| Автор |
Сообщение |
JurKo22 ®
Олигарх+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 748.2
Раздал: 27.92 TB
100%
|
v.170
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.169Всем приятного общения! |
|
|
 |
avrora7
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а):  | ты не уловил сути, а суть это СПОНТАННОСТЬ в удачно сложенных ситуациях,от минимума до... бесконечности.. |
А что нового то ? В спонтанных ситуациях... На моей жизни, их не мало случалось.. Не даром ведь говорят.. Что в жизни может быть то, что и не придумаешь нарочно ..))  ---------- Да и притом.. В спонтанных ситуациях. Где тут твоя воля и желание .. Чтоб это было твое желание .. "За".... ? Если о т тебя ничего не зависит..  Это спонтанность случай... И тво желание не влияет ни на что... Ты лишь "фигура - пешка" в череде обстоятелельств.  |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
WASO писал(а):  | Футура заходил и часто Шухера |
Они были не разлей вода  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11M
100%
|
avrora7 писал(а):  | А что нового то ? В спонтанных ситуациях... | avrora7  а вот ещё раз, перегрузись от "диалогов" которые ты вопреки месту под названием БОЛТУН загрузил для себя НЕ ПРАВИЛЬНО!!! и посмотри на противоречия терминов - "что нового в спонтанных ситуациях" ))) да ни чё нового ))) - всё типа запрограммировано)) - ты у нас фаталист? и слово - спонтанных - воспринимаешь как алгоритм? |
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
horst1 писал(а):  | Они были |
Как думаешь, брат: ушедшие выздоровели, ушли обидемшись или просто выросли? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | желание не влияет ни на что... |
желание и мечта - это РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ вот чёрт возьми для меня это очевидно, а ты ёрничаешь..  ты опять путаешь смысл цели (объективная такая процедура) с абстракцией - мечта ты путаешь желание (синоним лень) с надеждой (верой) - но конечно уйти "ЗА" можно и с такой кашей ))) |
|
|
 |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | да ни чё нового ))) - всё типа запрограммировано)) - ты у нас фаталист?и слово - спонтанных - воспринимаешь как алгоритм? |
да не же... Я восприниаю.. все как ты пишешь... Или ты думаешь что умею "ванговать" .. и знать что ты сейчас имеешь в виду..? В чем не сошлись так и напиши.. А то так же как и "остальные" в "матрешку" играть не надо плиз.  У меня времени на это просто нет.. Может у кого оно и ав избытке.. А я хочу с каждой минуты жизни, вынести максимум пользы.. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Рявкин писал(а):  | avrora7 писал(а):  | желание не влияет ни на что... |
желание и мечта - это РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ вот чёрт возьми для меня это очевидно, а ты ёрничаешь..  |
Вычеркни свой термин "спонтанность" и все поймешь.. )) Его ты произнес а не я ..  Я его написал лишь для волны.. а иначе другая тема затмила бы оную ))) Тлько ради этого поверь...)) |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
WASO писал(а):  | Как думаешь |
Заняты делишками. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
WASO писал(а):  | ушедшие выздоровели, ушли обидемшись или просто выросли? |
слышь, тот кого увели в тень, просто вспомни свои градации в Клубе ))) от обид, здоровья и приходами с уходами ))) Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: avrora7 писал(а):  | хочу с каждой минуты жизни, вынести максимум пользы |
но ты в Болтуне, и я уже сказал - это диагноз )) что касаемо "матрёшок" то со своим уставом можно только в чужой монастырь ))) если во дворе играют в футбол, а ты пришёл и сказал давайте пройдёмся по морали - - то кто культурный? тот кто прикололся на такое предложение, или тот кто обиделся? |
