Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 495

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вопрос к техподдержке!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.936
100%
Что за ерунда, скачал файл (100%, начал раздавать), после удалил закачку в клиенте, по сетевухе его перекинул на другой комп. Там его включаю, он идет 12 секунд и тормозиться. Перекидываю его назад на ноут, скачиваю торрент и указываю на этот файл, идет проверка в клиенте, доходит до 100% и файл начинает качаться заново. Файл не переименовывал (вообще никак не изменял), что случилось?

зы: Это стало частенько у меня проскакивать. Ладно бы песенка была, а то фильм на 1,4 GB. А для меня, с моим провайдером это очень накладно.
 !  Примечание от Admin:
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.
raddy
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 30.801
Раздал: 62.21 TB
72.71%
ukraine.gif
Vasil_PE писал(а): Перейти к сообщению
Сделайте возможность отписаться от подобных уведомлений по конкретным релизам.

Это давно реализовано. Для этого есть кнопка в раздачах - "Уже удалил".

Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 1704.684
Раздал: 239.7 TB
100%
russia.gif
Добрый день! Вопрос к к техподдержке, у меня тут такая ситуация произошла, только что как то обратил внимание на свой профиль и заметил такое,
Вот что было 5 ноября

А вот что произошло сейчас

Каму то бы я что то скачиваю и раздаю почти по 1 ТВ и.т.п. как вы заметили по скриншотом у меня упал рейтинг, повысилась скорость и отдача, исчезли звезды с бабочкой но это я понял и за того что упал рейтинг не с того не всего, свои данные не кому не передовал.
P.S. Passkey только что изменил.

۩V͇̿I͇̿P͇̿۩Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки. ۩V͇̿I͇̿P͇̿۩♛
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 235.782
Раздал: 15.39 TB
100%
turkey.gif
ALEKSANDER
На сайте периодически отключается фрилич. Вспоминайте что вы накачали на 500гб.
А рейтинг сильно просел, потому большая разница между скачиваемым и отданным. Чтобы сохранить рейтинг в 2000, вам нужно отдавать в 2000 раз больше скачанного. А вы скачали 0,5тб, а отдали 4тб... Т.е. всего в 8 раз больше.

RG Releasers
Uploader 100+
100%
russia.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
ALEKSANDER
На сайте периодически отключается фрилич. Вспоминайте что вы накачали на 500гб.
А рейтинг сильно просел, потому большая разница между скачиваемым и отданным. Чтобы сохранить рейтинг в 2000, вам нужно отдавать в 2000 раз больше скачанного. А вы скачали 0,5тб, а отдали 4тб... Т.е. всего в 8 раз больше.

Я же вам пишу что я тут вообще не чего практически не скачиваю, из редко бывает программы и все во лишь фильмы маленьки размеры и толи платиновые, да я даже вчера не скачивал тут 552 GB вот от куда оно появилась?
я же вам приложил скриншот все обратите даже на мою скорость у меня даже её и нет такой скорости и отдачи

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Я если бы я что то скачал бы то вопрос бы не было не каких, но я не чего не скачивал, мне то какой резон тут писанину писать.

۩V͇̿I͇̿P͇̿۩Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки. ۩V͇̿I͇̿P͇̿۩♛
raddy
72.71%
ukraine.gif
ALEKSANDER писал(а): Перейти к сообщению
да я даже вчера не скачивал тут 552 GB вот от куда оно появилась?

Посмотрите в профиле - Прошлые закачки.

Меценат

100%
turkey.gif
ALEKSANDER
У вас сейчас в профиле занятная картина:

Вы где-то торрент-файлами скачанные из-под своего профиля делитесь?

RG Releasers
Uploader 100+
100%
russia.gif
Извиняюсь я все сам помню что вчера скачивал вот этот релиз платиновый что взять от туда субтитры и применить к своим раздачам, даже допустим была бы она обычная раздача но разве она весит все 552 GB как у меня в профиле показывает что я вчера скачал, а она тем более платиновая.

Не время умирать / No Time to Die (2021) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет
Ratio: 3913.372
Раздал: 476.3 TB
29.63%
russia.gif
Casper1313

это по любому всё из-за мультитрекерных раздач, а может и что профиль не один здесь, по любому.

