Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 766

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.769
3.07%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Red-White 77
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 94.595
100%
ussr.gif
aSq1x
1803 - это полный Цензура Она состоит из одних проблем, и не только в играх :убится ап стену:
Касаемо фризов, у меня ETS2/ATS обе, дружно перестали нормально работать и ничего сделать не могу. До загрузки профиля все идет нормально, потом начинается треск в наушниках, игра превращается в слайд-шоу, а звук иногда совсем пропадает.
Проблема именно в винде, такие же глюки появляются и при просмотре видео.

Ratio: 2.615
15.74%
russia.gif
Здравствуйте. Нужен совет. Стояла Windows 7 Professional x32 sp1 лицензия. Потом обновил на 10-ку. Всё работает и обновляется отлично. Вопрос. Если поставлю Windows 10 Professional x64 произойдёт ли автоматическая активация, лицензия будет распространяться на эту систему?
Xyлиган
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.462
100%
pirates.png
igorenya3 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. Нужен совет. Стояла Windows 7 Professional x32 sp1 лицензия. Потом обновил на 10-ку. Всё работает и обновляется отлично. Вопрос. Если поставлю Windows 10 Professional x64 произойдёт ли автоматическая активация, лицензия будет распространяться на эту систему?
Ключ привязан к железу ПК, по идее на разрядность ос это недолжно влиять, Pro и там и там :задумался:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

DieserWelt писал(а): Перейти к сообщению
LTSB 2016 шикарно работает, даже на старом железе. Ни одной ошибки, ни одного бсода, ни одного подвисания. Каждый день кино, браузеро, игры в стимо =)
Только магазина нет, а у меня сын любит WOT Blitz погонять, простые танки не нравятся, ну и ещё разные игрули из магаза качает.

>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
BalVlad
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 217.74
100%
russia.gif
Xyлиган писал(а): Перейти к сообщению
Только магазина нет, а у меня сын любит WOT Blitz погонять, простые танки не нравятся, ну и ещё разные игрули из магаза качает.

Сам сижу на LTSB (сборка [url=]https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1226082[/url]), но магазином не пользуюсь. Здесь сборка в которой можно включить магазин. Посмотрите может можно использовать и на других сборках или оригинале -
[url=]https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1231016[/url]
Цитата:
Умельцы с My Digital Life Forums нашли способ установки магазина в редакцию LTSB.
Ярлык "Microsoft Store" искать в меню "Пуск"\Приложения.
igorenya3
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.615
15.74%
russia.gif
Здравствуйте. Установлена Windows 10 Professional x32. Хочу поэкспериментировать с переустановкой системы с форматированием диска С. Можно ли сохранить образ для восстановления на диске D и какой бесплатной прогой это сделать, либо может имеется возможность это сделать самой ОС?
Martingor
Стаж: 15 лет
Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
Можно ли сохранить образ для восстановления на диске D и какой бесплатной прогой это сделать

Acronis BootCD 10PE x86/x64 by naifle (20.06.2018) [Ru]
либо может имеется возможность это сделать самой ОС?

возможность имеется, но не очень надежно.

Straicker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 365.276
Раздал: 111.7 TB
100%
nnm-club.gif
aSq1x писал(а): Перейти к сообщению
а в 1709 просто лютый фриз секунд на 30 прежде чем развернуться...

У меня на 1709 в играх (типа csgo,"стрелялки")всё работает идеально,сворачивается и разворачивается без фризов.

P.S. Отключены все "нужные" сервисы,службы,индексация,автообновления и т.д.

Ratio: 94.595
100%
ussr.gif
лютый фриз секунд на 30 прежде чем развернуться...

Попробуйте зайти Звук->Связь и выберите "действие не требуется". Мне таким способом от фризов удалось избавиться.

Ratio: 1.928
Раздал: 223 GB
3.52%
russia.gif
Straicker писал(а): Перейти к сообщению

У меня на 1709 в играх (типа csgo,"стрелялки")всё работает идеально,сворачивается и разворачивается без фризов.
P.S. Отключены все "нужные" сервисы,службы,индексация,автообновления и т.д.

Да все лишнее и так отключено, индексацию не трогаю, т.к. никогда она мне проблем не доставляла, тут скорей грешу на работу дров нивидии под последними билдами в связке с максвеловской архитектурой, такая хня пока что была замечена только в кс, в остальных играх проблем нет. Случай не единичный, у товарища тоже самое после обновления до 1709/1803.

Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению

Попробуйте зайти Звук->Связь и выберите "действие не требуется". Мне таким способом от фризов удалось избавиться.

Выбираю по дефолту дабы винда не заигрывала со звуком, думаю все сознательные люди так делают :)
Straicker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 365.276
Раздал: 111.7 TB
100%
nnm-club.gif
тут скорей грешу на работу дров нивидии

Согласен, у меня стоит старый,с новым были проблемы.

Ratio: 2.982
4.17%
Друзья прошу с пониманием отнестись к проблеме. Обновления портят жизнь, работникам бухгалтерии и просто людям которым нужно чтобы комп работал без пауз и всяких нововедений. я перепробовал все
Отключение задания Schedule Scan и автоматических обновлений
Отключение Центра обновления Windows 10
обновления Windows 10 в редакторе локальной групповой политики
все что есть в инете перепробовал, но рано и ли поздно я вновь вижу экран подождите идет обновление. подскажите как решить проблему.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Yuric781
Ответ не по совсем существу вопроса, но рабочие компьютеры - не домашние, я бы нашел и взял на работу нормального сисадмина, если это рабочие компьютеры и есть что терять бухгалтерии, иначе с Вашей самодеятельностью вместо него рано или поздно на работу придет какой-нибудь очередной NotPetya или другой ласковый и нежный зверь.
Или хотя бы прочтите это, это и это и примите к сведению, если самостоятельно пытаетесь решать "проблемы" и вынуждены заниматься тем, чем должен заниматься в компании админ.
Отключение возможности своевременного обновления и устранения дыр однажды принесет больше вреда и убытков, чем радости.

Ratio: 9.145
0.86%
russia.gif
BalVlad писал(а): Перейти к сообщению
Xyлиган писал(а): Перейти к сообщению

Сам сижу на LTSB (сборка [url=]https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1226082[/url]), но магазином не пользуюсь. Здесь сборка в которой можно включить магазин. Посмотрите может можно использовать и на других сборках или оригинале -
[url=]https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1231016[/url]
Цитата:
Умельцы с My Digital Life Forums нашли способ установки магазина в редакцию LTSB.
Ярлык "Microsoft Store" искать в меню "Пуск"\Приложения.

Я Цензура. Зачем ставить LTSB и потом устанавливать на нее магазин Цензура ???

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
PSDRUSSIAMOSCOW писал(а): Перейти к сообщению
Зачем ставить LTSB и потом устанавливать на нее магазин
Известно же зачем.
LTSB ооочень редко получает новые функции, но при этом поддерживает обновления безопасности в течение длительного времени.
Ветвь обслуживания; более привычный интерфейс без дважды в год крутых поворотов не туда; только обслуживающие обновления и тем самым сокращение числа значительных изменений в период действия установки, к которым в других изданиях не успеваешь привыкать; заявленный срок обслуживания 10 лет, в отличие от прочих.
Но при этом желание у кого-то пользоваться UWP приложениями из магазина (правда в таком случае нет никаких гарантий правильности их обновления и отсутствия глюков).

Ratio: 35.004
31.43%
Какой можете посоветовать торрент для скачки? Чистая сборка нужна и чтобы с активатором ( если имеется ). До этого сидел на 7-ке, решил попробовать 10-ку.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.
Страница 94 из 100