Автор |
Сообщение |
zivXP ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.998
53.72%
|
|
|
kley BF
Стаж: 10 лет
Ratio: 1225.017
Раздал: 5.704 TB
100%
|
Рявкин писал(а): | да-да, судя по твоим текстам, ты живёшь в окружении этих работников, и.. |
Коля ... Я тебе одному только расскажу... Больше ты никому не говори ... Я в своё время работал в психушке , для буйных ... Всяких привозили ... Медбратом - санитаром я был ... Недолго правда ... Лет 5 ... А потогм меня пригласили сначала зам. Главного врача , а затем и до Главного дорос ... Так что ... Милости прошу ... Располагайся и будь как у себя дома))) |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
|
_________________ |
|
|
kley BF
100%
|
Рявкин писал(а): | да я просто рассказал всем всю твою жизнь!! |
Коля ... Ты сам даже не заметил как ты сам эдесь и сейчас рассказал всю СВОЮ жизнь А я за тобой наблюдаю уже около 10 лет ... Ничего особенного , жить будешь , но ... не заеБИТЛАСЗатем состаришься и отойдёшь в мир иной ... Скорей всего так и не поняв главного ... Но ТЫ это выбрал сам ))).. Коля ... Это твой выбор !!! ...Я со своей стороны могу лишь констатировать сей факт )))... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
kley BF писал(а): | А я за тобой наблюдаю уже около 10 лет ... |
диагноз то даже пациент признаёт Рявкин писал(а): | сидишь ты с самого детства на скамеечки, и рассуждаешь о других )) клеем там всяким обнюхаешься )) так и не заметил ты Боря - что уже состарился ))
|
|
_________________ |
|
|
kley BF
100%
|
Рявкин писал(а): | диагноз то даже пациент признаёт Запросто подлечу |
Коля ... Признание пациентом своего диагноза в системе оказания медицинской помощи совсем не обязательно ... Для некорорых особо одарённых существует и принудительное лечение.. А кто ничего не понимает , для того есть система карательной медицины ... Но это не для твоего ума ... Сложно это будет тебе осилить ... Милости просим к нам в люксовую палату с бесплатным питанием и аменазином ))) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
kley BFвот видишь клеюшка, ты до сих пор за других чёт придумываешь, остановится не можешь, ибо за себя тебе сказать нечего )) вот и получается - Рявкин писал(а): | сидишь ты с самого детства на скамеечки, и рассуждаешь о других )) клеем там всяким обнюхаешься )) так и не заметил ты Боря - что уже состарился )) про тя даже выпуск ералаша делали ))
|
а в науке как, если ты сделал предположение, то это гипотеза, в теорию гипотеза перейдёт если сбудется на практике это предположение, так вот клеюшка - ты и далее тут будешь сидеть на лавочке, и обсуждать других своими фантазиям ))) ибо это не лечится |
_________________ |
|
|
kley BF
100%
|
kley BF писал(а): | Рявкин писал(а): | да-да, судя по твоим текстам, ты живёшь в окружении этих работников, и.. |
Коля ... Я тебе одному только расскажу... Больше ты никому не говори ... Я в своё время работал в психушке , для буйных ... Всяких привозили ... Медбратом - санитаром я был ... Недолго правда ... Лет 5 ... А потогм меня пригласили сначала зам. Главного врача , а затем и до Главного дорос ... Так что ... Милости прошу ... Располагайся и будь как у себя дома))) |
Рявкин писал(а): | в теорию гипотеза перейдёт если сбудется на практике это предположение, |
Коля ... Сбудется всё ... Всё сбудется ))... Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Рявкин писал(а): | ибо это не лечится |
Коля ... Абсолютно так оно и есть ... Твой случай не уникальный ... Много вас таких , Рявкиных, на просторах всемирной паутины... Да и в Болтуне, ты не единственный такой "самовыражопник" (от слова САМОВЫРАЖЕНИЕ) Коля ... Невеста? Мумий Тролль |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 225.716
100%
|
kley BF писал(а): | до Главного дорос ... Так что ... Милости прошу . |
Очень интересно, как у вас там? |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
|
kley BF
100%
|
Яша писал(а): | Очень интересно, как у вас там? |
Яша ... Условия содержания соответствуют степени заболеваемости пациента ... В некоторых палатах пришлось заменить обои на стенах и потолке , на полосатые матрасы ... Всё делается только для удобства самих больных и в соответствии с существующими на сегодня нормами САНпина... |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
100%
|
kley BF писал(а): | в соответствии с существующими на сегодня нормами |
1 врач на 50 коек? |
|
|
|
kley BF
100%
|
Яша писал(а): | 1 врач на 50 коек? |
Вполне достаточно , Яша ... Оптимизация лечебного процесса называется ... Сейчас так везде ... Психиатрия - не исключение ... Работать , Яша , с людьми лучше надо ... Объяснять , рассказывать , показывать ... Кто не понимает или придуривается , тех безжалостно увольнять по статье о несоответствии занимаемой должности и не соблюдении Клятвы Гиппократа ... Гуманизм с подчинённым обслуживающим персооналом только расхолаживает и усугубляет отношения в лечебном коллективе , что только способствует текучке молодых врачей , санитаров , а также другого обслуживающего персоонала, как уборщиц , сантехников , поваров, дворников и других второстепенных специалистов , косвенно участвующих в непрерывном и круглосуточном лечебном процессе ... Что то ещё ?.. Может я чего упустил ?...Спрашивайте Яков... |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
100%
|
kley BF писал(а): | ...Спрашивайте Яков. |
А мне не надо я эту кухоньку знаю... Я же с детства помню Ординаторские прокуренные и коньяки в шкафах... |
|
|
|
kley BF
100%
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
100%
|
kley BF писал(а): | и обеспечил твоё будущее .. |
Все туманно) |
|
|
|
kley BF
100%
|
|
|
|
|
|
|