Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 811

Обсуждение Windows 10 (архив 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
Почему так ?
что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра?
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
Alexeyfil2001
Тут вопрос в чём, почему 10 1511 нельзя загрузить, а только 10240, причина, ведь говорилось, что производители ПК получат эту сборку и она станет основной, получается они получили: 101511, а 10240 осталась основной, а не 101511. Redstone конечно будет вопросов нет.
То тот кто купил ПК с 10 1511 её не смогут загрузить, а только 10240 - получается так.
Ts_UAf
Стаж: 15 лет
Ratio: 92.556
Раздал: 34.5 TB
100%
ussr.gif
Alexeyfil2001
А реальную картину вам никто не расскажет. Это специально они придумали такое объяснение, чтобы не подмочить свою репутацию, а облажались они по-крупному, если честно. Я с самого начала выхода сборки через обновление юзал билд 10586 и знаю о чем говорю :) На самом деле - это отзыв, а объясняют, как не отзыв. Ну там, правда, ещё другие проблемы вызвали этот отзыв, но факты есть факты :)
SmaximuS
Uploader 700+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3005.84
100%
ussr.gif
Eladiel писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые форумчане, я бы хотела написать петицию в майкрософт, с просьбой дать пользователю при желании включить AERO как в Вин7. А так же, дать пользователю возможность сменить пакет значков.

Да, с Aero Glass после обновления до 1511 проблемки.
Eladiel по поводу замены иконок, вот одно из решений скачать запустить "Icon Changer" и будет примерно так:
вася4665502
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.512
100%
установил Microsoft Windows 10 Home Version 1511.
активировал без проблем
обновил без проблем
дальше soft,etc.
блин, работает пошустрее чем 10.0.10240! :клево:
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
Alexeyfil2001 писал(а): Перейти к сообщению
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
Windows будет бесплатной, а сервис: office, adobe photoshop и т.д., нужно будет покупать.

Давно у них эта идея витает. Сделать пустую систему бесплатной, а всё остальной через Магазин. Захотел кто то Aero, милости просим в Магазин. Или захотел кто то плеер другой, туда же в магазин. Всё это тянется с Android и Apple.

Ну значит люди будут Linux осваивать, тем более он с каждым годом всё доступнее и доступнее для освоения =)
necromant-76

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.735
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
odes90
Бесплатной она вряд ли станет. Просто в случае 10-ки повторилась ситуация с Vista. Сжатые сроки сдачи проекта не позволяли сделать стабильный качественный продукт. И чтобы MS не завалили исками и не испортили вконец репутацию компании, они одним выстрелом убили 2 зайцев: с одной стороны сделали бесплатное обновление с ранней версии и оставили кучу дыр для нелегальной активации - прекрасный маркетинговый ход. А с другой стороны получили армию бесплатных бета-тестеров, что поможет за год "бесплатности" довести систему до ума.
Цитата:
Ну значит люди будут Linux осваивать, тем более он с каждым годом всё доступнее и доступнее для освоения

А вот это вряд ли. Недавно почитал чисто для общего развития как настроить сеть на Линуксе, это просто мрак. Километр команд надо набирать в консоли. Я 15 лет с компами, но не разобрался абсолютно.

Ratio: 3.58
100%
russia.gif
necromant-76 писал(а): Перейти к сообщению

А вот это вряд ли. Недавно почитал чисто для общего развития как настроить сеть на Линуксе, это просто мрак. Километр команд надо набирать в консоли. Я 15 лет с компами, но не разобрался абсолютно.

:D нужно не читать, а делать сейчас в Linux всё настраивается не сложнее чем в Windows =) Я бы мог конечно подискутировать, но эта ветка о Win10 так что не будем её засорять. =)
10-ка неплохая система, я например доволен. Ошибки по моему мнению зависят чисто от железа: новое-старое, AMD-Intel и т.п.
Но если припрёт то можно и на другую систему уйти =)
Alexeyfil2001
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.288
100%
russia.gif
odes90 писал(а): Перейти к сообщению
нужно не читать, а делать сейчас в Linux всё настраивается не сложнее чем в Windows =)

После 20 минут набора команд установки новой версии Mozilla Firefox просто скаченной на Ubuntu, я отформатировал диск. Конечно если тренироваться с пол-года, то может это и займет пару минут, но новичку это дико. Так что пока установка нового софта не будет напоминать хотя бы приблизительно установку того же софта в Windows, народ не поймет Linux

Ноутбук:
Mobile DualCore Intel Core i3-2370M 2400 MHz; Pegatron B74 Series Notebook; 8Gb DDR3-1333 DDR3 SDRAM; Intel HD Graphics 3000 2108 МБ; HGST HTS721010A9E630 1000 ГБ,7200 RPM, SATA-III. Windows 10 Enterprise x64 (10.0.10586.11)
Mirdred
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 43.305
100%
artyom00007 писал(а): Перейти к сообщению
есть ли способ вырубить нафиг службу sppsvc.exe "Защита программного обеспечения"? а то она при запуске системы сразу начинает насиловать жесткий диск

