Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 293

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Архив сообщений из темы Мультизагрузочный Jinn'sLiveUSB 5.2 x86/x64 UEFI [Ru] (Part 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
coolrat ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.907
8.81%
Господа, подскажите пожалуйста, начал ставить 7 со сборки, под самый конец установки, где окончание и установка обновлений, еще не уйдя в ребут, вышла объява что невозможно закончить установку на данное железо или конфигурацию, что то подобное. Железо новое, 81 чип интелевский, целерончик, 1150 сокет. В итоге пришлось ставить проверенного АлексаГена, встал без проблем. Но хотелось бы уже решить с это сборкой, уж больно мега чёткая она. Загрузочную флешку сделал через руфос по инструкции. До этого, пытался её использовать в установке ОС ХР на ноутбук, старенький, но с юсб грузит, но, графический интерфейс пропустил главную страницу, и в итоге у меня был выбор только установки 7,8,10. А меню с 10 скриншота не было. Хотя потом на ПК он был. Короче, подскажите пожалуйста где мне "выпрямить" руки или как с этим бороться, кто знает. Может сам дистр 7 заменить в сборке?
risling
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.045
54.26%
ussr.gif
7Trex
Ну по большому счету так то он скорей всего и есть, не вникал... Но зачем мучаться если можно 8 залить на легке и не париться?
sljusarenko
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.078
0.49%
russia.gif
Автору вопрос ... (вообще-то всем на форуме).
Много дистрибутивов Linux я уже подключил для себя к Вашей сборке.
Debian live получается подключить тоже, но установка с лайва не идет.
Я конечно сделал отдельно 2 пункта, лайв и инстал, но как-то это не красиво и не правильно.
Вопрос: кто-нибудь пробовал лайв сиди дебиана к этой (любой мультибут сборке) подключать?

Кстати, кому интересно, могу подсказать насчет подключения Linux к этой сборке.

Соответственно приветствую всю помощь по этому вопросу.

Ну а автору РЕСПЕКТ.
SekDet
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 4.439
0%
Eagle123
Флешка новая покупал недавно transcend 32 гб, китайцы все виноваты ;(
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5149.825
100%
SekDet
Пробуйте на другой флешке и ПК.

Ratio: 4.434
4.53%
Eagle123
5.8 обновимся после выхода мартовских виндовых апдейтов?
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
Itnel Petnium
Вероятнее всего да.

Ratio: 4.439
0%
Eagle123
Тоже самое
razor1982
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.27
4.62%
russia.gif
Автор данной сборки, большое тебе человеческое спасибо, облегчил мне жизнь. Теперь все версии Windows у меня на одном харде, удалил все встроенные ОС и Life, поставил только стрельца и монкруса, уж очень они мне по душе. Отсюда вопрос, при установке Windows 7,8.1 и 10 используя boot10*.wim необходимо ввести ключ продукта, при вводе ключа установка не начинается, а всплавает сообщение, что ключ не подошел или что-то в этом роде, из-за этого приходится нажимать "у меня нет ключа" и активация происходит средствами, которые вшил в сборку винды уважаемый Монкрус, что не очень удобно. Как можно это исправить, чтоб установить Windows не используя активацию?
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
razor1982
Наверно вы вводите неверный ключ. Я взял первый попавшийся ключ из интернета для Win10Pro (см. под спойлером) вставил его при установке январской Win10 Монкруса из папки jinn\winsetup\win10\ и всё ок, ошибок нет... Можете папку $OEM$ удалить из папки sources, тогда активироваться встроенными средствами не будет. У Монкруса там вроде только активатор. Уточните версии сборок Windows Монкруса, если нужно точно знать, что там в $OEM$.

Еще можете один дистрибутив ОС добавить в Jinn'sLiveUSB первым способом, тогда будет задействованы "оригинальные" методы установки из сборки Монкруса, т.е. ключ не будет спрашиваться в начале установки.

4.62%
russia.gif
Eagle123 писал(а): Перейти к сообщению
razor1982
Наверно вы вводите неверный ключ. Я взял первый попавшийся ключ из интернета для Win10Pro (см. под спойлером) вставил его при установке январской Win10 Монкруса из папки jinn\winsetup\win10\ и всё ок, ошибок нет... Можете папку $OEM$ удалить из папки sources, тогда активироваться встроенными средствами не будет. У Монкруса там вроде только активатор. Уточните версии сборок Windows Монкруса, если нужно точно знать, что там в $OEM$.

