Автор |
Сообщение |
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
yn_nemiroff писал(а): | Ну вот теперь Martingor можешь посмеяться над своей учёткой |
Это в каком смысле? У меня там учётка одна, и не липовая, и с ней всё в порядке, слава богу, а "Офис"ом я дома не пользуюсь. Есть программа "SoftMaker Office Professional" и мне её вполне хватает. Вот, как-то так. |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
yurkenUA
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 15.524
Раздал: 2.196 TB
28.29%
|
Martingor писал(а): | yn_nemiroff писал(а): | Ну вот теперь Martingor можешь посмеяться над своей учёткой |
Это в каком смысле? У меня там учётка одна, и не липовая, и с ней всё в порядке, слава богу, а "Офис"ом я дома не пользуюсь. Есть программа "SoftMaker Office Professional" и мне её вполне хватает. Вот, как-то так. |
а почему говорят, что офис пиратский нельзя ставить на лицензионную 8-ку? у меня лицензионная вин8 и че делать с офисом, не считая конечно покупки)) Неужели если лицуха винда, то и все остальное должно быть лицензионным? или пофиг? |
|
|
|
RazGame
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.797
16.24%
|
Благодарю DG Win&Soft и nnm club! Не давно активировал Enterprise по телефону! |
|
|
|
peverell
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.052
1.3%
|
доброго дня всем. ребят, подскажите одну проблему
суть в том, что компьютером пользуется три разных человека, естественно созданы три разных учетных записи
но при следующем включении компьютера (либо перезагрузки) загружается последняя активная учетная запись. в общем, нужно, что бы при старте компьютера было как в вин7 - выбор из трех пользователей не смог найти соотв. настройку, хоть застрелись. только экран блокировки убрал |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.833
100%
|
Shoore писал(а): | Vane2 писал(а): | Существует XP мод на восьмерку?
|
Только Hiper-V в 64 разрядности (в компонентах включается) или в павершеле Код: | Enable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName Microsoft-Hyper-V -All |
|
можно попонятней, я не могу найти такое. нашел и как через него программу запустить? скиньте ссылку на инструкцию. не знаю что простить у гугла |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
Hybernaculum
Ratio: 29.413
1.44%
|
Softservice писал(а): | Точнее, такая возможность есть только у корпоративных клиентов Microsoft. |
Да что ты говоришь, а вот майкрософт с тобой не согласна http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh852635.aspxПравда для этого может потребоваться Windows Developer License, чтобы её получить выполни вот это из под админа в PowerShell: Код: | Show-WindowsDeveloperLicenseRegistration |
Подробнее о Windows Developer License вот здесь: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/hh974578.aspx |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
DoJiLi
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 64.339
3.13%
|
mabmi11 писал(а): | ннда... ну это уже "что-то с чем-то" ты забыл есчё написать -"и ключ от квартиры где деньги лежат". ПыСы- извиняйте за офтоп но ТАКОЕ я вижу не часто |
Хорошо, тогда скажите мне, дураку, что такого изменилось в новой версии магазина, что компонент системы стал строго конфиденциален? (Не считая самого лицензионного соглашения Microsoft, которое, я смотрю, и так без проблем нарушают.) |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
HybernaculumИзвините ВЫ о каких приложениях о line-of-business (LOB) Windows® ,но для них ,что бы ставить и их использвать А вопрос идет о МЕТРО приложениях на ОС не имея специального ключа и лицензии . Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:DoJiLiПо большому счету ничего не изменилось ,как были бесплатные и платные так и осталось . |
|
Hybernaculum
Ratio: 29.413
1.44%
|
Aleks50l писал(а): | А вопрос идет о МЕТРО приложениях на ОС не имея специального ключа и лицензии |
Мой ответ был не вам, а господину Softservice насчёт того, что такая возможность есть только у корпоративных клиентов. Но как оказалось что нет, у некорпоративных клиентов тоже есть такая возможность и при этом даже не обязательно ставить Visual Studio. |
|
|
|
DoJiLi
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 64.339
3.13%
|
Aleks50l Я имел в виду само приложение WinStore... P.S.: Просто у меня появилась дурацкая идея, скорее всего приводящая к неработоспособности и так более не работающего магазина в RP, по ручному обновлению его версии. |
|
|
|
Shoore
Ratio: 134.37
100%
|
Vane2 писал(а): | и как через него программу запустить? |
Это обычная виртуалка. Ставите туда ХР и пользуетесь, как параллельной операционкой. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Ratio: 129.032
100%
|
DoJiLi писал(а): | Aleks50l Я имел в виду само приложение WinStore... P.S.: Просто у меня появилась дурацкая идея, скорее всего приводящая к неработоспособности и так более не работающего магазина в RP, по ручному обновлению его версии. |
Может Я скажу по простому ,но все же .Я пишу вообще про МЕТРО Дело в том ,что все метро приложеия связаны по регионам . Что Я имею ввиду ,что для каждого оегиона свой набор приложений и если например они не подходят для региона оно работать не будет и даже не установится .Но наверно есть какой то обший набор для всех . В России одни приложения ,в Украине другие ,даже количество разное и отличается в тысячах Да и еще приложения отличаются от того как активирована ОС ,У Меня один регион ,но 2 системы Про и Корп . Так в одном магазине 28 прилож по общим бесп . а на другом 98 . |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.833
100%
|
Shoore спасибо |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.934
64.46%
|
вопрос касательно Цитата: | Создание образа Windows 8 RTM записаным Acronis для дальнейшего восстанавления Windows 8 RTM с сохранением активации. |
есть ли возможность сделать образ только оси (+офис), так чтобы не делать образ всего раздела С, который у меня занимает около 70ГА? хочется чтобы образ весил как можно меньше дабы в дальнейшем оболванить его.. может какую другую прогу кто посоветует...или опишет сам процесс..заранее признателен за ответ(знаю что тема в ветке уже поднималась, сорри - не могу найти, 90стр перелистывать в лом..)) |
|
|
|
|
|