Автор |
Сообщение |
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
roddy20 Отпишу автору сборки, может чего присоветует. roddy20 писал(а): | и зачем делать сборку из сборки |
Это не сборка из сборки, это та же сборка с одним измененным файлом. Если я, скажем, купил машину, а мне не нравится, как там "вонючка" пахнет, я просто ее сниму или поменяю на другую, а не буду всю машину заново с нуля собирать. Тем более если она нормально ездит. roddy20 писал(а): | автор чего накосячил |
Разве что в плане защиты своей сборки от изменений. В остальном проблем нет - пашет как часики. |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
YikxX писал(а): | та же сборка с одним измененным файлом |
ну вы ж не знаете точно что и как в ней уже было изменено лучше из оригинального дистрибутива делать |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
roddy20 Конечно не знаю. Я вообще пока не знаю (за исключением изменения WIM) как делаются сборки Vista-8. Но по результатам работы на моем компе и других - изменено было хорошо. Конечно лучше, но это придется изучать весь процесс, а у меня сейчас голова совсем другим занята. И еще не факт, что получится так же, как и в той сборке. Что-то мы отклонились от темы этой темы, давайте завязывать, пока модераторы не наказали. |
|
|
|
MammonoK
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.887
100%
|
roddy20 писал(а): | |
Спасибо за помощь сработало! Считаю нужно прикрепить пост в шапку Проверил все методы активации работает. Даже в какой-то степени жалко мелкомягких. |
|
|
|
rusbeeline
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.13
0%
|
Напишите чётко и конкретно куда и когда точно вводить ключ от WMC для активации винды Pro+WMC. Во время установки, когда установщик попросит, после установки через командную строку или ещё куда-то? |
|
|
|
sebostyn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
|
Во время установки. Комментарии, просто, lol. Маленький холиварчик. А вот почему интересно эту систему по ящику рекламируют? С предыдущими такого не было. Расчёт на "грамотных людей." |
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.287
Раздал: 14.09 TB
100%
|
Хотел выложить активатор Win8 на трекере, но не пропустили, сказали "псевдоактиватор" Вот так вот! А вот те кто его получил, коменты ниже: Кому надо скину ссылку в личку! |
|
|
|
peshkov94
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.212
100%
|
LcHNextGen Мне закиньте ссыль,пожалуйста... |
|
|
|
Rusalim
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.959
0%
|
LcHNextGen писал(а): | Хотел выложить активатор Win8 на трекере, но не пропустили, сказали "псевдоактиватор" Вот так вот! А вот те кто его получил, коменты ниже: Кому надо скину ссылку в личку! |
Ну и правильно что не разрешили. Зачем загаживать трекер всякой дрянью? |
|
|
|
grift2525
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.045
11.11%
|
Цитата: | Хотел выложить активатор Win8 на трекере, но не пропустили, сказали "псевдоактиватор" Вот так вот! |
Ага,"активация" этим "активатором" замена системных файлов |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
100%
|
Rusalim писал(а): | Ну и правильно что не разрешили. Зачем загаживать трекер всякой дрянью? |
Мдаа, умники как всегда нашлись. Вот скрины: Больше нечего Вам сказать, да и не охотно спорить Тем кто просил, ссылки отправил! |
|
|
|
grift2525
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.045
11.11%
|
/sfc scannow.Введи в командной строке и посмотришь какой хороший активатор |
|
|
|
Rusalim
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.959
0%
|
LcHNextGen писал(а): | Rusalim писал(а): | Ну и правильно что не разрешили. Зачем загаживать трекер всякой дрянью? |
Мдаа, умники как всегда нашлись, всё молчу. Тем кто просил, ссылки отправил! |
Не обижайтесь. Дайте мне ссылку на это чудо, я его разберу, посмотрю что же он делает, и выскажу своё профессиональное мнение об этой программе. |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
100%
|
grift2525 писал(а): | /sfc scannow.Введи в командной строке и посмотришь какой хороший активатор |
А давай проверим! ОК, напишу результат теста через 30 минут! Если не прав, ОФИЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Извинюсь перед Вами! |
|
|
|
saidhon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.163
4.21%
|
LcHNextGen мне отправьте тоже. активировать нечем свежеиспечённую систему. |
|
|
|