| Ваше отношение к синему Тряпкину? |
| Тряпкин, он в и Африке Тряпкин |
|
25% |
[ 8 ] |
| Нет ума, считай колека |
|
25% |
[ 8 ] |
| Никакое |
|
29% |
[ 9 ] |
| Красавчик |
|
19% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 31 |
|
| Автор |
Сообщение |
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
v.186
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.185Всем приятного общения! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11M
100%
|
smartdenisПривет  и эт... ты извини что я на тя недавно накричал и типа не разрешал идти играть )) ну не я такой, а качество спиртного такое  |
avrora7
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Все я дома.. На седня кипиш закончился. Как же хорошо... дома то..  Рявкин писал(а):  | и так не честно |
У нас вся жизнь, не честная.. согласен.) Рявкин писал(а):  | но туда бы съездил.. отпросился бы.. |
Время Рявкин.. время.. Это тебе так кажется. Когда все расписано по минутам, туда надо туда.. И все в противоположные стороны. И все за 3-4 дня.. Попросишь.. на тебя просто вопросительно посмотрят. Типа а зачем поехал тогда ? Шопиться и отдыхать? Вот меня это и бесит.. Вроде часто рядом кручусь. А попасть куда нужно, не совпадает по гороскопу никак. А поехать отдохнуть.. Мне турцией и прочими океанами, морду тычут и сравнивают..  Фига твои горы.. говорят.. Мы фильму видели.. и хватит ))) Океан и пляж вот это тема.. тьфу!  Ненавижу пляжи.. рассадник бактерий. (( Лучше гор могут быть только горы.  |
|
|
 |
smartdenis
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
Рявкин писал(а):  | smartdenisПривет  и эт... ты извини что я на тя недавно накричал и типа не разрешал идти играть )) ну не я такой, а качество спиртного такое  |
ты это завязывай) я думаю что не когда, не перед кем не стоит извинятся.) это интернет) да и в жизни тоже. ну это я так думаю.. ладно я за пивом... |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а):  | да и в жизни тоже. ну это я так думаю.. |
В жизни все наоборот.. Лучше извиниться лишний раз.. Чтоб потом на одре ниче не свербило..  Ну эт я так думаю.. Это здесь все инкогнито.. И смысла как бы нет.. извинятся.. Все равно не знаешь перед кем.. А вдруг там чмо по жизни малолетнее.. А ты тут перед ним.. извянки корчишь.. В жизни все сложнее.. И ты эт.. с пивом не перебирай. Гадость оно сегодня. Это факт. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | Когда все расписано по минутам, туда надо туда.. |
а вместо сна? в своё так сказать законное время, разве тоже нельзя? ты же не в тюрьме был! Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: avrora7 писал(а):  | Лучше гор могут быть только горы |
на которых ещё не бывал! |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | а вместо сна? в своё так сказать законное время, разве тоже нельзя? ты же не в тюрьме был! |
Рявкин.. Ты когда спишь.. куда-то ходишь? Ну конеш если не лунатик.. ))) Я когда сплю - я сплю.. И потом расстояние.. Это не в сартир на улице сходить.. Ты собрался куда-то ночью приезжать.. И с фонариком на что-то глазеть ?  Да попаду я туда.. Потому что очень хочу.. Рано или поздно. И фотки тебе лично вышлю.. Обещаю  Если "Сверху" поддержат и будет угодно. ) Рявкин писал(а):  | на которых ещё не бывал! |
Скало ллллазка моя! Ох... какая же ты, не близкая, и не ласковая.. Альпинистка моя.. (читаем пункт 1))  Хоть это и не та песня, но тема одна )) ---------- Чет настольгию ты накатил на меня )) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | Я когда сплю - я сплю.. |
я тоже )) и могу сутками спать, а могу сутками и не спать, и быть в тонусе без допинга, чисто на одном энузиазме.. и я так понял у тя командировка была на три-четыре дня, ну и я чисто под себя с модулировал эту ситуацию (ну как лично я бы поступил) мне бы было интересно ночью съездить в Шанхай, и я не думаю что ночью там тьма )) ну в режиме четырёх дней я бы мог себе позволить не спать хотя бы последние сутки |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | ну и я чисто под себя с модулировал эту ситуацию (ну как лично я бы поступил)мне бы было интересно ночью съездить в Шанхай, и я не думаю что ночью там тьма ))ну в режиме четырёх дней я бы мог себе позволить не спать хотя бы последние сутки |
