| Автор |
Сообщение |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
|
 |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
Рявкин писал(а):  | mmsh. писал(а):  | И уйти так не встретив рассвет |
рассвет это святое... без него - меня нет... вопрос! а я есть? |
Стою на распутье, машину ловлю Спешу на работу, прочь мысли гоню Вдвоём, вчера вместе встречали рассвет Сегодня один, а её рядом нет Обручена, но нет счастья в семье Чужую семью разрушать нужно ль мне А что предложу ей в замен лишь любовь Мне нужно иметь и достаток, и кров Куда убежать от несчастной любви Нет места на карте огромной земли И больше не встретить нам вместе рассвет Другого пути у нас попросту нет Вот в поезде еду не зная куда Колёса стучат в небе тухнет звезда День новый и снова встречаю рассвет Люблю наблюдать восход солнца и свет |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
Узник замка ИфДорогой Узник! За тобой право открыть Стихотворную гостиную 3!  Мы поможем, если нужно будет. |
|
|
 |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Так думаю, что ещё рано открывать Немножко нужно же дополнить, подождать Что третья та Гостиная за мной Но всё пишу ещё в Гостиной во второй |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Узник замка Ифпосле твоих стихов, мне вспомнился фильм, последние слова того фильма.. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=607557 |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Такого фильма я не помню, не видал А о Гостиной 3 всё думал , вспоминал Одна лишь только есть сегодня грусть Работы нет, туда возможно не вернусь Вот интернете просто музыку ищу На жизнь не жалуюсь и в общем не ропщу А спать ложусь и строки возникает дружно в ряд Xоть разбудил бы кто, вот был бы рад На память нет надежды всё к утру уйдёт И рифма , и строка всё пропадёт И кто захочет здесь оставить запись, написать О чём-нибудь поведать, не солгать На ужин кушал с чаем вкусный яблочный пирог Конечно поделился с вами если б только смог Когда-то мне казалось он волшебным был Один лишь яблочный пирог тогда любил А музыка звучит и настроению под стать А может взять прилечь мне снова на кровать И вновь возможно вдруг придёт как новая волна Строка несущая в себе заряд добра По гребню строк пройду как серфер по волне И буду рад, а может быть доволен сим вполне Но нет предела моим мыслям и мечтам И хочется мне побывать и здесь и там Бродить по лесу и равнинам с рюкзаком О будущем не думать, не мечтать потом Но нынче вся реальность такова Лишь свет в окне.... Квартира как нора. |
|
|
 |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Ты пригласи её на танец Когда ещё ты будешь с ней Опереди ты этих пьяниц И в мыслях с нею будь смелей Вот на щеке её румянец Слегка коснулся ты щекой.... Ещё объявят белый танец Как знать какой же будет твой Она с подругами уходит Не разрешает проводить Дождём нас осень всех проводит Ветер листвою шелестит |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
трудяга безусталый трудяга да за так какой приятный вечер подайте мне пятак. не нужно четвертного иль четверть серебра не корчь в себе глухого червонец дай на чай и вышел - взял карету извозчик - ну , гони! теперь пройдусь билетом в театры наловчись а впрочем где же годы пока ещё могу Извозчик, с поворотом, к Мадам я заскочу! |
|
|
 |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Проходят годы молодые Оставив след свой в облаках И в том столетие, где гнедые На поле лошади шалят Хоть от дождя тогда , от ветра Гурьбой мы прятались в стога И председатель злой и бледный Ругал нас, ну а в прочем зря На зорьке бегали на речку Ловили рыбу тут и там А греться лазили на печку Пройти мечтали по волнам И может жизнь была бы сказкой Если поверишь в чудеса Вот мимо пронеслась лошадка Неся в коляске седока |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Перо и ручку взгромоздив И окунув в чернила На стол бумагу положил И жду сижу курсива Невольно посмотрел в окно В стекле увидел муху Поковырял слегка в носу Кота погладил сухо Откинув голову назад Питаю вдохновенье Но что –то не идет опять Чернила в ручки в стремя. Взял промокашку я рукой И, обтерев унынье Как-то случайно стол задел И невзначай откинул Бумагу тупо обсмотрев Как бы нечайно скомкал И ветер тоже мне помог И сдул в корзину в подпол Вздохнул широкой грудью я Свалив всю тяжесть груза Но совестью чиста душа Не вышло – ну так что же… |
|
|
 |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.148
93.14%
|
mmsh.Не дрейфь, братан! Итог один: Март перейдёт к апрелю. А вдруг и в рифмах - карантин? Надеюсь, не неделю?!  |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Nik09692
Конечно! С рифмой, все сложней, Недели явно мало! Придется нянчиться нам с ней, Чтоб вдруг не захворала. Положить так, положить сяк, Тихонько в слух читая. И антивирусный маяк, С надеждой наблюдая. Когда зажжется он в ночи, Тогда отступит вирус. А ты шепчи, ты не молчи, Свеча, перо, папирус... |
|
|
 |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.148
93.14%
|
Alone_Kedr Молитва МузеОсыпь стихами как мукой, Лишь мелкого помола! И огради своей строкой От парацетамола.  |
|
|
 |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.971
100%
|
Недавно слушал выступленье Про вирус и про карантин. Введён запрет на развлеченье, Не выйдешь даже в магазин. Идёт бабулька с мелкой шавкой, Но за углом её уж ждут: Шла в поликлинику за справкой, А на пути стоит редут. Мальчишка, с мячиком играя, Чихнул тихонечко разок. И чтоб прикрыть его, вздыхая, Какой-то кинулся дедок. Во избежанье зараженья Нельзя друг к другу подходить. Уже боюсь я отраженья... Но суть указов можно уловить: "На опережение и профессионально", Неделю нужно протянуть, Жизнь изменить концептуально, И, если выйдет, отдохнуть. |
|
|
 |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Баба Яга сидит в избушке И у Кощея карантин А добрый Леший ходит в поле И даже в сельский магазин Ликует нынче вся природа И звери вылезли из нор И кто скажите царь природы Конечно зверь здесь чемпион |
|
|
 |
|
|