Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 452

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Флудилка PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Sweer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.371
9.88%
cuba.gif
Ребята, помогите! Сегодня достал диск с соньки и подсоеденил к компу напрямую (система вин 8), он неотобразился... я его отключил (единственное в управлении дисками появилось окно "как отображать загрузку или что то в этом роде), вставил обратно и вуаля пишет подключите контроллер, нажмите ps3, далее ошибка загрузки, нужно переформатировать.... с надписью, что данные могут быть потеряны и система обновится до версии 4.5. Можно как то восстановить??? Просьба не пинать, в соньках новичек.... Спасибо.
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5043.984
100%
nnm-club.gif
Sweer писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, помогите! Сегодня достал диск с соньки и подсоеденил к компу напрямую (система вин 8), он неотобразился... я его отключил (единственное в управлении дисками появилось окно "как отображать загрузку или что то в этом роде), вставил обратно и вуаля пишет подключите контроллер, нажмите ps3, далее ошибка загрузки, нужно переформатировать.... с надписью, что данные могут быть потеряны и система обновится до версии 4.5. Можно как то восстановить??? Просьба не пинать, в соньках новичек.... Спасибо.

Не надо было с диском ничего в управлении делать.
Он зашифрован а вы скорее всего затерли заголовки.
Теперь если только переформатировать и залить прошивку на него.
Sweer
9.88%
cuba.gif
Я подозреваю, что я изменил загрузочный сектор, в свойствах он сейчас пишет: стиль раздела MBR,...... а данные и игры как то можно восстановить??? или заливать все заново???
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Я подозреваю, что я изменил загрузочный сектор...... а данные и игры как то можно восстановить??? или заливать все заново???

Никак, диск пошифрован в AES.
Есть пути доступа через CFW и дамп ключей шифрования, но думаю для вас это слишком сложно будет.
Проще перекачать.
Sweer
9.88%
cuba.gif
Goletsa писал(а): Перейти к сообщению
Я подозреваю, что я изменил загрузочный сектор...... а данные и игры как то можно восстановить??? или заливать все заново???

Никак, диск пошифрован в AES.
Есть пути доступа через CFW и дамп ключей шифрования, но думаю для вас это слишком сложно будет.
Проще перекачать.

Огромное спасибо за помощь! посоветуйте какую прошивку залить, стояла помоему роджеро+ мультимэн (версию нескажу). Ткните если не трудно!
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Sweer
Вообще была какая-то утилита, которая позволяла считывать данные с зашифрованного диска PS3 на ПК. Но только считывать. Записывать на него ничего нельзя будет своего. Ищите в интернете, я не помню где об этом писалось, т.к. меня этот момент не сильно интересовал.

Прошивку можете поставить вот эту: Rogero CEX 4.55 v.1.00 + multiMAN 04.55.00 FULL [PS3] [Ru/Multi] (2014)
Все вопросы по ней в ту тему, а не здесь.

RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Kai_Kiske
Не зная ключа шифрования?
Диск шифруется уникальными ключами консоли.
Sweer
9.88%
cuba.gif
Ну еще вопрос! Сейчас сонька просит форматнуться... нужно перед заливкой форматировать или нет?
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Goletsa
Понятия не имею. Просто помню, что видел статью, в которой описывалась чудо утилита, которая позволяла считывать данные с ЖД консоли. Я немного прочитал и всё.

RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Ну еще вопрос! Сейчас сонька просит форматнуться... нужно перед заливкой форматировать или нет?

Просит - дайте.
Вообще ставьте по второму способу, через безопасный режим.
Хотя может она в него сама сразу перешла.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
Goletsa
Понятия не имею. Просто помню, что видел статью, в которой описывалась чудо утилита, которая позволяла считывать данные с ЖД консоли. Я немного прочитал и всё.

Вот теория и практика работы с зашифрованным диском.
http://www.psdevwiki.com/ps3/HDD_Encryption
William1992UA
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 44.842
Раздал: 264 GB
100%
ukraine.gif
подскажите пожалуйста - подключаю выносной жесткий диск к пс3, захожу в мультиман, переключаю драйвер на ntfs и ж.д. появляется в списке устройств,но заходить в него не хочет-постоянная загрузка, а вот через Showtime открывается,но там только видео файлы отображает. Почему не могу нормально на ж.д. зайти?
Заранее благодарен)

Ну подскажите же))
Sweer
9.88%
cuba.gif
Все прошилось, спасибо! Но немогу понять: беру файл ISO монтирую в вин8, содержимое диска копирую на внешний хард, захожу в папку с игрой с мультимена, нахожу и запускаю файл eboot.* , игра запускается, все ОК!, Но пори выключении все ннада заново запускать, а раньше в мультимене "культурный" список установленных игр был и внешний хард не нужен.... подскажите куда ложить игры, чтоб в мультимене "напрямую" выбирать, без поиска файла eboot. (название блин придумали)
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Sweer
скорее всего копировать в папки типа dev_hdd0/GAMES/BLES12345/
Почитайте в руководстве по мультимену куда и как правильно класть.
Плюс можно на консоль по фтп заливать - в мультимен вроде как фтп сервер встроен.
Тогда внешний диск не нужен.
bauyrzhan​_yertayev​
Стаж: 11 лет 8 мес.
0%
kazakhstan.gif
Прошу помочь с запуском. Не запускается FIFA World Cup 2014, записывал как и другие свои игры на внутренний HDD. Перепробовал разные версии, и через pkg (выдает ошибку 80029530), и с образов закидывал файлы.. При запуске черный экран, и встает ПС3, когда включаю, пишет якобы не правильно запущена ОС. Думал что проблема в версии прошивки, в итоге перепрошился с 4,46 на 4,55. Не помогло.. У меня прошивка 4.55 Cobra, чтобы запустить игру нужно скачать игру, закинуть туда фикс 4,21+, записать все на внутренний HDD, включить в мультимене. Все? Или еще что то? Скачал UFC последний, тоже не включилась. Может у меня руки не оттуда, вроде старые все игры вроде идут нормально. Устанавливал много игр, но такого геморроя еще не было..
Csalretepman
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 53.215
95.71%
krevedko.png
NPDRM Resign OFW

Вообщем, необходим такой инструмент, использовал TrueAncestor Self Resigner, он не подошел, вываливается ошибка 8001003Е(просьба вставить след диск), также пробовал средствами предоставленными ps3tools (Ошибка 80010017), если переподписать под OFW DEX(бред конечно, все таки дебаг), то 80029530(или как то так)... Замучался, 4 дня на это убил... и начинаю постепенно приходить к выводу что это не реализуемо, т.к. нет слитых незабаненных офв npdrm ключей...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.
Страница 93 из 101