Что за ерунда, скачал файл (100%, начал раздавать), после удалил закачку в клиенте, по сетевухе его перекинул на другой комп. Там его включаю, он идет 12 секунд и тормозиться. Перекидываю его назад на ноут, скачиваю торрент и указываю на этот файл, идет проверка в клиенте, доходит до 100% и файл начинает качаться заново. Файл не переименовывал (вообще никак не изменял), что случилось?
зы: Это стало частенько у меня проскакивать. Ладно бы песенка была, а то фильм на 1,4 GB. А для меня, с моим провайдером это очень накладно.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.
Не думаю, я ведь пытаюсь скачать через магнет-ссылку. На самом деле то, что магнет-ссылки перестали у меня работать, и заставило меня зарегистрироваться на форуме. Мне казалось, регистрация как-то поможет, но нет, ситуация не изменилась. Как в конце прошлого сезона не открывались у меня ссылки, так и сейчас не открываются.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
raddy писал(а):
Возможно дело в рейтинге - Введены ограничения на трекере
Рейтинг оставляет желать лучшего, мягко говоря. Но причина озвученной проблемы не в этом.
spring-dragon писал(а):
Мне казалось, регистрация как-то поможет, но нет, ситуация не изменилась.
Вы можете скачать и добавить задание в очередь с помощь торрент-файла, это решит основную задачу, содержимое торрента вы увидите сразу, сможете добавить задание в очередь, и если клиент сможет связаться с трекером, то получит от него список известных ему пиров, но остальное Вы должны получить через DHT и обмен пирами, оно для того и придумано, чтобы в случае проблем связи клиента с трекером жизнь не останавливалась на месте, а била ключом. Я угадал раздачу, которую Вы показали на скриншоте, разглядел её название, и у меня клиент (3.5.5.45505) по магниту подхватил ее очень быстро - через секунд через 5-10, но мой клиент видит 741 DHT узлов, это средняя норма у меня, а у Вас почему-то всего лишь "повышается иногда до ~200-300", хотя и это должно спасти ситуацию, но наверное в этом случае не так быстро, как обычно, и это не то, на что Вы рассчитываете. Попробуйте настройки торрент-клиента по умолчанию.
При авторизации магнит тут анонимностью не страдает, в отличие от известный трекер так что рейтинг так или иначе учитывается.
Ratio: 128.322
100%
raddy писал(а):
При авторизации магнит тут анонимностью не страдает, в отличие от известный трекер так что рейтинг так или иначе учитывается.
Я вижу значения, учтенные в его профиле, но не буду это комментировать. У картины в его профиле есть несколько причин, он не уточнял последовательность своих действий, а я не буду дальше гадать и задавать наводящие вопросы, чтобы понять почему у него так. Поэтому, не теряя на это время, я дал ему простой совет - добавлять задание в очередь с помощью торрент файла (и проверить статус соединения клиента с трекером).
перестал качать через магнет-ссылки с трекера nnmclub, он их открывает, а потом бесконечно думает не показывая файлы в раздаче, см. скрин. скрытый текст
У меня тоже такое бывает, что не показывает файлы в раздаче, как на Вашем скрине. МюТоррент другой версии, но проблема та же. Я подожду секунд десять - не открывает, тогда нажимаю на "отмена" и заново нажимаю на магнит. И так бывает раза три заново, может и пять было, точно не помню, но не бесконечное число раз, может раз 5 было самое большое, а может всего 3. Но, в конце концов, все файлы становятся видны в раздаче. И всё нормализуется и всё скачивалось)) А вот если на слово "скачать" нажать, то без проблем у меня было всегда, сразу все файлы в раздаче видны с первого раза, после нажатия на "скачать".
_________________ .Accept - Kill the pain
pablo-escalade
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 82.57
100%
Здравствуйте Могу ли я попросить удалить с профиля: И попросить обратно установить аватарку:
pablo-escalade Можете попросить. Однако учитывая постоянные нарушения Правил, создание клонов, вопрос должен решаться самым серьезным образом и прежде всего с Вашей стороны. Для этого напишите куратору Программ и если он за Вас поручится, то право редактирования профиля будет возвращено.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
pablo-escalade
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 82.57
100%
NorthOn писал(а):
Можете попросить.
Он сообщение прочитал, результата нет. Я думаю на этом стоит остановиться.
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 403.865
100%
Второй день такая ерундистика. Раздаю, но в профиле тишина. В чём может быть причина?
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
OJlEG_TOJlRHN4 писал(а):
Раздаю, но в профиле тишина
Возможно вы только по DHT раздаете. Скачайте отсюда торрент-файл разеваемого релиза, откройте его (при запущенном торрент-клиенте) и согласитесь с добавлением трекеров. На данный момент в вашем профиле нет активных раздач.
На данный момент в вашем профиле нет активных раздач.
В том то и дело, что раздаю как на скрине. Торренты на файлы старые удалил и скачал по новой ещё вчера, но в профиле по прежнему пусто. Пасскей не менял.
100%
Покажите скриншот клиента с трекерами (анонсерами)
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
100%
OJlEG_TOJlRHN4 Ну вот, сами видите, статус анонсеров трекера - "Отключен", попробуйте отключить/включить оход блокировок и обновить трекеры, посмотрите, что изменится.. проблема скорее всего где-то у вас, так же попробуйте использовать клубный впн.