| Автор |
Сообщение |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.147
93.14%
|
Унять галдёж домашних девочек? Занять их чем нибудь? Окей! Поставь им таз горячих семечек. И всё! К себе, смотреть хоккей.  |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 141.966
100%
|
Так. Надо чтото сделать. К примеру:
Люблю. Уважаю Ценю. (Слово ключевое я опускаю, конечно) Она, при поверхностном взгляде Всегда разжигает резню, Которая очень не кстати .. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
* * * И вот опять, печаль, тоска, Хорошего тут мало, Опять, все с белого листа, Мне начинать сначала.
Накрыл нас кризис с головой, Тряхнул заразной гривой, Накрыл планету, грипп чумной, И засмеялся криво.
Уходит почва из-под ног, В прострации, пленяет, Волнений захлестнул поток, Нас мучает, терзает |
|
|
 |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
Nik09692 писал(а):  | ..... Окей! ...... хоккей.  |
Уже не идёт по экрану хоккей Лишь новости только в эфире Не радует больше и слово Окей Ведь тело становится шире И с другом не выпить теперь за столом Он дома сидит в карантине На кресле качалке и с рыжим котом И словно паук в паутине |
|
|
 |
Nik09692
Автор КТ
93.14%
|
Узник замка Иф"Поляну" накрою. На стул взгромоздясь, По Скайпу включу "Конференция-связь". О чудо! Все рядом, жуют помидор. И чокаюсь стопкой за них в монитор. А плюсов-то сколько: не ноет бабьё, Посуду не мыть, каждый пьёт лишь своё!  |
|
|
 |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Врачи говорят, что спиртное не лечит Поляна твоя жаль меня не излечит Ведь каждый болеет о чём-то своём Да вместе конечно мы песню споём О том, что туманы идут чередой О космосе, что мы мечтали с тобой Про синее небо и море, и дом Когда собиралась семья за столом Как пели мы песни, кто в лес по дрова Нет голоса, слуха, кричали ура Играли в войну и не знали войны Мы спали и добрые видели сны Мечтали когда-то быстрей повзрослеть На крыльях к мечте мы старались лететь И вот с высока уже прожитых лет Скажу, что не взять нам обратный билет |
|
|
 |
Nik09692
Автор КТ
93.14%
|
Узник замка ИфМашина времени вернёт тебя. А ну-ка! Как окунёшься в жизнь детей своих и внуков, Так с ними вновь пойдёшь от ползунков и сосок Меж чёрно-белых жизненных полосок.  |
|
|
 |
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 92.537
100%
|
Nelly Voinova писал(а):  | Ты приди ко мне, Муза, приди! Ночь настала, стою на пороге В небе светит луна, заходи, Пробил час и уходят тревоги.
|
Она стояла в тишине И тихо плакала ночами, Когда с Парнаса, в дом ко мне, Ее сослали два Пегаса. Увы, мотает срок земной, Муза со мной не добровольно, Мечтает отдохнуть порой, Что я скажу ей: "Все, довольно!" Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Nik09692 писал(а):  | Машина времени вернёт тебя. А ну-ка! Как окунёшься в жизнь детей своих и внуков, Так с ними вновь пойдёшь от ползунков и сосок Меж чёрно-белых жизненных полосок
|
И скажешь:"Все, я не могу! Уж лучше отдохну в гробу!" Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:Дай выспаться, друг мой, дружок, Заснуть, чтоб не проснуться вовсе, Накроет меня снег-снежок, И унесет, и где-то бросит... |
|
|
 |
drosus
Таланты
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 46.099
100%
|
FSKT писал(а):  | И скажешь:"Все, я не могу! Уж лучше отдохну в гробу!"
|
Так, что за странные желания?! Отставить горькие стенания! Весну в ручьях, цветах и птицах, Встречать слезами не годится! Ловите призрачный момент! Готовьте нужный инструмент: Улыбок стопку, комплименты, Красивых выражений ленты, Сердец биенье, блеск в глазах И, обнимающий, рук взмах!  |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
FSKT
Лауреат КТ
100%
|
Падает слово, на лист сей, ложится, Тихо, под ручкой скребется страница, Слово упало, его не вернешь, С криком лист выдернешь, В клочья порвешь.
Где размахнуться мне? Негде, нельзя. Пусть подо мной развернется земля, Пусть поглотит сей ужаснейший стих, Пусть облегчение наступет в сей миг!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Стонет душа, стих читаю, шепчу, Тихо молитву я вслух прошепчу. Может, поможет и к жизни вернёт, Ангел небесный меня подберёт, Нежно утешит, погладит рукой, Путь грешный мой выпрямит, Даст мне покой.
drosus Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Больно душе, это хуже всего, Хочется выть на луну, чрез окно, Хочется грызть и щипать и кусать, Но от себя, мне никак не удрать. |
|
|
 |
drosus
Таланты
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 46.099
100%
|
Ну вот! Уже куда теплей! И льдинки падают с ветвей Серёжкам место уступая, И на земле, тихонько тая, Дарят уснувшим пробуждения, И в рост пускаются растения, Вылазят бабочки, жучки, Лягушки, змейки, паучки... И светлых облаков парады! Все оптимизму очень рады!  Нет ну опять всё течёт не туда. Значит к корням не поступит вода. Жажда иссушит деревья и травы... Хуже тоски не бывает отравы. ПС |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Таинственным знаком всем в спину дышу Удел раскрывая здесь стоки пишу И узником замка по жизни слыву Куда уже дальше иду не плыву Порой не хватает не рифмы ни слов Уйти в облака сам ещё не готов Поэтому просто по замку брожу И башен и стен так на мир лишь гляжу Цветы расцветают в лесу, на лугу Весна прогнала и метель и пургу Обходят дожди замок мой стороной Свинцовые тучи не дружат со мной Вот зонтик напрасно сегодня раскрыл Две капли упало и дождик застыл Напрасно для стока дорожку копал Он где-то прошёл, а в неё не попал Не знаю, ну чем же закончить сей сказ Меня не хватило на оду сейчас Вот по-морю ветер кораблик несёт Какие товары он в порт привезёт |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Узник замка Иф всё забавно )) надо попросить её - чтоб она - мне это вслух почитала - и тогда я уютно усну.. |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Нам показали мастер класс И в слове обошли красиво По стилю, это ведь не диво Не в нашей технике сейчас Апрель порадовал дождём От первой дождевой капели Его мы ждали дни, недели Теперь гулять мы не пойдём |
|
|
 |
FSKT
Лауреат КТ
100%
|
Твой голос, на мамин сопрано совсем непохож! Ты низким контральто фальшиво и тихо поешь!  Боюсь ужасно, разболелась голова, И от волнения, описалась слегка Иль описАлась... Настроение поднялось, Или поднЯлось. |
|
|
 |
|
|
|