Рявкин.. ты наверное не часто по командировкам бываешь.  Это я сужу по твоей логике.) Во первых: Коммандировка ограничена коммандировочными.. Во воторых: Коммандировочные у одного ответственного чела. Который отвечает за твое бытие.. В третьих: Ты не можешь просто так взять и свалить, куда-то. Автостопом. Если не успеешь к завтрашней встрече.. (это перечеркивает, даже наличие у тебя собственных денег.) Тебя как ответственного, за определенный этап переговоров.. Просто могут уволить. За это все деньги плачено.. И не твои.. И у людей с которыми ты встречаешься, в процессе договоренностей. Это же... не просто шалапаи с улицы.. Они свое время тратят, именно на тебя.. А тебя вдруг нет. С чего-то.. Ты задерживаешься.. Приехал достопримечательности смотреть.. Это бизнес Рявкин.. Нет тут отмазок.. И на тебя сморят. А на Востоке, первая встреча очень многое значит.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7эт.. я всё что ты написал ещё не прочитал, у меня тут маханький авральчик - бегаю то туда, то сюда )) ща тебе отвечу в лички насчёт твоего предложения (этот вопрос решается просто) и кстати )) тут я про личку ща тут написал.. написал из-за своей врождённой "кротости" ну чтоб все подумали - а чёй-то мы затеяли ))) Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: avrora7 писал(а):  | Во первых: Коммандировка ограничена коммандировочными.. |
avrora7 писал(а):  | В третьих: Ты не можешь просто так взять и свалить, куда-то. Автостопом. |
первое - бизнес и в Африке бизнес (ну и меня ещё бывают мои личные деньги) второе - всегда можно договорится, и разумеется не в ущерб работе |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | всегда можно договорится, и разумеется не в ущерб работе |
Рявкин.. у меня равные права.. Если б был начальник.. Я б договорился.. А так я просто кидаю своих .. Разницу чуешь ?  А финансы ограниченны и просчитаны. И контролируются с офиса.. налички практически нет.  ---------- Пошел я схожу )) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | А так я просто кидаю своих .. Разницу чуешь ? |
читай внимательно! Рявкин писал(а):  | всегда можно договорится, и разумеется не в ущерб работе
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а):  | smartdenis писал(а):  | да и в жизни тоже. ну это я так думаю.. |
В жизни все наоборот.. Лучше извиниться лишний раз.. Чтоб потом на одре ниче не свербило..  Ну эт я так думаю.. Это здесь все инкогнито.. И смысла как бы нет.. извинятся.. Все равно не знаешь перед кем.. А вдруг там чмо по жизни малолетнее.. А ты тут перед ним.. извянки корчишь.. В жизни все сложнее.. И ты эт.. с пивом не перебирай. Гадость оно сегодня. Это факт. |
ты чо поумничать решила?
тебе кто разрешил комментировать мои великие слова? Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: avrora7 писал(а):  | Рявкин писал(а):  | всегда можно договорится, и разумеется не в ущерб работе |
Рявкин.. у меня равные права.. Если б был начальник.. Я б договорился.. А так я просто кидаю своих .. Разницу чуешь ?  А финансы ограниченны и просчитаны. И контролируются с офиса.. налички практически нет.  ---------- Пошел я схожу )) |
так ты еще и не хорошая женщина. за это нужно отшлепать и в угол поставить,эээ на соль  |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | всегда можно договорится, и разумеется не в ущерб работе |
Рявкин тыне понимаешь.. Если бы был начальник.. Я бы договорился.. И плевать на работу.. А тут друг... И я с ним не для того чтоб, срывать что-то.. Это общее дело.. И я не могу тут свои фантазии мешать и хочуны.. Тут так все замешено.. Шаг вправо, шаг влево не поймут.. А у тебя все так легко, и непринужденно.. Нет Рявкин.. все сложнее.. Или думаешь я бы не воспользовался, если б было чем пользоваться.. Яж тоже ушлый кадр.. что касается бытия. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:smartdenis / ты все не отходишь?  Но хоть планируешь отходить ? ) |
|
|
 |
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а):  | smartdenis / ты все не отходишь?  Но хоть планируешь отходить ? ) |
когда по плану оттойду, это уже будет не важно.  |
|
|
 |
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а):  | когда по плану оттойду, это уже будет не важно |
Не важно.. это по плану если, то как минимум приятно. Потому-что все что не важно.. оказывается приятно. И запоминается. У тебя так ?  |
|
|
 |
|
|