Мы переехали на новый доменNNM-CLUB.ME, теперь это основной и главный адрес Клуба.
Домен функционирует в рабочем режиме, работает и шифрование (SSL) и IPv6, осталось поправить некоторые ссылки, RSS и прочие моменты, сопутствующие переезду. А главное - сухо! торренты скачиваются!
Настоятельно рекомендуем вам обновить закладки и ссылки. Домен TO является зеркалом.
Ребят я извиняюсь если не туда пишу но что за фигня ? При нажатии на скачку торрент файла у меня появляется вот это
Приём в обеих браузерах IE и Firefox
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Sa13 Аналогично!
Но я из Молдовы неужели у нас сайт тоже банят?
_________________ И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F5,
Во имя Ctrl'а, Alt'a и святого Delete'а.
Enter...
garin701
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 132.51
100%
Пробуйте через магнет ссылку
anatolii1978
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 24.862
100%
garin701
Через магнет ссылку работает но для меня это не удобно! Проблемы логистики скажем так))))))
И да сохранит меня F5,
Enter...
alexfray
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.506
0.34%
Ребят, всю голову уже сломал. Через fri-gate сайт у меня не открывается (при этом другие заблокированные открываются), через программу dpi тоже не открывается (при этом другие заблокированные открываются), только через оперу с впн смог зайти. Не пойму в чем дело, раньше через фригейт всегда сидел нормально, он на днях обновился и перестал работать, но я старую версию скачал и остальные сайты через него нормально работают.
asavah
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 620.344
Раздал: 600 TB
100%
Похоже у вас или с зеркалами или днс-ами что-то не так.
В браузере (Хром) периодически не открывается сайт Быстрая проверка с линуховой консоли показывает:
Получается, что сайт не открывается когда из-за dns round-robin (ибо A записей > 1) попадает на "плохую" ипшку.
ipv6.nnmclub.to работает нормально
anatolii1978
100%
Как скачать отсюда раздачу если нет ни магнет ссылки ни торрент файл нельзя скачать?
И да сохранит меня F5,
Enter...
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 361.147
Раздал: 27.21 TB
100%
anatolii1978 писал(а):
Как скачать отсюда раздачу если нет ни магнет ссылки ни торрент файл нельзя скачать?
Я вставил такую строчку: 81.17.30.22 nnm-club.ws в файл hosts, который находится тут: C:\Windows\System32\drivers\etc Открывается файл hosts блокнотом. Теперь скачать ту раздачу можно:
_________________ .Accept - Kill the pain
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.536
100%
ME, TO возвращены в строй и теперь являются зеркалами для В одном браузере открывается только lib, в другом только to. name нигде не открывается, и нигде не скачивается торрент файл, хорошо, если есть магнет-ссылка
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
anatolii1978
100%
Алекс Шушен Спасибо! Сработало!)
И да сохранит меня F5,
Enter...
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
Egg писал(а):
В одном браузере открывается только lib, в другом только to.
Если всё правильно настроено, то .lib открываться должен в любом браузере, .to будет открываться тоже везде, если обхох бокировок настроен на системном уровне или на роутере, а не в виде надстройки к браузеру, то же самое и по .name.
У меня тоже самое,не возможно скачать ничего,только через магнет-ссылку,уже больше недели такая беда,при попытки скачать обычным способом,сайт зависает..подскажите что делать?
Mash59
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.842
100%
Установил Tor . Всё нормально открывается и скачивается.
asavah
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 620.344
Раздал: 600 TB
100%
Kalex писал(а):
asavah писал(а):
Быстрая проверка с линуховой консоли показывает
Проверяйте что и как сейчас.
Сейчас всё ОК
anatolii1978
100%
ondatra123456
Я вставил такую строчку: 81.17.30.22 nnm-club.ws в файл hosts, который находится тут: C:\Windows\System32\drivers\etc Открывается файл hosts блокнотом.
Пару постов выше всё это было написано!
И да сохранит меня F5,
Enter...
Bashrog
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 470.769
100%
Каким будет новый домен, и почему его появление так задерживается?