Ваше отношение к синему Тряпкину? |
Тряпкин, он в и Африке Тряпкин |
|
25% |
[ 8 ] |
Нет ума, считай колека |
|
25% |
[ 8 ] |
Никакое |
|
29% |
[ 9 ] |
Красавчик |
|
19% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
v.186
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.185Всем приятного общения! |
|
|
|
smartdenis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | когда по плану оттойду, это уже будет не важно |
Не важно.. это по плану если, то как минимум приятно. Потому-что все что не важно.. оказывается приятно. И запоминается. У тебя так ? |
я не экспериментирую под мухоморами. |
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
smartdenis писал(а): | я не экспериментирую под мухоморами. |
А ты без них бываешь ? Ты кстати номер своего мухомора сообщи.. Ну чтоб под тебя лучше настроится.. ) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | я не экспериментирую под мухоморами. |
А ты без них бываешь ? Ты кстати номер своего мухомора сообщи.. Ну чтоб под тебя лучше настроится.. ) |
читай выше. девочка ускоглазая. тебя вставляет. |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
avrora7 писал(а): | Если б был начальник.. Я б договорился.. |
ну опять ты за своё.. да и с начальником можно договорится, и с коллективом! и найти понимание у друзей!!! вы же там.. ну не в тюрьме были!!! вот читал случай, после второй мировой, наши танкисты, так сказать не отпросившись, взяли да сгоняли в Париж - ну чисто отметить Победу и поглазеть )) так их Простили!! ну ладно, я же всё таки не знаю все нюансы твоей работы, и сразу предупредил.. предупредил что моделирую ситуацию из своей практики, а ты сразу в штыки avrora7 писал(а): | Рявкин.. ты наверное не часто по командировкам бываешь. |
|
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | а ты сразу в штыки |
Да не в штыки Рявкин.. Я понял.. что лишь моделируешь.. А модель она от жизни далека. И всего не учтешь. Да и описывать тут не собираюсь.. И так много написал. Ок.. поняли друг друга.. smartdenis писал(а): | читай выше. девочка ускоглазая. |
А ты че..? чет против "ускоглазых" имеешь ? Широкоголазый ты наш .. .. потомок Чингиз - Хана.. )) Конкретно против кого .. и можешь обосновать..? На генетический анализ кровь сдай.. Много интересного узнаешь... о себе и о предках. Ускоглазый ты или нет.. )) И кого хаешь.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | А модель она от жизни далека. |
ну опять придётся говорить это - Читай внимательно! Рявкин писал(а): | моделирую ситуацию из своей практики | Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:avrora7и вообще.. ты меня запутал, а я тут на работе аврал свой распутал - - так что иду за пивом ))) и иду без согласования с начальством -------------------------------------------------------------------- а вот в субботу, да и с самого утра, будет хлопотно, в офис по любому придётся ехать.. но ведь ещё не суббота!! |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | ну опять придётся говорить это - Читай внимательно! |
Рявкин.. ты тоже читай внимательно.. Я написал что мы друг, друга поняли.. Считай я закончил и намек дал )) А с тобой... мы ведь можем спорить до бесконечности.. Тебе ли не знать.. дай тока тему ...) Два придурка "философа" недоделанных.. )) |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | читай выше. девочка ускоглазая. |
А ты че..? чет против "ускоглазых" имеешь ? Широкоголазый ты наш .. .. потомок Чингиз - Хана.. )) Конкретно против кого .. и можешь обосновать..? На генетический анализ кровь сдай.. Много интересного узнаешь... |
я по крови из древнего рода истинных арийцев Цитата: | А ты че..? чет против "ускоглазых" имеешь ? |
конечно когда они долбятся в глаза, мухаморов нажрутся и веки их залипают друг об друга. лапочка, может ты так получаешь удовольствие? |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | мы друг, друга поняли |
а я что? я и не возражаю вообщем я побежал за ним.. буду через час-два, и... и кстати чёт тут у нас Клуб прыгает, то захожу так - http://nnmclub.to/то эдак - https://ipv6.nnm-club.me/ |
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | я по крови из древнего рода истинных арийцев |
Ты заключение в студию выложи..)) Ты по черепу ариец, или по яйцам? Они судя по новостям, не тем и не другим не блещут.. )) Так что я, лучше предпочту как ты сказал "ускоглазых".. Твоим арийцам гомикам.. И кстати.. труфилек.. У меня жена, не стем разрезом глаз, что тебе по нраву.. Мне сейчас тебе морду бить.. Или сам приедешь? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Рявкин писал(а): | буду через час-два, и... |
Че так далеко все у вас ? Я вышел.. зашел.. И усе.. Все в 2 минутах.. ) 2 часа.. даже не знаю чем заняться.. Ток музыка ) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Че так далеко все у вас ? |
я ещё не дома!!! всё, а вот теперь точно поехал
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | я по крови из древнего рода истинных арийцев |
Ты заключение в студию выложи..)) Ты по черепу ариец, или по яйцам? Они судя по новостям, не тем и не другим не блещут.. )) Так что я, лучше предпочту как ты сказал "ускоглазых".. Твоим арийцам гомикам.. И кстати.. труфилек.. У меня жена, не стем разрезом глаз, что тебе по нраву.. Мне сейчас тебе морду бить.. Или сам приедешь? |
о да, лапочка ты в гневе нежна и прекрасна. диадему не забудь одеть по крови и по духу... совет от чистого сердца тебе лапочка, когда читаешь, веки пальцами расширяй |
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | диадему не забудь одеть |
Хорошо хоть не терновый венец предложил.. Ты кстати на вопрос не ответил.. Че ты там против "ускоглазых" имел ? А лучше сказать против своих предков.. Своих предков поносить решил ? Ариец.. Евроазиацкого типа что ли ? Может новую рассу придумаем, ради этого.. |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | диадему не забудь одеть |
Хорошо хоть не терновый венец предложил.. Ты кстати на вопрос не ответил.. Че ты там против "ускоглазых" имел ? А лучше сказать против своих предков.. Своих предков поносить решил ? |
читай выше, а не можешь, так совет выше.. |
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | читай выше, а не можешь, так совет выше. |
А че читать... Ты ведь ни на что, и не отвечаешь.. Написал.. Я Ариец.. и баста.. А то что ты Европиодно-Азиацкая расса.. Не упомянул. И что Ченгиз -Хан расписался в твоих генах. Тоже ни слова.. Ты хоть одного "Чистого" человека найти сейчас сможешь?? Все смесь.. чего-то с чем-то.. А ты претендуешь на "чистость" что-ли? не пойму.. Ты если и ариец.. то ток в мозгах своих (извращенных). Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: smartdenis писал(а): | по крови и по духу...совет от чистого сердца тебе лапочка, когда читаешь, веки пальцами расширяй |
Кровь и дух они если что в делах.. А не в писанине.. твоей.. Глаза мне расширять не надо... Если начнем сравнивать.. По науке.. То я больше ариеец чем ты окажусь.. )) Ток я далек от этого всего.. |
|
|
|
|
|