avrora7
100%
|
Рявкин / Ну хорошо.. Коль ты так уже.. (не буду углубляться в причины).. ) Рявкин писал(а):  | а вот ещё раз, перегрузись от "диалогов" которые ты вопреки месту под названием БОЛТУН загрузил для себя НЕ ПРАВИЛЬНО!!! |
1) Для начала.. ну ка перещагрузи меня "правильно".. только чтоб я наверняка знал.. что "презагрузился".. Рявкин писал(а):  | и посмотри на противоречия терминов - "что нового в спонтанных ситуациях" )))да ни чё нового ))) - всё типа запрограммировано)) - ты у нас фаталист? |
2)С чего такие выводы о фатализме ? И объясни плиз что такое "спонтанные ситуации"?.. чтоб мне не быть на голом месте фтатлистом. 3) Ну а по сути то что? в чем со мной не согласен по сути? Где камень преткновения ?  |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Бармен!!! давай выползай изт своей лицидейской ТЕНИ!!! ты просил меня не уходить из Болтуна по причине желания банить, банить и банить ))) |
|
|
 |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | но ты в Болтуне, и я уже сказал - это диагноз ))что касаемо "матрёшок" то со своим уставом можно только в чужой монастырь ))) |
Слушай... Рявкин.. И ты чтоль.. туда же.. Решил чем-то прикрываться...? Эй.... не позорь "мою седую" голову..  Это не Ты... Я не верю.. Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Рявкин писал(а):  | Бармен!!!давай выползай изт своей лицидейской ТЕНИ!!!ты просил меня не уходить из Болтуна по причине желания банить, банить и банить ))) |
Ты ж спрятал все в сплоер...... Так что зря ожидаешь "возмездия"..  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7погоди, вот давай честно разберёмся, я те сказал что могу общаться не обращая внимания на "ФОН" - так? так  но я те НЕ говорил что участвуя в данном "фоне" надо его менять!!! извини, но вот реально поговорка - с своим уставом в чужой монастырь не лезут" тут в тему, тя ни кто не заставляет делать то что ты не хочешь, но ты пытаешься это сделать другим - не ужели тебе это не видно? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: avrora7 писал(а):  | ожидаешь "возмездия" |
ха-ха-ха, возмездия ))) я ожидаю вернуть его из тени, ибо знал его когда он ещё "был не там" |
avrora7
100%
|
Рявкин / Ты не хочешь отвечать на вопрос ? Раньше я за тобой такого не замечал..  Тут никто не хочет овечать на вопросы. Вместо этого засыпают тебя "кучей" яко бы "интеллектуально" хлама.. И это тут как в порядке вщей... Я все понимаю.. Но ты ведь меня знаешь и давно уже.. И хотя бы ради этого, по человечески на вопрос можешь ответить ? Или ты уже сам вопрос забыл ? И что тут вообще творится.. ? Товарищи.. Где логика Ваша ? Чо молчать ? Или морочить людям головы.. Для этого топик и существует ? Для 5 человек.. ? Которые общаются на фене.. понятной только им.. А что дальше..? ---------- Тащитесь тут "сам-на сам"... как тараканы..  На первый - второй расчитайсь.. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | И хотя бы ради этого, по человечески на вопрос можешь ответить ? |
да ради бога, но я ща рассосредаточен и это честно!!! давай ещё раз задай вопрос - я отвечу (только не туманный, а конкретный, помни что какой вопрос -такой и ответ) |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | (только не туманный, а конкретный, помни что какой вопрос -такой и ответ) |
Достал ты Рявкин...  Я тебе говрю... Раньше за тобой такого не наблюдал.. "Ухещренностей"  Ну да ладно... Постараюсь быть насколько возможно конкретен.. Обобщив се в голове.. И понимая что множество вопросов это ни одного ответа. Постараюсь сформулировать все в одном.. как могу.. Опускаю при этом все нюансы и противоречия.. Я не пойму... Как ты совмещаещь "Абстракцию-Абстракций" с "Мечтой" Почему и как? Для меня "Мечта" это конкретика и цель. А для тебя что ? |
|
|
 |
|
|