Еще можете один дистрибутив ОС добавить в Jinn'sLiveUSB первым способом, тогда будет задействованы "оригинальные" методы установки из сборки Монкруса, т.е. ключ не будет спрашиваться в начале установки.

Я вводил ключ для Windows 7 и копипастом и вручную, выдавало ошибку, причем, что самое интересное в последствии, после установки винды и ее активации средствами Монкруса, этим же ключом удалось активировать винду по телефону, т.е. 100% ошибки быть не может. Я правда не пробовал пока если честно для 10-ки вначале установки вводить ключ, может все дело в этом конечно.
Версии сборок Монкруса которые использую: По поводу добавления первым способом, минус только один-это одна единственная ОС, что мне не подходит, т.к. в работе ставлю как и с встроенным активатором так и используя "живые" ключи. И нужны все 3 винды, даже иногда и 4(ХР). Но все же спасибо за совет, попробую в ближайшее время с 10-ой, если не получится, перезапишу Jinn на харде, может удалил, что важное, хотя делал все по инструкции из шапки темы.
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
razor1982
А это помоему нормально, что WinPE10 boot10*.wim не "кушает" ключи от 7-ки. Запускайте установку из boot7*.wim и там вводите ваш ключ от 7-ки. Хотя в Jinn'sLiveUSB 5.7 в boot7*.wim не поддерживается установка пользовательских сборок Windows из JINN\winsetup из *.esd-образов, а только из *.wim...
А в Jinn'sLiveUSB 5.8 нельзя будет ввести ключ перед установкой через WinPE 7, 8 и 8.1, но там тогда во время установки, в Монкрусовских сборках перед загрузкой рабочего стола вылезет окно с просьбой ввести ключ.
Как-то так по идее (не факт). Надо перепроверить и постараться оптимизировать/проработать этот вариант...

4.62%
russia.gif
Eagle123 писал(а): Перейти к сообщению
razor1982
А это помоему нормально, что WinPE10 boot10*.wim не "кушает" ключи от 7-ки. Запускайте установку из boot7*.wim и там вводите ваш ключ от 7-ки. Хотя в Jinn'sLiveUSB 5.7 в boot7*.wim не поддерживается установка пользовательских сборок Windows из JINN\winsetup из *.esd-образов, а только из *.wim...
А в Jinn'sLiveUSB 5.8 нельзя будет ввести ключ перед установкой через WinPE 7, 8 и 8.1, но там тогда во время установки, в Монкрусовских сборках перед загрузкой рабочего стола вылезет окно с просьбой ввести ключ.
Как-то так по идее (не факт). Надо перепроверить и постараться оптимизировать/проработать этот вариант...

И правда я ведь удалил все boot**.wim кроме boot10*.wim а 10-ку устанавливать не пробывал) По поводу сборок esd, можно их каким нибудь образом переконвертировать в wim? Я так понимаю тупо заменой расширения файла это не решить.
А где скачать Jinn'sLiveUSB 5.8, тут только 5.7. Мне нужна сама возможность вручную ввести ключ продукта или воспользоваться штатными средствами активации, так что вначале установки, в середине или в конце это не критично)
Itnel Petnium
Стаж: 9 лет
Ratio: 4.434
4.53%
razor1982
5.8 пока бета. можно скачать с ЯД.
конвертация архивов Wim/Esd/Swm/Rwm -утилита от conty9 - 78RePack
razor1982
Стаж: 16 лет 9 мес.
4.62%
russia.gif
Itnel Petnium писал(а): Перейти к сообщению
razor1982
5.8 пока бета. можно скачать с ЯД.
конвертация архивов Wim/Esd/Swm/Rwm -утилита от conty9 - 78RePack

Спасибо большое, буду пробывать =)
onf

Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.096
100%
Eagle123

Вопросы.

1. В мануале Что можно удалить? написано:
… После удаления Windows 7-10 или/и "2k10 Live" у вас останутся нерабочие ссылки в меню "Установка Windows 7, 8.1 и 10" и в EFI режиме. Если они вас раздражают, то чтобы их удалить (это делать не обязательно), воспользуйтесь утилитой BOOTICE, удалив нерабочие строки меню из файлов "SMBB\bcb" и "EFI\microsoft\boot\BCD" на вашем USB-накопителе…

Но BOOTICE не видит файл bcb. Чем этот файл редактировать?

2. Установил с Jinn's флэшки Win10 (x64) LTSB от SmokieBlahBlah (12.01 2017).
В авторской раздаче (от Smokie) активатор AAct. Здесь активатор KmsAuto. Так и задумано?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.
Страница 94 из 100