Публикуя музыку будет полезно указать чем именно вам эта музыка нравится, хотя бы кратко рассказать что за группа или исполнитель в клипе. ОЧЕНЬ полезно будет дать ссылку на релиз в Клубе, где эту музыку можно скачать. В данный момент слушаю данный альбом:
В целом же предпочитаю музыку 70-х и 80-х чем современную,есть что то в музыке того времени такое душевное,создающее теплую ламповую атмосферу.
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
smartdenis писал(а):
ну я всегда помню, просто слабо контролирую, у меня нет провалов в памяти, а те говорит о провалах, лжецы!
smartdenis писал(а):
синька зло!!
Ratio: 364.327
Раздал: 27.45 TB
100%
Parov Stelar - All Night
_________________ .Accept - Kill the pain
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
smartdenis писал(а):
Сектор Газа - Белая горячка
Кстати я помню тот фильм с Шакуровым... - жесть...
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 354.742
100%
Спорт И Тальков
Проснувшись как-то на рассвете, В осколок зеркала свой кинул взгляд И с сожалением отметил, Что видеть самого себя не рад: В глазах тоска, а под глазами Мешки от курева и крепких вин. Я встал с постели и заставил Пойти себя в спортивный магазин. С тех пор я не хожу к врачу. На двадцать лет моложе стал. Играю, прыгаю, скачу И по утрам не бью зеркал. Смеются надо мной соседи И молча крутят у виска, Когда я на велосипеде Вдруг уезжаю в отпуск на юга. А мне-то что? Судите сами: Я стал вынослив, как индийский йог, — На голове стою часами И зайцем прыгаю под потолок. Хоккей, футбол, Спидвей, гандбол — Мне не прожить без вас и дня. Бобслей, слалом — Спасибо вам За то, что вы спасли меня. (От смерти).