Правая кнопка мыши на левом нижнем угле (углу) вобщем внизу с краю там где значок усечённого заваленного конуса с крестом, выбираем "Командная строка (администратор)" далее открывается консоль, такое чёрное окошко с мигающим маркером, набираем в ней gpedit.msc, открывается ещё одно окошко со страшным названием "Редактор локальной групповой политики" (Политика ещё и групповая - грязь с групповухой) в нём дерево из жёлтых папочек, далее раскрываем ветки "Административные шаблоны" -> "Компоненты Windows" -> "Endpoint protection" кликаем по элементу списка "Защита в режиме реального времени"
а теперь самое интересное - в окне справа будет элемент списка "Выключить защиту в реальном времени"
кликаете по этому элементу - открывается диалоговое окно сей настройки, в ней указываете "Включена" и по кнопке "ОК", поняли в чём фикус-пикус? чтобы выключить защиту в реальном времени надо в настройке выбрать включено! - такой вот казус от наследия Билли,
далее в элементе "Включить наблюдение за поведением" - наоборот, надо выбрать "Отключена", сообразно вопросу,
ну и для полного счастья - я бы советовал включить опцию "Выключить Endpoint Protection" (то есть именно выключить Endpoint Protection ) и поставить Kaspersky Anti-Virus (если есть роутер, если его нет то Kaspersky Internet Security) система будет вам благодарна - будет летать и петь как птичка услаждая слух и зрение :)
mikolaich
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 327.894
100%
ussr.gif
Mirdred
"Выключить защиту в реальном времени" а если у меня стоит: "не задано". Поясните что это значит?
Mirdred
100%
mikolaich писал(а): Перейти к сообщению
Mirdred
"Выключить защиту в реальном времени" а если у меня стоит: "не задано". Поясните что это значит?

значит по умолчанию защита включена, чтобы её выключить надо выбрать опцию "Включено", со мной самим поначалу чуть истерика не случилась от изысков маркетологов Microsoft, видимо они надеялись что народ, по простоте душевной, посчитает наоборот и оставит её включенной
Alexeyfil2001
100%
russia.gif
есть ли способ вырубить нафиг службу sppsvc.exe "Защита программного обеспечения"? а то она при запуске системы сразу начинает насиловать жесткий диск

Я бы не советовал её отключать, так как это не антивирусная служба. На этой службе завязана проверка активации Windows, защита ядра системы и системных файлов от подмены вирусами.
"Назначение системного процесса sppsvc - защита программного обеспечения, проверка его подлинности, наличия лицензий, так что отключать ее не рекомендуется. Иначе ОС и ряд приложений могут перейти от полноценной работы к работе в режиме уведомления, обновления не будут устанавливаться, обои сменятся черным экраном"

Ноутбук:
Mobile DualCore Intel Core i3-2370M 2400 MHz; Pegatron B74 Series Notebook; 8Gb DDR3-1333 DDR3 SDRAM; Intel HD Graphics 3000 2108 МБ; HGST HTS721010A9E630 1000 ГБ,7200 RPM, SATA-III. Windows 10 Enterprise x64 (10.0.10586.11)
Mirdred
100%

Я бы не советовал её отключать, так как это не антивирусная служба. На этой службе завязана проверка активации Windows, защита ядра системы и системных файлов от подмены вирусами.
"Назначение системного процесса sppsvc - защита программного обеспечения, проверка его подлинности, наличия лицензий, так что отключать ее не рекомендуется. Иначе ОС и ряд приложений могут перейти от полноценной работы к работе в режиме уведомления, обновления не будут устанавливаться, обои сменятся черным экраном"

"ой как страшно!!! как дальше жыть?"
Встроенные средства Microsoft уже давно доказали свою несостоятельность в плане защиты компа, тормоза дикие при отсутствии гарантий, я не являюсь промоутером Касперского - но в качестве альтернативы всяким встроенным механизмам - он вне конкуренции, поэтому о нём и упомянул.
Alexeyfil2001
100%
russia.gif
Mirdred писал(а): Перейти к сообщению
я не являюсь промоутером Касперского - но в качестве альтернативы всяким встроенным механизмам - он вне конкуренции, поэтому о нём и упомянул.

Еще раз повторюсь эта служба не антивирус. И Касперский и прочие антивирусы тут совсем не при чем.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Встроенные средства Microsoft уже давно доказали свою несостоятельность в плане защиты компа

Почитайте про несостоятельность =) да конечно Касперский типа крутой, но и встроенная защита ловит 94 атаки из 100:
http://windowsmax.net/page/index/_/microsoft/antivirus-microsoft-poluchil-vysokuiu-otcenku-ot-eksperto-r6523

Ноутбук:
Mirdred
100%
я не являюсь промоутером Касперского - но в качестве альтернативы всяким встроенным механизмам - он вне конкуренции, поэтому о нём и упомянул.

Еще раз повторюсь эта служба не антивирус. И Касперский и прочие антивирусы тут совсем не при чем.

я тоже ещё раз повторюсь - что наличие этой службы создаёт невыносимые условия для эксплуатации компа, тем более что её функционал далеко не прозрачен, если Майкрософтовцы идут на ухищрения чтобы запутать пользователя с опциями включения/отключения из групповых политик, паче что KAV или KIS справляются с задачей обнаружения подмены на 100%. Один мой старый товарищ тоже одно время говорил что у него за Microsoft Security Essentials "в Багдаде всё спокойно" а потом смеха ради поставил KAV и обнаружил зверинец из около десятка разновидностей всякой дряни под руткитами

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Встроенные средства Microsoft уже давно доказали свою несостоятельность в плане защиты компа

Почитайте про несостоятельность =) да конечно Касперский типа крутой, но и встроенная защита ловит 94 атаки из 100:
http://windowsmax.net/page/index/_/microsoft/antivirus-microsoft-poluchil-vysokuiu-otcenku-ot-eksperto-r6523[/quote]

Журналист, в современном обществе профессия по праву называемая второй древнейшей и считающаяся не менее а то и более продажной, любой владеющий эпистолярным жанром и зачатками оратора, но не обременённый моральными обязательствами может написать любую, заказную, статью даже со статусом "мамой клянус, да", так что не катит
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 96 из 100