Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 832

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 30.128
2.76%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Rovfud
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12.01
0%
witch.png
Ganymede писал(а): Перейти к сообщению
обновления получает?

А то!!! 5+5 годов поддержка. Считайте от 2016-го года.
rallod
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.43
0.28%
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, какую версию виндовс лучше поставить для домашнего компа?
Я на нем только играю и смотрю фильмы, не рендерю, не стримлю, ничего не вычисляю, просто развлечения, железо компа все новое, видюха 1070, райзен 1600, оперативки 16, ну все на уровне, не старье.
Все время еще с виндовс 7 ставил ПРО версии.
Сейчас тоже стоит 10 ПРО 64, все время слышу о ее глючности и проблемности, вот задумался, может мне ПРО и не надо вообще для дома то?
Домашняя версия не сильно порезанная?
iwanesterow
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.796
100%
russia.gif
rallod писал(а): Перейти к сообщению

Сейчас тоже стоит 10 ПРО 64, все время слышу о ее глючности и проблемности, вот задумался, может мне ПРО и не надо вообще для дома то?
Домашняя версия не сильно порезанная?

Домашняя не менее глючная чем ПРО, приспосабливайтесь к 10-ке и не пытайтесь сделать из нё 7-ку и всё будет в норме.
DieserWelt
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 176.515
100%
LTSB 2016 шикарно работает, даже на старом железе. Ни одной ошибки, ни одного бсода, ни одного подвисания. Каждый день кино, браузеро, игры в стимо =)
KarabA
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.992
100%
ussr.gif
DieserWelt писал(а): Перейти к сообщению
LTSB 2016 шикарно работает

Солидарен!Друзья
Tovitos
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
rallod
Цитата:
все время слышу о ее глючности и проблемности, вот задумался, может мне ПРО

За компанию и жид повесился!
Если всё работает - то зачем трогать.
На Home версии несколько мониторов не подключишь и т.д.
Если у вас маловато памяти, то конечно LTSB 2016 поставить, там нет магазина и экономия памяти где то около 350 Мг.
А в остальном все системы работают одинаково.
online365
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.185
100%
Ноутбук Y700-17ISK пытаюсь восстановить оригинальную версию windows что шла с ним при покупке. Так как ssd был заменён и на старой ssd был windows с установленной на ней windows, ключ узнать не могу. Выяснил ключ, который записан в bios как я понимаю это именно то что мне и надо?
Мне только нужно скачать windows и активировать его этим ключом, правильно?
iwanesterow
100%
russia.gif
online365 писал(а): Перейти к сообщению

Ключ вводить не нужно, если правильный образ скачаете то ключ подхватится при установке и винда активируется при первом подключении к интернету.
online365
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.185
100%
iwanesterow писал(а): Перейти к сообщению

Ключ вводить не нужно, если правильный образ скачаете то ключ подхватится при установке и винда активируется при первом подключении к интернету.

Подскажите пож. что это такое Consumer editions Version [url=]https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1222815[/url]
Или мне брать этот Microsoft Windows 10 10.0.17134.1 Version 1803 [url=]https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1222815[/url]
iwanesterow
100%
russia.gif
Consumer editions Version

Это для корпоративных лицензий. А образ лучше брать тут https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 , но можно и от туда что вы написали.
P.S. Кстати у вас обе ссылки одинаковые.
koksagyz
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.439
2.27%
rallod писал(а): Перейти к сообщению
Я на нем только играю и смотрю фильмы

Соньку или икс бокс, чего вы извращаетесь с играми на ПК. Сам играл на ПК с 2000-годов, но когда увидел как шутер выглядит с последней соньки на 4к телеке (без всяких установок и пр. танцев), разорился и купил приставку и вам того же советую.
Это когда были только денди и сега, аьтернативы ПК не было, а теперь играть на ПК это ОТСТОЙ!
DieserWelt
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 176.515
100%
koksagyz писал(а): Перейти к сообщению
Это когда были только денди и сега, аьтернативы ПК не было, а теперь играть на ПК это ОТСТОЙ!

Прямо глупость в каждом слове. Так и кричит, так и кричит...
kit-kat0078
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.061
10%
iwanesterow писал(а): Перейти к сообщению
Version

Это для корпоративных лицензий. А образ лучше брать тут https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 , но можно и от туда что вы написали.
P.S. Кстати у вас обе ссылки одинаковые.

что за бред? Consumer editions это версии для обычных пользователей!
iwanesterow
100%
russia.gif
kit-kat0078, извините, перепутал с Business editions.
aSq1x
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.798
Раздал: 223 GB
3.31%
russia.gif
Вопрос к тем у кого стоит 1709/1803 со всеми вышедшими обновами, замечал ли кто проблемы со сменой раскладки в играх и можт есть кто из тех кто играет в CSGO, нет ли проблем со сворачиванием и разворачиванием игры? Лично у меня кс вешается намертво на 1803 предварительно самостоятельно раза 4 свернувшись/развернувшись, а в 1709 просто лютый фриз секунд на 30 прежде чем развернуться...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.
Страница 93 из 100