне это мою фирму напоминает... |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Facesmiler |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9С возвращением! Мы уж Машу похоронили выдали замуж! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Птусский |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.621
100%
|
Facesmiler
Да, я отсутствовал маненько. Но Мани я не забывал, Она, её я ревновал, - БЕСЕДКИ новая ступенька! |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Как всегда, ближе к концу заглохло. Вылезло только на активистах и Ря. За что ему огромное спасибо! Потихоньку анализирую: как бы завернуть игру так, чтоб было не скучно и интересно. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Все-таки, наградный ап ─ больше для конкурсов. В играх нужно увлекать сюжетом. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.621
100%
|
|
|
Кандиман
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 181.468
100%
|
Facesmiler ну если учитывать ГДЕ я живу то прости облака для меня реальный риск.Ты не поверишь но у нас тут реально бывает приезжает какая то шобла и снимает оборудование лишая людей и связи и интернета.И никто это не компенсирует людям-они заплатили но не получили услуги.А потом получив откаты возвращают все назад.Поэтому я держу почти все как не на флешках так на 6 Тб накопителей-остались с прежней работы а теперь ой как востребованы они.Плюс приходят люди и просят то переустанови им винду то почисти комп то удали вирусняк-так что флешкам тоже работа находится.И бывает уже даже не хватает объемов-приходится думать что удалить и залить новое что то... |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|