Мы переехали на новый доменNNM-CLUB.ME, теперь это основной и главный адрес Клуба.
Домен функционирует в рабочем режиме, работает и шифрование (SSL) и IPv6, осталось поправить некоторые ссылки, RSS и прочие моменты, сопутствующие переезду. А главное - сухо! торренты скачиваются!
Настоятельно рекомендуем вам обновить закладки и ссылки. Домен TO является зеркалом.
Билайн, Нерезиновск-сити, никаких плагинов для обхода. Наблокировались
_________________ Не качается, позови и подожди! ОТДАМ ВСЕ
asmo_deus
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.981
0.13%
а что делать с синим экраном? захожу через хамелеон синий экран на каждой раздаче, когда нажимаю на скачать торрент. не получилось прикрепить картинку
ДжониДН
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 14.091
0.18%
тоже по сайту могу лазить, но скачать торент файл не выходит. у всех так сейчас? я как раз винду поставил недавно думал что в ней проблемы.
Timur_W
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.638
100%
Ростелеком блокирует nnm-club.me Удается зайти на nnm-club.me в Chrome только через расширения anonyMox
dkronor
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 20.383
41.02%
МТС тоже заблокировал nnmclub.to. Захожу через VPN Оперы. Будет ли новое зеркало? RSS теперь не работает.
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3475.795
100%
Ростелеком. GoodbyeDPI + OpenNIC и полёт без проблем.
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
rustamen
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 4.881
2.86%
Дом ру заблокировал так ,что не смог зайти не с броузек,ни с [вредоносное расширение]. А через другого провайдера местного зашёл
DinAnt
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 34.474
Раздал: 10.87 TB
20.45%
Ростелеком Сижу через Tor-Tor не дает скачать torrent файл-зависает на 21% проценте.
_________________ я нежадный, я хозяйственный)))
комментирую только первый
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 361.153
Раздал: 27.21 TB
100%
У меня вопрос об этой ссылке на ннм: http://nnmclub5toro7u65.onion.link/ она точно официальная, не левая никакая? Тут есть информация о другой ссылке: "Работает зеркало NNMClub'a в TOR: http://nnmclub5toro7u65.onion " А верхняя - с линком, и работает с любого браузера, а не только через тор, и скачивание с неё работает. Вот хотелось бы знать официальная ли она, которая с линком, не левая ли. Можно ли ей пользоваться ни о чём не беспокоясь, как через обыкновенные ссылки: http://nnmclub.to/ ......?
_________________ .Accept - Kill the pain
roger wilco
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 165.022
0%
Почему я могу зайти на сайт только, если поставлю галочку "вкл. прокси для всех сайтов" в friGate (старая версия 2.2.1)?
Малыш88
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 880.106
100%
roger wilco писал(а):
Почему я могу зайти на сайт только, если поставлю галочку "вкл. прокси для всех сайтов" в friGate (старая версия 2.2.1)?