| Автор |
Сообщение |
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
Что за ерунда, скачал файл (100%, начал раздавать), после удалил закачку в клиенте, по сетевухе его перекинул на другой комп. Там его включаю, он идет 12 секунд и тормозиться. Перекидываю его назад на ноут, скачиваю торрент и указываю на этот файл, идет проверка в клиенте, доходит до 100% и файл начинает качаться заново. Файл не переименовывал (вообще никак не изменял), что случилось? зы: Это стало частенько у меня проскакивать. Ладно бы песенка была, а то фильм на 1,4 GB. А для меня, с моим провайдером это очень накладно. | ! | Примечание от Admin: | | Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. | |
|
|
 |
raddy
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 30.801
Раздал: 62.21 TB
72.71%
|
Vasil_PE писал(а):  | Сделайте возможность отписаться от подобных уведомлений по конкретным релизам. |
Это давно реализовано. Для этого есть кнопка в раздачах - "Уже удалил". |
|
|
 |
ALEKSANDER
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 1704.684
Раздал: 239.7 TB
100%
|
Добрый день! Вопрос к к техподдержке, у меня тут такая ситуация произошла, только что как то обратил внимание на свой профиль и заметил такое, Вот что было 5 ноября
А вот что произошло сейчас
Каму то бы я что то скачиваю и раздаю почти по 1 ТВ и.т.п. как вы заметили по скриншотом у меня упал рейтинг, повысилась скорость и отдача, исчезли звезды с бабочкой но это я понял и за того что упал рейтинг не с того не всего, свои данные не кому не передовал. P.S. Passkey только что изменил. |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 235.782
Раздал: 15.39 TB
100%
|
ALEKSANDER На сайте периодически отключается фрилич. Вспоминайте что вы накачали на 500гб. А рейтинг сильно просел, потому большая разница между скачиваемым и отданным. Чтобы сохранить рейтинг в 2000, вам нужно отдавать в 2000 раз больше скачанного. А вы скачали 0,5тб, а отдали 4тб... Т.е. всего в 8 раз больше. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
ALEKSANDER
RG Releasers
Uploader 100+
100%
|
Casper1313 писал(а):  | ALEKSANDER На сайте периодически отключается фрилич. Вспоминайте что вы накачали на 500гб. А рейтинг сильно просел, потому большая разница между скачиваемым и отданным. Чтобы сохранить рейтинг в 2000, вам нужно отдавать в 2000 раз больше скачанного. А вы скачали 0,5тб, а отдали 4тб... Т.е. всего в 8 раз больше. |
Я же вам пишу что я тут вообще не чего практически не скачиваю, из редко бывает программы и все во лишь фильмы маленьки размеры и толи платиновые, да я даже вчера не скачивал тут 552 GB вот от куда оно появилась? я же вам приложил скриншот все обратите даже на мою скорость у меня даже её и нет такой скорости и отдачи Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:Я если бы я что то скачал бы то вопрос бы не было не каких, но я не чего не скачивал, мне то какой резон тут писанину писать. |
raddy
72.71%
|
ALEKSANDER писал(а):  | да я даже вчера не скачивал тут 552 GB вот от куда оно появилась? |
Посмотрите в профиле - Прошлые закачки. |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
100%
|
ALEKSANDERУ вас сейчас в профиле занятная картина:
Вы где-то торрент-файлами скачанные из-под своего профиля делитесь? |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
ALEKSANDER
RG Releasers
Uploader 100+
100%
|
Извиняюсь я все сам помню что вчера скачивал вот этот релиз платиновый что взять от туда субтитры и применить к своим раздачам, даже допустим была бы она обычная раздача но разве она весит все 552 GB как у меня в профиле показывает что я вчера скачал, а она тем более платиновая. Не время умирать / No Time to Die (2021) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO] |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет
Ratio: 3913.372
Раздал: 476.3 TB
29.63%
|
Casper1313
это по любому всё из-за мультитрекерных раздач, а может и что профиль не один здесь, по любому. |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
100%
|
Optimus писал(а):  | это по любому всё из-за мультитрекерных раздач |