Меценат

100%
turkey.gif
Optimus писал(а): Перейти к сообщению
это по любому всё из-за мультитрекерных раздач

Мультитрекер не даст в профиле 100500 разных клиентов. Он где-то либо профиль расшарил, либо торрент-файл со своим пасс-кейем расшарил. Так как пасс-кей сменён, выяснить уже не удаться.
Ну и как вариант, если он делает мультитрекерные раздачи, попутно их выкачивая - то это тоже будет в учёт скачанного идти.

RG Releasers
Uploader 100+
100%
russia.gif
Casper1313

это по любому всё из-за мультитрекерных раздач, а может и что профиль не один здесь, по любому.

До этого не было такое, и семь дней такое стало ))) удивительно просто, да и у меня один профиль, мне то какой прикол по сто профилей иметь нет резона да и не к чему абсолютно как то

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
это по любому всё из-за мультитрекерных раздач

Мультитрекер не даст в профиле 100500 разных клиентов. Он где-то либо профиль расшарил, либо торрент-файл со своим пасс-кейем расшарил. Так как пасс-кей сменён, выяснить уже не удаться.
Ну и как вариант, если он делает мультитрекерные раздачи, попутно их выкачивая - то это тоже будет в учёт скачанного идти.

пасс-кей я на всякий случай сохранил в блокноте

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Нет сперва я файл скачиваю полность потом сюда оформляю после выкачивание файла присоединяюсь, я не в первый раз оформляю как то ))) я знаю если я оформил мультитрекерную раздачу и выложил и стал его качать отсюдова же то да все зачиталась бы

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Вот даже показывает релиз типа я его качаю

Кэндимен / Candyman (2021) BDRemux [H.264/1080p]

но я его вообще не качаю у меня в торенте клиенте ни одно файла нет, одни скачивается релиз но вообще не отсюда

raddy
72.71%
ukraine.gif
ALEKSANDER писал(а): Перейти к сообщению
если я оформил мультитрекерную раздачу и выложил и стал его качать отсюдова же то да все зачиталась бы

Нет, при оформлении мультитрекерной раздачи, здесь будет учитываться любой трафик, хоть скачанного, хоть отданного, независимо от того, откуда будет скачиваться (аля, другой трекер, или просто дхт).

Ratio: 1.239
100%
Ребят, только у меня одного перестали работать раздачи Nnm-club c настройками соединения px1.blockme.site 23128 (для отображения раздач и учёта статистики pyтрекера)? Если прокси-сервер отключить, то раздачи скачиваются, в профиле отображаются. Торрент-клиент qBittorent последней версии, с такими настройками работает больше 3 лет и буквально на днях столкнулся с этой проблемой.
pablo-escalade
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 82.57
100%
Здравствуйте, могу ли я попросить включить мне ЛС?
Я об этом не просил по причине того что был уверен что меня не услышат
Ну наговорил я там что то кому то по пъяне, даже и не знаю кому, но догадываюсь. Наверное СССР777 (больше не кому)
Готов публично или в ЛС извиниться, нет проблем
Если подобное повториться - отключите ЛС(навсегда) или удалите аккаунт
P.S.
Без ЛС весьма не удобно пользоваться трекером. Я объясню почему
Относительно недавно вышли сборки от (пример):
by Flibustier
by Matros
by by systemp
И не известно, можно ли релизить всем или только авторам сборок
Спросить у модераторов или непосредственно у авторов сборок нет возможности
Можно и дальше перечислять неудобства связанные с отсутствием исходящих ЛС
 !  Примечание от NorthOn:
ЛС включены
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
pablo-escalade писал(а): Перейти к сообщению
by Flibustier

Больше самостоятельно не выкладывает, в каком-то из последних релизов обсуждалось уже.
by Matros

Давно уже не выкладывал. Если у него на оф.сайте регулярное обновление релизов, то не вижу причин отказывать
by by systemp

Только вы его и выкладываете по сути
можно ли релизить всем или только авторам сборок

Можно релизить всем. Но если на трекере автор выкладывает самостоятельно (либо его доверенное лицо) в разумные временные сроки, то конечно не стоит лезть вперед локомотива.

Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 853.261
100%
ussr.gif
хочу в профиль вот такую настройку http://ibn.im/dLAPikN только для ipv6. задолбался я их удалять. ну нет их и не будет. только мусор в лог валит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Страница 95 из 99