Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 296

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Архив сообщений из темы Мультизагрузочный Jinn'sLiveUSB 5.2 x86/x64 UEFI [Ru] (Part 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
coolrat ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.907
8.81%
Господа, подскажите пожалуйста, начал ставить 7 со сборки, под самый конец установки, где окончание и установка обновлений, еще не уйдя в ребут, вышла объява что невозможно закончить установку на данное железо или конфигурацию, что то подобное. Железо новое, 81 чип интелевский, целерончик, 1150 сокет. В итоге пришлось ставить проверенного АлексаГена, встал без проблем. Но хотелось бы уже решить с это сборкой, уж больно мега чёткая она. Загрузочную флешку сделал через руфос по инструкции. До этого, пытался её использовать в установке ОС ХР на ноутбук, старенький, но с юсб грузит, но, графический интерфейс пропустил главную страницу, и в итоге у меня был выбор только установки 7,8,10. А меню с 10 скриншота не было. Хотя потом на ПК он был. Короче, подскажите пожалуйста где мне "выпрямить" руки или как с этим бороться, кто знает. Может сам дистр 7 заменить в сборке?
Алирина
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.154
94.12%
singapore.gif
Благодарю. Нашел.

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 36 секунд:

еще вопрос. Загрузился Jinn'sLiveUSB 5.7, ставлю драйвера с драйверпака встроенного и к примеру нет драйверов на звук asus и другие устройства. Что можно сделать? Подскажите.
Itnel Petnium
Стаж: 9 лет
Ratio: 4.434
4.53%
Алирина
Snappy Driver Installer R536 / Драйверпаки 17023 [Multi/Ru] (Обновляемая раздача)
SekDet
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 4.439
0%
Eagle123
Решил проблему по поводу того что windows не видел установочные файлы. У меня флешка 3.0 на нее записывал образ, не устанавливал все версии windows выходила ошибка что нет установочных файлов, и после перезагрузки windows, не всегда грузился с флешки хотя она стояла в 1th device, приходилось постоянно вытаскивать флешку. В чем может быть проблема с флешкой 3.0 ? Залил образ на флешку 2.0 вообще все отлично встало, и после перезагрузки windows всегда с флешки грузит и все версии Windows видит 7, 8, 10.
Алирина
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.154
94.12%
singapore.gif
я пробовал запускать в Jinn'sLiveUSB 5.7 - SDI_DRP_R496. он пишет ошибка не могу распаковать драйвер. Что можно сделать? Или как добавить нужные драйвера в пакет сборки?
Scorpion_777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.541
4.52%
Доброго времени суток! Скачал данную сборку, захожу под UEFI, нажимаю Установка Windows 7, 8.1, 10 идет загрузка все нормально, но когда нажимаю на любую из предложенных WIndows он выдает мне что не найдены файлы.
\JINN\winsetup\win7 пустая папка.
Какие файлы туда нужно скинуть? F:\SMBB заметил файлы от установщиков.
Нужна именно винда от Smokieblahblah так как там есть заранее подготовленные скрипты для установки системы
YashpeR
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 446.693
100%
не качается файл торрента ((
бэд гетвай ((
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5149.825
100%
SekDet
Может сама флешка у вас глючная и "отваливается" или еще что-то - ведь почему-то она даже не каждый раз у вас грузилась.

Алирина
Что значит "в Jinn'sLiveUSB 5.7"? Там много WinPE всяких и Windows. Видимо нет таких драйверов в SDI. Ищите на оф сайте к вашему железу.

Scorpion_777
Ничего не надо туда скидывать - и так должно работать. Проверяйте контрольные суммы, меняйте флешку, пробуйте на другом ПК.

YashpeR
Проблема на всём трекере похоже - другие раздачи тоже не качаются.

Ratio: 0.44
Раздал: 594 GB
22.64%
russia.gif
Базы доктора веба перестали обновляться...
samsobi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.737
56.21%
ukraine.gif
Woin
Не подтверждаю. У меня все нормально.
Neo_hm
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.451
14.39%
nnm-club.gif
Как на меня я намного чаще ставлю Windows 7 Professional чем Windows 8 любую редакцию... С XP другая история много очень старого железа которое работает только на хрюшке... Я лично согласен на увеличение и за удаление дистрибутива 8 с сборки так как данная система не сильно прижилась и скоро вовсе умрет как Vista
risling
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.045
54.26%
ussr.gif
Neo_hm
Не согласен, встречал буки на которых если не прошивать биос можно загнать только 8. А так же есть определенная категория юзверей которым подавай только 8 опять же.
7Trex
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.02
100%
risling писал(а): Перейти к сообщению
Neo_hm
Не согласен, встречал буки на которых если не прошивать биос можно загнать только 8. А так же есть определенная категория юзверей которым подавай только 8 опять же.

И 10-ка на них не ставится ??? Не могли бы вы привести модель, ибо среди брендовых ноутов такого не встречал...
risling
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.045
54.26%
ussr.gif
7Trex
Модель точно не помню, Леново. Недорогие.
2 ОЗУ 2 ядра. Там дело не в том что не ставится, винда и 7 и десятка ставится но после перезагрузки перед первым стартом синяк. Включил в биосе другие ОС или как там не помогает. Ставится только 8 , погуглил надо шить биос. Не стал заморачиваться.
Зы. Гуашь отключал, жесткий, дискпартом в нтфс и наоборот делал. И вроде можно поставить 8 только 64 бит, но не уверен около года назад было дело
7Trex
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.02
100%
risling
Были такие на Атомах Z8300, Z3740, но и туда 10-ку можно поставить. Можно почитать на форумах таблетов, у меня тоже такой от Делла есть. И хотя я знаю как влепить туда 10-ку, таблету будет лучше с той системой, для которой он создавался. Скажем так, не на каждый ноут с 8-кой можно поставить 7-ку, но почти на каждый можно поставить 10-ку.

Кстати, вчера вышла, всеми любимая, Sevenmod 8.1 от m0nkrus-a ! :)
Я бы предложил вынести ее в дополнения, чтоб освободить место на 16гб флешке, для дальнейших обновлений.
Alek(@ndr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.34
100%
7Trex
С учётом того, что для её добавления никаких особых движений не требуется, думаю достаточно сделать также, как с SSTR. Точнее оно уже сделано, закинуть в соответственный каталог по инструкции, и кнопка установки появится. А SMBB вроде прижилась хорошо и особо не провинилась, (и при установке лаконично используются одни и те же активаторы и доп. софт, что предотвращает дублирование в образах одного и того же + Eagle123 сам не прочь этот софт обновить пораньше автора SMBB и твики в своём видении перекроить), если забросят её обновление на длительное время - можно подумать о выселении, хотя и Sevenmod наверняка больше обновлений не увидит. SMBB было в планах ещё как минимум разок заапдейтить, возможно после выхода мартовских обновлений.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.
Страница 93 из 100