Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 795

Архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.9.4. Часть 6

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Guman ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.767
0%
russia.gif
Rufus обновили до версии 3.1 с новым интерфейсом и там если выбрать при форматировании MBR то FAT32 пропадает остается только NTFS.Если Хотим форматировать в FAT32, то качаем rufus-2.9 ....
надо бы автору Rufus черкануть, может кто писал?
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.926
100%
NikolayHAOS писал(а): Перейти к сообщению
VEN_2646

PCI\VEN_2646 - Kingston Technology Company, Inc. - это хотя бы правильно угадалось ? =)

Ratio: 4.747
2.05%
Касательно поддержки NVME - в соседней теме и практически брате-близнеце этой сборки с этим получше: почти всегда и на ноутбуках и на настольных компьютерах диски видны изначально, можно просто подменить w10x64pe.wim - весь софт подхватится, визуально разница только в заставке. Тем не менее недавно настраивал ноут на последнем 11, поколении Intel и там не виделся ни в какую, установка драйвера из драйвер-пака помогла увидеть диск, но система из wim через 78setup вываливала ошибку уже после копирования всех файлов, удалось победить только подсовыванием родного драйвера через стандартный диалог установщика когда он не видит диска...
halath
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.211
0%
А обновлять софт забили? Тухлое много чего, например из самого ходового Виктория от апреля прошлого года, с тех пор с десяток версий вышло. Или вот на днях восстанавливал загрузку Win10, хотел EasyBCD быстренко стандартную запись для Win10 сделать, а версия старая аж 2012 года, на efi по умолчанию \Windows\system32\winload.exe лепит. Последняя EasyBCD 2018-го вроде нормально \Windows\system32\winload.efi Все утилиты для работы с разделами 3 и более лет давности, да много чего там тухлое.
korsak7
RG Soft
100%
halath писал(а): Перейти к сообщению
Тухлое много чего, например из самого ходового Виктория от апреля прошлого года

5.28 (14 апреля 2020г)
уже новый год отметил ? =)

Ratio: 3.211
0%
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
halath писал(а): Перейти к сообщению
Тухлое много чего, например из самого ходового Виктория от апреля прошлого года

5.28 (14 апреля 2020г)
уже новый год отметил ? =)

Прошу прощения :смущение: с этим напутал. Но все равно уже 7 версий с тех пор вышло :показывает язык:
korsak7
RG Soft
100%
Он бывает и через 2 дня новую версию выпускает, так что не угнаться

Ratio: 6.744
100%
belarus.gif
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
NikolayHAOS писал(а): Перейти к сообщению
VEN_2646

PCI\VEN_2646 - Kingston Technology Company, Inc. - это хотя бы правильно угадалось ? =)

так точно! вторая строка в гугле )))
korsak7
RG Soft
100%
я не про гугл а реальную железку спросил

Ratio: 4.073
0%
Всем привет!

Кто подскажет, хочу добавить дистрибутив Manjaro на флешку. Когда-то давно добавлял MINT, вроде просто скинул образ в папу 2k10\Linux и прописал в 2K10.LST
Код: выделить все
title    >>>LINUX MINT 18 XFCE
kernel /2k10/Linux/LINUXMINT18XFCE/vmlinuz iso-scan/filename=/2k10/Linux/LINUXMINT18XFCE/linuxmint-18-xfce-32bit.iso boot=casper initrd=/2k10/Linux/LINUXMINT18XFCE/initrd.lz locale=ru_RU quiet splash --
initrd /2k10/Linux/LINUXMINT18XFCE/initrd.lz

и оно как-то заработало

судя по инструкции из шапки, чтоб мне не переделывать всю флэшку целиком надо следовать инструкции "Для тех, кому принципиально, чтобы первым запускался экран загрузки 2к10, а не YUMI."
Но тут вопрос не достаточно ли у меня старая сборка 2k10 т.к папки multiboot у меня нету, и заморачиваться с обновлением загрузчика не очень хочется.
Может проще переделать флэшку через Ventoy? кто-то пробовал 2k10 будет через него работать?
exrei
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.57
0%
russia.gif
Под UEFI Win7 x64 не загружается сборка, выдаёт ошибку, по легаси нормально загружается.
Сделано было всё по инструкции.
Ещё не понравилось,, что сборка определяется как линуксовая в той-же Easy2Boot, загружается, но с ошибками, хотел несколько сборок записать.
Такая-же проблема и со сборкой стрельца.
Остальные сборки, к примеру XMPE_W7_10_EF нормально определяется и загружается без ошибок, как единолично на USB, так и через Easy2Boot.

IMHO.
Думаю сделано, для того, что бы на USB устанавливалась одна единственная сборка, меня такой расклад не устраивает, потому как заводить под каждую сборку, отдельную USB, маразм.

Посему удалил 2к10 и стрельца туда-же.

100%
exrei писал(а): Перейти к сообщению

IMHO.
Думаю сделано, для того, что бы на USB устанавливалась одна единственная сборка, меня такой расклад не устраивает, потому как заводить под каждую сборку, отдельную USB, маразм.

Такой теории заговора еще не было, зачОт за проницательность :шок:

Посему удалил 2к10 и стрельца туда-же.

Верное решение!

Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%

Посему удалил 2к10

korsak7
в отличии от exrei, хочу ещё раз выразить благодарность за вашу сборку!
ибо, как я уже писал несколько лет назад по этой сборке -
она загружается и на новом железе и на старинных ноутбуках,
с помощью вашей сборки легко установить любую ось, без всяких лишних хитростей,
и также можно просто загрузится чтоб проверить ось на вирусы,
или сделать бэкап, или просто чтоб осмотреться и протестировать железо..
очень удобно иметь на одной флешки такое универсальное решение как ваша сборка

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! :новый_год:

Стаж: 15 лет
Ratio: 10.444
100%
moldova.gif
korsak7
подскажите пожалуйста, как добавить собственную программу в автозагрузку, хочу winpe системой управлять удаленно по локальной сети. сейчас без проблем можно запустить ultravnc-server или ammyy admin, но хочется чтобы они запускались автоматически при старте системы.
как это сделать: смонтировать wim-образ на запись, открыть реестр, в RunOnce добавить адрес exe-шника, так? как правильно указать путь, какие там переменные окружения, путь "%ProgramFiles%\Remote\Ammyy\Ammyy.exe" подойдет?
Pasha_ZZZ
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 100.823
100%
zimbabwe.gif
jokeveter писал(а): Перейти к сообщению
как это сделать: смонтировать wim-образ на запись, открыть реестр, в RunOnce добавить адрес exe-шника, так?
Зачем такие сложности, вот тут почитайте - 2K10\Programs-2k10\User.Config\ReadMe!.txt
VJet

Стаж: 15 лет
Ratio: 10.444
100%
moldova.gif
Pasha_ZZZ писал(а): Перейти к сообщению
2K10\Programs-2k10\User.Config\ReadMe!.txt

спасибо, нашёл файл P2Start.cmd.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 96 из 100