| Автор |
Сообщение |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
rustem9991 Проект от украинских ребят.... называется "Выписка из род дома".... приобрести можно на сайте у доктора Вована. Я думаю найдёте.... известный человек. |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 160.379
Раздал: 27.42 TB
100%
|
Bad Dancer С днем рождения! |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.917
100%
|
Bad Dancer От меня так же примите поздравления! Крутая дата! |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Random-499
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 15.233
100%
|
Bad DancerПрисоединяюсь ко всем пожеланиям  |
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
|
|
 |
cat-team
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 46.286
100%
|
Поздравляю Вас, Уважаемый Bad Dancer! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Благополучия, удачи и всего доброго в этой жизни! Помнится, после того как TRECA залил первого "Аниматора", Вы пошутили о возвращении. "Ух ты, опять полетим!" - ан нет, все в прошлой... Спасибо Вам за все!  Еще раз, Поздравляю!!!  |
|
|
 |
NickSA0
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 53.43
100%
|
Присоединяюсь  к cat-team! Поздравляю!!!  |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
Вань (изиняюсь что так фамильярно, но сегодня можно  ).... одним словом лови: 55 лет — не возраст, и такая годовщина — Это просто детский сад для настоящего мужчины. Я желаю тебе крепости и ночью и днём, Чтоб душа горела молодым огнём. Чтоб у женщин вызывал ты в сердцах пожар, И ни перед одной из них в страхе не дрожал. Чтобы никогда не случалось пережить испуг, И на выручку всегда приходил твой друг. Пусть в лесу для тебя всегда поёт соловушка, А после славного гулянья не болит головушка. Чтоб не знаком ты был с грустью большой, А для близких и родных всегда был щедр душой. Чтоб всегда и всюду был ты на коне, И почаще в гости заглядывал ко мне.С днюхой тебя ДОРОГОЙ ДРУГ!
|
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2929.545
Раздал: 51.06 TB
100%
|
Injulir, Casper1313, Random-499, cat-team, NickSA0, TRECA, спасибо! Растроган таким вниманием к моей скромной персоне...  Ещё раз спасибо за поздравления и добрые слова!  |
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
Injulir
100%
|
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
В связи с изменением домена Клуба на NNMCLUB.TO и в соответствии с требованием п.4.10. ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014], авторские и особо значимые раздачи в разделе Мультимедиа, Дизайна и Графики, претендующие на платиновый статус раздачи
согласно объявлению от 30 июля 2015г. в том числе, должны иметь в конце наименования раздаваемого файла (папки) имя Клуба, заключенное в квадратные скобки: [NNMClub]. |
|
|
 |
Risovannoe video
Ratio: 12.516
100%
|
Injulir писал(а):  | Раздачи не будет: это - тест.
|
И как? Всё нормально? Родина может спать спокойно? |
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.723
100%
|
Injulir Вижу пробуешь залить что то? Давай, тестируй подождём и удачи! |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
Injulir
100%
|
Risovannoe video, terras50Проводилось тестирование наименований торрент-файлов в связи с объявлением о платиновых раздачах в разделе У подъезда №1
|
|
|
 |
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 92.353
100%
|
vip120 писал(а):  | когда вижу в релизах файлы с кликабельными |
Однако бывают файлы (зачастую PDF) Read Me. Как бы они нужны (бы). В них содержится инфа по работе с проектом. Но так же, там находятся и ссылки на те же пресловутые шрифты. Это документ авторский, и наверно его лучше оставлять. |
_________________ Exercitatio optimus est magister.
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 38.449
100%
|
Zet26 писал(а):  | Однако бывают файлы (зачастую PDF) Read Me. Как бы они нужны (бы). В них содержится инфа по работе с проектом. Но так же, там находятся и ссылки на те же пресловутые шрифты. Это документ авторский, и наверно его лучше оставлять. |
Однако по правилам трекера это запрещено |
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 2929.545
Раздал: 51.06 TB
100%
|
vip120 писал(а):  | файлы с кликабельными ссылками |
Самая нехорошая ссылка, которая палит всю контору, это ссылка на офсайт, кликнув по которой попадаешь на всю информацию о проекте, включая источники всех файлов, применённых в проекте ( музыка, шрифты, видео, фото ) плюс кликабельные ссылки на всё это добро и аккаунты авторов этого добра. По сравнению с этим компроматом, несчастная ПэДээФка с текстовым файлом туториала и картинками (основное содержание), парой ссылок на шрифт и акк автора - это тихий шёпот ни о чём. Zet26 писал(а):  | документ авторский |
Это учебный документ (шпаргалка), без которого очень большое количество юзеров, не то что эффекты настроить, а даже фото заменить на свои не смогут. В конце концов, эти ссылки можно увидеть лишь скачав проект и открыв файл. Выходит, что для полной проверки модераторам нужно скачивать все проекты, открывать все файлы для проверки, да ещё и сам проект протестировать на работоспособность. Нонсенс. Кстати о птичках, ссылки на шрифты, представленные авторами проектов, зачастую являются единственно верными, сам несколько раз испытывал головную боль попадая на разные платные (с рекламой, вирями и т.д.) сайты с нужным шрифтом. Всё вышесказанное - это IMHO. |
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
|
|