Автор |
Сообщение |
JurKo22 ®
Олигарх+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 744.42
Раздал: 27.81 TB
100%
|
v.170
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.169Всем приятного общения! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
|
avrora7 писал(а): | Инвалиды. |
это набор букв - так как ты никогда не сможешь объяснить что такое инвалиды ))) |
avrora7
Стаж: 10 лет
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | avrora7 писал(а): | Инвалиды. |
это набор букв - так как ты никогда не сможешь объяснить что такое инвалиды ))) |
А ты спрси у них... А верить или нет твое право.. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
alban19 писал(а): | Пьяной ночью пьяный кот |
за углом мурлычит кот матёрый хищник обормот.. а щербатая луна наливает всем до дна в карты выйграла сова зайцы спрыгнули с ума белки всех хотят иметь надо кофе разогреть Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: avrora7 писал(а): | А ты спрси у них... |
у кого их? я же те только что сказал что ты не сможешь В ПРИНЦИПЕ так называемых их обозначить |
avrora7
100%
|
РявкинМечта = Цель. Любое действие по отношению к достиженю мечты = цели есть средство. Мечта не может быть абстракцией.. иначе двигаться не к чему будет... Чего еще не так.. ? Че мне голову морочите своими стишками.? Рявкин писал(а): | у кого их? я же те только что сказал что ты не сможешь В ПРИНЦИПЕ так называемых их обозначить |
Тебе реального инвалида найти..? Который тебе скажет. .Что я делаю все что-бы достигнуть вот - этого конкретного результата.. А не абстракцию - абстракций у котрой даже формы нет ? Этого что ли хочешь ? Эта абстракция у тебя а не у него.. У него конкретная цель.. И ради нее он совершает действие. но она имеет очертание и потому цель. Все.. Спокойной ночи.. Орфография может хромать.. не "тыкайте" уже почти сплю.. За "базаром" слежу".. всех простил заочно.. И... перечитай свое первое... Потом мне стихи читай. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Мечта = Цель. Любое действие по отношению к достиженю мечты = цели есть средство. Мечта не может быть абстракцией.. иначе двигаться не к чему будет...
Чего еще не так.. ? Че мне голву морочите своими стишками.?
|
я вам стишки не писал ))) вы уже за логикой форума не в состоянии уследить, а всё пытаетесь что-то там наумничать )) мечта это абстракция - ибо находится в не объективной реальности если вы путаете программирование с вдохновлением, то это не моя проблема, мы начали говорить на разных языках. вы что то там напридумывали, а я то тут при чём? для общения с вами нужно понимать ваш язык - вы уже не можете без парадоксов и иных заскоков объяснить терминологию которую вы использовали в нашем общении )) вы игнорируете общепринятые понятия, постоянно домысливаете под один и тот же термин что то новое и не связанное между собой |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | мечта это абстракция | Рявкин.. К чему столько слов.. Я только это и хотел услышать.. В чем наше противоречие ? Вопрос мой был.. Чтоб меньше слов было в итоге... )) И только сейчас пришли к сути... "Мечта - это Абстракция" говоришь Ты."Мечта - это конкретная Цель" говорю я.И задаю тебе вопрос.. Если Мечта это абстракция.. А любая абстракция это бесформенность и отсутствие конкретики. То к чему ты будешь стремится ? И в чем тогда твоя мечта? Как опишешь ее ? А есть ли она вообще? Или как я сразу писал.. хочу чего.. сам не заню чего но хочу.. А куда двигаться цель? не знаю.. абстракция понимаешь. Ты не знаешь в чем твоя мечта ? А она у тебя есть вообще ? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
про то что вы не слышите ваших собеседников и гоните какую-то свою кривую я вообще молчу ))) Добавлено спустя 45 секунд: avrora7 писал(а): | Мечта - это конкретная Цель" говорю я. |
Рявкин писал(а): | мы начали говорить на разных языках. вы что то там напридумывали, а я то тут при чём? для общения с вами нужно понимать ваш язык - вы уже не можете без парадоксов и иных заскоков объяснить терминологию которую вы использовали в нашем общении ))
|
|
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | про то что вы не слышите ваших собеседников и гоните какую-то свою кривую я вообще молчу ))) |
Ты не увиливай.. просто ответь если есть что.. А то твои ответы, уже как пренебрежение или оскорбление .. Или ты уже на "фон" оглядываться стал. ? Так не бойся.. если я неправ я признаю.. Все я сплю Рявкин.. хватит.. спк ночи.. все. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Ты не знаешь в чем твоя мечта ? А она у тебя есть вообще ? |
послушай... кошара вверх тормашками, вот у меня есть и мечта и цель, и разные в своих масштабах и амбициях, а вот у тебя нет мечты - ты, вверх тормашками )) ты даже не понимаешь что такое мечта, то что ты функция это понятно, и даже не интересно чью ты программу реализуешь - суть в том что у тебя нет мечты и те ни когда не понять что такое программирование ))) Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:вот она - фишка БОЛТУНА ))) наболтать чёрт знает чего и поссорится.. или так |
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 786.878
Раздал: 625.9 TB
100%
|
horst1 писал(а): | Б № 1 найти невозможно |
Даже у Ш... horst1 писал(а): | Яша писал(а): один донкихот А Че?
|
А то - конь появился позже. WASO писал(а): | ушедшие выздоровели |
Частые "прививки" запоздало сработали. Сайн! Ну и разогнались вы нынче! Еле догнал, аж форкоп в мыле... |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
horst1 писал(а): | Ем грибы, смотрю ковёр. |
ну почему осенние грибы, после дождя не так просты.. а ковёр, что смотрит horst один унёс к себе в лампу, ушлый Алладин |
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
Пристроили "дум-дум" терабайт? Может подкинуть в фонд страждущих? |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
4EXTbI писал(а): | Пристроили "дум-дум" терабайт? |
ха ))) я меньше десяти и обсуждать не буду.. но сотню возьму без базара, наплевав на все комплексы )) |
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
4EXTbI писал(а): | Дожили.. |
просто вовремя надо прятать всё недопитое, недокуреное. недоеденное )) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:и ковёр на всякий случай закидать чем попало.. а то будет смотреть его как первый.. |
|
|