Автор |
Сообщение |
filos123 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.006
100%
|
Приветствую всех. Кто нибудь знает как открыть настройки первого скрина ? без применения твиков реестра … Может есть какая ни будь команда для его вызова … Спасибо. |
|
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
|
CoBEpeuH писал(а): | sesese83 там вин10 про? |
Обе... |
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
|
korry
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.132
4.52%
|
|
|
root89
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.901
14.45%
|
sesese83 писал(а): | |
Только вот пока скорость не радует( |
|
|
|
CoBEpeuH
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 138.089
0%
|
|
|
lytboris
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.243
94.35%
|
Всё про активацию и переустановки. |
|
|
|
CoBEpeuH
0%
|
народ. вопрос. если я обновился на вин10 до 29 числа. сейчас не могу дождаться в центре обновления обновы. решил скачать по ссылке выше уже винду. хочу установить, как чистую версию. У меня активируется? Не надо сначала дождаться обновления в центре обновления, установить его, а потом уже накатывать образ чистый через флешку? |
|
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
0.86%
|
CoBEpeuH писал(а): | народ. вопрос. если я обновился на вин10 до 29 числа. сейчас не могу дождаться в центре обновления обновы. решил скачать по ссылке выше уже винду. хочу установить, как чистую версию. У меня активируется? Не надо сначала дождаться обновления в центре обновления, установить его, а потом уже накатывать образ чистый через флешку? |
Ставьте спокойно "НАЧИСТО". Если обновлялись с лицензии, то активируется после подключения к интернету! |
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
|
Svog
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 48.01
100%
|
Расширения на Microsoft Edge почему-то не ставятся. Пишет "Произошла ошибка приложения. Переустановите его, чтобы исправить". Переустанавливаю, ничего не меняется. |
|
|
|
CoBEpeuH
0%
|
PSDRUSSIAMOSCOW писал(а): | CoBEpeuH писал(а): | народ. вопрос. если я обновился на вин10 до 29 числа. сейчас не могу дождаться в центре обновления обновы. решил скачать по ссылке выше уже винду. хочу установить, как чистую версию. У меня активируется? Не надо сначала дождаться обновления в центре обновления, установить его, а потом уже накатывать образ чистый через флешку? |
Ставьте спокойно "НАЧИСТО". Если обновлялись с лицензии, то активируется после подключения к интернету! |
а учетку когда привязать? на экране приветствия ввести логин и пароль или сначала создать локальный профиль? |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
CoBEpeuH Если сейчас активация есть, то смело ставь чистый образ, но было раньше что после обновления до 10 проходило от 3 дней п больше, пока там у них проходила регистрация. Так что если обновил 26, 27 - не известно, А так без проблем качай ставь, указывай при установке у меня нет ключа и регистрация подхватится. Если нет учётки то создай на старой 10, а потом в новый образ сразу пропиши. |
|
|
|
DRAGON1973
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.669
0%
|
Не знаю чем они там занимались,всмысле мелкософтовцы, но за год не доделать элементарное в плане визуального оформления ПОЗОР!!! Иконки как были недоделанными так и остались в системе,половина от 10 половина так и остались от 7. Прошел год а товар как был полуфабрикатом так и остался.Такое ощущение что вся эта галимотья с инсайдерами фикция,никто их не слушает а тупо гнет свое. РАЗОЧАРОВАН !!! WINDOWS 7-НАШЕ ВСЕ!!! |
|
|
|
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 105.384
100%
|
Качаю вот эти образы Microsoft Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] для чистой устновки. Но вот хочется ради эксперимента проверить, слетит или не слетит на ноуте активация KMS. А в центре обновления на 23.00 по Москве-тишина. Кому-нибудь пришло в центре обновления что-нибудь? |
|
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
0.86%
|
CoBEpeuH писал(а): | PSDRUSSIAMOSCOW писал(а): | CoBEpeuH писал(а): | народ. вопрос. если я обновился на вин10 до 29 числа. сейчас не могу дождаться в центре обновления обновы. решил скачать по ссылке выше уже винду. хочу установить, как чистую версию. У меня активируется? Не надо сначала дождаться обновления в центре обновления, установить его, а потом уже накатывать образ чистый через флешку? |
а учетку когда привязать? на экране приветствия ввести логин и пароль или сначала создать локальный профиль? |
Не имеет значения. Как хотите, и когда хотите.. |
|
|
|
shnixer
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.597
100%
|
а что за прикол пишется где версия винды в скобках registered trademark ? |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
gooddoog писал(а): | Кто знает, когда выйдет Enterprise S, как замена LTSB-редакции? |
Цитата: | Windows 10 Enterprise Long-Term Servicing Branch (LTSB) 2016 media will be available beginning October 1st.
| https://blogs.technet.microsoft.com/windowsitpro/2016/08/02/whats-new-for-it-pros-in-the-windows-10-anniversary-update/ |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
|
|