| Автор |
Сообщение |
volodimer33 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.967
100%
|
А к версии Pro это не относится, судя по скринам? Или я не прав? |
|
|
 |
KVadRUS50
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1155.873
Раздал: 360.9 TB
100%
|
LeX_6000 писал(а):  | vkryukov Всё можно ставить и 7 обнов на удаление |
Премного благодарен, уважаемый LeX_6000! Теперь ждём обновлённый UpdatePack... если досточтимый Mazahaka_lab найдёт для этого время. |
|
|
 |
Mazahaka_lab
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.285
15.11%
|
Внимание ! Раздача обновлена 16.09.16 |
|
|
 |
dr_pasha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.135
14.1%
|
Я извиняюсь, а нет пака на живую систему устанавливать? 100 новых ноутов с предустановленной вынь 8.1 запустил, а там чистая версия 8.1 релизная (( |
|
|
 |
Ganymede
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.114
100%
|
dr_pasha писал(а):  | 16 Сен 2016 15:03:28 Заголовок сообщения: Я извиняюсь, а нет пака на живую систему устанавливать?
|
Есть и такая: Полный набор обновлений для Microsoft Windows и Office x86/x64 (14.09.16) [Ru/En] |
|
|
 |
jakunin78
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.484
100%
|
dr_pasha писал(а):  | Я извиняюсь, а нет пака на живую систему устанавливать? 100 новых ноутов с предустановленной вынь 8.1 запустил, а там чистая версия 8.1 релизная (( |
если ноуты одинаковые, проще будет один обновить, закатать образ диска акронисом, aomei backupper, paragon, к примеру, (я предпочитаю aomei backupper) и раскатать образ на все остальные ноуты, это будет быстрее чем обновлять каждый, ключ винды в ноутбуках с предустановленной win8 и выше зашит в bios так что проблем с активацией не должно возникнуть |
_________________ Где же искать избавления, раз позор стал честью и порок добродетелью?
|
|
 |
dr_pasha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.135
14.1%
|
jakunin78 писал(а):  | dr_pasha писал(а):  | Я извиняюсь, а нет пака на живую систему устанавливать? 100 новых ноутов с предустановленной вынь 8.1 запустил, а там чистая версия 8.1 релизная (( |
если ноуты одинаковые, проще будет один обновить, закатать образ диска акронисом, aomei backupper, paragon, к примеру, (я предпочитаю aomei backupper) и раскатать образ на все остальные ноуты, это будет быстрее чем обновлять каждый, ключ винды в ноутбуках с предустановленной win8 и выше зашит в bios так что проблем с активацией не должно возникнуть |
Хм интересный вариант, ноуты все одинаковые. А как долго распаковывается примерно архив? П.С. Вот добрый человек спасибо, что за ручку подвел. Я же еще и офис устанавливаю а там ключ корпоративный так, что щас обновлюсь и сделаю бэкап на внешний HDD  |
|
|
 |
jakunin78
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.484
100%
|
всё зависит от жесткого диска, у меня на SSD минуты 3-5, на HDD ноута ну пол часа край думаю, может даже и минут за 10-15 получится, всё от образа зависит, вернее от его размера, в любом случае обновлять вы будете часа по два на каждый, но для начала попробуйте один таким образом сделать и проверить что бы всё работало, но думаю ничего не должно воспрепятствовать такому методу, на заводе так и поступают, а для скорости можно закатать в образ не весь жесткий диск, а только раздел с windows |
_________________ Где же искать избавления, раз позор стал честью и порок добродетелью?
|
|
 |
KVadRUS50
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1155.873
Раздал: 360.9 TB
100%
|
dr_pasha писал(а):  | Я извиняюсь, а нет пака на живую систему устанавливать? 100 новых ноутов с предустановленной вынь 8.1 запустил, а там чистая версия 8.1 релизная (( |
UpdatePack 8.1 для установки на "живую" систему есть... Да только толку от них мало! Все они, как правило, устанавливают по большей части "критические" обновления... А "необязательные" обновления (чуть больше 100 обновлений) остаются "за кадром"! Уважаемый jakunin78 Вам всё правильно рассказал! Надо взять один ноутбук и залить на него систему. На ноутбуках используется Windows 8.1 Single Language. Предварительно, данную редакцию можно обработать интегратором из данной раздачи. Получите систему со всеми обновками. После установки данной редакции на ноутбуке, OS активируется автоматически! Лицензионный ключ на новых ноутбуках "зашит" в UEFI BIOS. Далее заливается офис (без активации) и обновляется через Центр обновлений "по полной". Далее заливаются необходимые программы и выполняются настройки. После того, как система подготовлена - снимаете с неё образ. И далее разворачиваете образ на всех своих ноутбуках. |
|
|
 |
Ganymede
100%
|
Воспользовался интегратором - процесс прошёл в штатном режиме, пережал (install.wim) в install.esd закинул (install.esd) обратно в образ (предварительно удалив из образа (install.wim).
Вопрос, теперь образ готов для записи на флэшку и последующей установки системы или с ним ещё нужно проделать какие - нибудь манипуляции? |
|
|
 |
Applesan
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.682
100%
|
Ganymede писал(а):  | Воспользовался интегратором - процесс прошёл в штатном режиме, пережал (install.wim) в install.esd закинул (install.esd) обратно в образ (предварительно удалив из образа (install.wim).
Вопрос, теперь образ готов для записи на флэшку и последующей установки системы или с ним ещё нужно проделать какие - нибудь манипуляции? |
Да, образ готов для записи на диск либо флешку. С него возможна нормальная установка Windows. |
|
|
 |
Ganymede
100%
|
Applesan писал(а):  | Да, образ готов для записи на диск либо флешку. |
Спасибо.
|
|
|
 |
Mazahaka_lab
15.11%
|
Раздача обновлена 25.09.16 |
|
|
 |
pandarianin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.53
0%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | Раздача обновлена 25.09.16 |
Какие изменения? |
|
|
 |
Mazahaka_lab
15.11%
|
pandarianin писал(а):  | Какие изменения? |
в шапке |
|
|
 |
L1yod
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.857
Раздал: 3.289 TB
1.02%
|
Через винпе получилось у кого-нить интегрировать? Пробывал только на стрельце винпе 10х64 не хочет ошибку выбивает на 8х86 вообще виснет в начале. Ставить VHD или на другой комп накатывать 8 или 10 тоже не охото. Если интегратор не развивается и опций в нем нет не каких как в 7 интерграторе , может ктонибудь интегрировал бы и вылкадывал бы инсталл.вим с обновами. |
|
|
 |
|
|