Мультитрекер не даст в профиле 100500 разных клиентов. Он где-то либо профиль расшарил, либо торрент-файл со своим пасс-кейем расшарил. Так как пасс-кей сменён, выяснить уже не удаться. Ну и как вариант, если он делает мультитрекерные раздачи, попутно их выкачивая - то это тоже будет в учёт скачанного идти. |
|
|
 |
ALEKSANDER
RG Releasers
Uploader 100+
100%
|
Optimus писал(а):  | Casper1313
это по любому всё из-за мультитрекерных раздач, а может и что профиль не один здесь, по любому. |
До этого не было такое, и семь дней такое стало ))) удивительно просто, да и у меня один профиль, мне то какой прикол по сто профилей иметь нет резона да и не к чему абсолютно как то Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Casper1313 писал(а):  | Optimus писал(а):  | это по любому всё из-за мультитрекерных раздач |
Мультитрекер не даст в профиле 100500 разных клиентов. Он где-то либо профиль расшарил, либо торрент-файл со своим пасс-кейем расшарил. Так как пасс-кей сменён, выяснить уже не удаться. Ну и как вариант, если он делает мультитрекерные раздачи, попутно их выкачивая - то это тоже будет в учёт скачанного идти. |
пасс-кей я на всякий случай сохранил в блокноте Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Нет сперва я файл скачиваю полность потом сюда оформляю после выкачивание файла присоединяюсь, я не в первый раз оформляю как то ))) я знаю если я оформил мультитрекерную раздачу и выложил и стал его качать отсюдова же то да все зачиталась бы Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Вот даже показывает релиз типа я его качаю Кэндимен / Candyman (2021) BDRemux [H.264/1080p]но я его вообще не качаю у меня в торенте клиенте ни одно файла нет, одни скачивается релиз но вообще не отсюда |
raddy
72.71%
|
ALEKSANDER писал(а):  | если я оформил мультитрекерную раздачу и выложил и стал его качать отсюдова же то да все зачиталась бы |
Нет, при оформлении мультитрекерной раздачи, здесь будет учитываться любой трафик, хоть скачанного, хоть отданного, независимо от того, откуда будет скачиваться (аля, другой трекер, или просто дхт). |
|
|
 |
Succous
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.239
100%
|
Ребят, только у меня одного перестали работать раздачи Nnm-club c настройками соединения px1.blockme.site 23128 (для отображения раздач и учёта статистики pyтрекера)? Если прокси-сервер отключить, то раздачи скачиваются, в профиле отображаются. Торрент-клиент qBittorent последней версии, с такими настройками работает больше 3 лет и буквально на днях столкнулся с этой проблемой. |
|
|
 |
pablo-escalade
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 82.57
100%
|
Здравствуйте, могу ли я попросить включить мне ЛС? Я об этом не просил по причине того что был уверен что меня не услышат Ну наговорил я там что то кому то по пъяне, даже и не знаю кому, но догадываюсь. Наверное СССР777 (больше не кому) Готов публично или в ЛС извиниться, нет проблем Если подобное повториться - отключите ЛС(навсегда) или удалите аккаунт P.S. Без ЛС весьма не удобно пользоваться трекером. Я объясню почему Относительно недавно вышли сборки от (пример): by Flibustier by Matros by by systemp И не известно, можно ли релизить всем или только авторам сборок Спросить у модераторов или непосредственно у авторов сборок нет возможности Можно и дальше перечислять неудобства связанные с отсутствием исходящих ЛС
|
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
100%
|
pablo-escalade писал(а):  | by Flibustier |
Больше самостоятельно не выкладывает, в каком-то из последних релизов обсуждалось уже. pablo-escalade писал(а):  | by Matros |
Давно уже не выкладывал. Если у него на оф.сайте регулярное обновление релизов, то не вижу причин отказывать pablo-escalade писал(а):  | by by systemp |
Только вы его и выкладываете по сути pablo-escalade писал(а):  | можно ли релизить всем или только авторам сборок |
Можно релизить всем. Но если на трекере автор выкладывает самостоятельно (либо его доверенное лицо) в разумные временные сроки, то конечно не стоит лезть вперед локомотива. |
|
|
 |
Goblin_NN
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 853.261
100%
|
хочу в профиль вот такую настройку http://ibn.im/dLAPikN только для ipv6. задолбался я их удалять. ну нет их и не будет. только мусор в лог валит. |
|
|
 |
|
|