Автор |
Сообщение |
Rusalim
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.959
0%
|
saidhon писал(а): | LcHNextGen писал(а): | Да кстати, активатор который вы мне предлагаете, тоже активирует систему навсегда или только на 180 дней?
|
активируется только на 180 дней, он сама активация занимает 3 минуты. что вам стоит спустя полгода сделать тоже самое? |
В нем мои СТАРЫЕ ключи. Их вроде заблокировали, проверку не проходят. Надо от нового KMSmicro активировать. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Rusalimто есть чья-та злая шутка?[/quote] Это НЕ вирус, но и активации не происходит. Заменяются библиотеки с текстами. До первого обновления. |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.287
Раздал: 14.09 TB
100%
|
Во попал, реально лже активатор, только почему всё работает фиг его знает, ну да ладно
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!, МОЛЧУ, БОЛЬШЕ НЕ СПОРЮ!!!
Rusalim С этим активатором я знаком, 100% рабочий метод активации, но скорее всего воздержался от его установки лишь потому что активация на 180 дней! Будет ли в будущем постоянная активация? |
|
|
|
saidhon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.163
4.23%
|
LcHNextGen майкрософт изменил процесс активации. постоянных активаторов для восьмёрки как не было, так и нет. но всё что сделано руками человеческими - можно взломать. на это требуется время и терпение наших хакеров. |
|
|
|
Rusalim
0%
|
LcHNextGen писал(а): | Во попал, реально лже активатор, только почему всё работает фиг его знает, ну да ладно
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!, МОЛЧУ, БОЛЬШЕ НЕ СПОРЮ!!!
Rusalim С этим активатором я знаком, 100% рабочий метод активации, но скорее всего воздержался от его установки лишь потому что активация на 180 дней! Будет ли в будущем постоянная активация? |
Нет, только 180 дней. Он на сегодня самый правильный. Но в старых KMSmicro M$ заблокировала ключи, системы им активированные перестали проходить проверку подлинности. Надо активировать от нового KMSmicro, но его в паблике НЕТ. Ну а зачем вам больше? Скоро уже Windows 9 будем активировать. Rusalim - Ratiborus |
|
|
|
alexsx06
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.635
0%
|
saidhon писал(а): | LcHNextGen майкрософт изменил процесс активации. постоянных активаторов для восьмёрки как не было, так и нет. но всё что сделано руками человеческими - можно взломать. на это требуется время и терпение наших хакеров. |
чего как нет, можно отдать 500 рублей и тебе будет по барабану. Уж 500 р не большая сумма |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
100%
|
СПАСИБО ВСЕМ! С наступающем Вас Новым Годом! ----------------------- Добавлено:На ноуте где слетела активация, он сам снова активировался после перезагрузки, вышла дата активации на сегодняшний день, я так понимаю теперь от него не избавиться? |
|
|
|
rusbeeline
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.13
0%
|
saidhon писал(а): | это лучше, чем всякие лже активаторы, собранные на коленках. |
Этим можно активировать только VL редакции или Retail тоже можно? |
|
|
|
saidhon
4.23%
|
rusbeeline писал(а): | Этим можно активировать только VL редакции или Retail тоже можно?
|
читайте описание к раздаче |
|
|
|
Rusalim
0%
|
rusbeeline писал(а): | saidhon писал(а): | это лучше, чем всякие лже активаторы, собранные на коленках. |
Этим можно активировать только VL редакции или Retail тоже можно? |
Выше глаза поднимите, я же написал что в нём мои старые ключи, они НЕ ПРОХОДЯТ проверку валидации.... Вы им активируете, но на сайте M$ вам скажут что у вас пиратская Windows установлена. Ratiborus |
|
|
|
saidhon
4.23%
|
LcHNextGen писал(а): | На ноуте где слетела активация, он сам снова активировался после перезагрузки, вышла дата активации на сегодняшний день, я так понимаю теперь от него не избавиться?
|
не верьте. до первого же обновления так называемая активация слетит. скачайте русалимовский активатор и держите его под рукой. на всякий пожарный случай. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
LcHNextGen писал(а): | На ноуте где слетела активация, он сам снова активировался после перезагрузки, вышла дата активации на сегодняшний день, я так понимаю теперь от него не избавиться? |
Я бы переустановил бы с 0 . После полного форматирования . |
|
LcHNextGen
RG Soft
100%
|
saidhon писал(а): | LcHNextGen писал(а): | На ноуте где слетела активация, он сам снова активировался после перезагрузки, вышла дата активации на сегодняшний день, я так понимаю теперь от него не избавиться?
|
не верьте. до первого же обновления так называемая активация слетит. скачайте русалимовский активатор и держите его под рукой. на всякий пожарный случай. |
Спасибо за совет! Уже скачал три версии Всегда слежу за выходом обновлений активатора KMSmicro |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
rusbeeline писал(а): | Этим можно активировать только VL редакции или Retail тоже можно? |
можно и Retail Pro активировать Добавлено спустя 49 секунд: saidhon писал(а): | читайте описание к раздаче |
по описаниям - нельзя а на самом деле - Retail активируется VL ключами |
|
|
|
Rusalim
0%
|
LcHNextGen писал(а): | saidhon писал(а): | LcHNextGen писал(а): | На ноуте где слетела активация, он сам снова активировался после перезагрузки, вышла дата активации на сегодняшний день, я так понимаю теперь от него не избавиться?
|
Спасибо за совет! Уже скачал три версии Всегда слежу за выходом обновлений активатора KMSmicro |
Это не активатор. Это KMS Server. После активации не лезьте на сайт M$ для проверки активации. Ключи блокированы. |
|
|
|
grift2525
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.045
11.11%
|
LcHNextGen писал(а): | saidhon писал(а): | LcHNextGen писал(а): | На ноуте где слетела активация, он сам снова активировался после перезагрузки, вышла дата активации на сегодняшний день, я так понимаю теперь от него не избавиться?
|
Можно и постоянную активацию полученным от майков ключом сделать на ProWMC,но потребуются дополнительные телодвижения |
|
|
|
|
|