| Автор |
Сообщение |
Mazahaka_lab ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.199
14.63%
|
Продолжаем обсуждение тут |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
14.63%
|
VovaVorobei писал(а):  | А если выбрать только ежемесячное накопительное, то вошъються все нужные обновки по данный месяц или нет? Или это ерунда без других? |
Ерунда Eastoop писал(а):  | VovaVorobei А сложить логфайл в архив и прикрепить к сообщению не судьба? Или хотя бы портянку лога в спойлер спрятать?
|
Интегратор специально все логи пакует в архив сам, но многие это игнорируют и публикуют огрызки лога. VovaVorobei писал(а):  | Вроде не слепой и не первый раз делаю! Кроме стандартного ответа "Сборки не поддерживаются" нечего ждать?, только выше прочтите, что без экспериментов с языками всё шилось |
Я уже давно писал и повторю ещё раз. Мне всё равно, какой образ вы используйте. Эксперементируйте без меня , только на свой страх и риск, без меня. Ошибки , которые возникнут в процессе, пожалуйста не публиковать тут. Не надо делать из сборки сборку. Ничего хорошего из этого не выйдет. Со времён xp, сборки собирались на основе оригинала. |
|
|
 |
VovaVorobei
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.771
9.68%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | VovaVorobei писал(а):  | А если выбрать только ежемесячное накопительное, то вошъються все нужные обновки по данный месяц или нет? Или это ерунда без других? |
Ерунда Eastoop писал(а):  | VovaVorobei А сложить логфайл в архив и прикрепить к сообщению не судьба? Или хотя бы портянку лога в спойлер спрятать?
|
Интегратор специально все логи пакует в архив сам, но многие это игнорируют и публикуют огрызки лога. VovaVorobei писал(а):  | Вроде не слепой и не первый раз делаю! Кроме стандартного ответа "Сборки не поддерживаются" нечего ждать?, только выше прочтите, что без экспериментов с языками всё шилось |
Я уже давно писал и повторю ещё раз. Мне всё равно, какой образ вы используйте. Эксперементируйте без меня , только на свой страх и риск, без меня. Ошибки , которые возникнут в процессе, пожалуйста не публиковать тут. Не надо делать из сборки сборку. Ничего хорошего из этого не выйдет. Со времён xp, сборки собирались на основе оригинала. |
-------------------- Ха-ха, а кто говорил, что делал определение и английских дистров? А у этого автора основа на английском. Значит вы заднюю включаете. Ничего не выщло хорошего из той затеи. Лучше бы было как раньше. |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
14.63%
|
VovaVorobei писал(а):  | Ха-ха, а кто говорил, что делал определение и английских дистров? А у этого автора основа на английском. |
Никто не включает заднию. У его неизвестно как всё собиралась. Я проверял на оригиналах лично. Всё работало! VovaVorobei писал(а):  | Лучше бы было как раньше. |
Как раньше не будет. |
|
|
 |
VovaVorobei
9.68%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | VovaVorobei писал(а):  | Ха-ха, а кто говорил, что делал определение и английских дистров? А у этого автора основа на английском. |
Никто не включает заднию. У его неизвестно как всё собиралась. Я проверял на оригиналах лично. Всё работало! VovaVorobei писал(а):  | Лучше бы было как раньше. |
Как раньше не будет. |
Он говорил что накатывает через аудит. Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:А вот теперь смотрим сюда. Разница только в том, что поставил галочку на накопительном обновлении и о чудо - отработало как надо: ------------------------------------------- Админы комент DEL. |
|
|
 |
VovaVorobei
9.68%
|
Рано обрадовался. Объясняю. Нашёл фишку. Если шить в одну редакцию 64-бит (см мой комент выше), тогда всё без ошибок, но как только заряжаю все редакции 32-64 в одном, то на 64-бит и возникает ошибка интеграции IE11. Вот так вот. Тогда получается в чём прикол?
Кажется дошло, если так конечно. Интегратор не умеет работать с хаотично сшитыми редакциями. В данном образе 32 и 64 идут через один - 32-64-32-64-32-64... Потому, что попробовал ещё один вариант. Зарядил в выборе сначала только 32-бит, потом только 64 и всё прокатило.
----------------------------------------- Админы комент DEL. |
|
|
 |
VovaVorobei
9.68%
|
|
 |
naifle
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1313.037
Раздал: 304.6 TB
100%
|
Mazahaka_lab Сделай отвязку, только одного накопительного обновления, от интегратора. Чтобы можно было самостоятельно менять накоп. обновление, в отдельной папке. После такого, сам интегратор(раздачу) можно долго не обновлять. |
|
|
 |
VovaVorobei
9.68%
|
naifle писал(а):  | Mazahaka_lab Сделай отвязку, только одного накопительного обновления, от интегратора. Чтобы можно было самостоятельно менять накоп. обновление, в отдельной папке. После такого, сам интегратор(раздачу) можно долго не обновлять. |
Давно просил его. Я двумя руками только ЗА!!! И ещё бы сделать самостоятельную смену (опционально - хочешь меняй, а хочешь оставляй оригинальную) даты редакций. |
|
|
 |
WUMPA
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.026
3.42%
|
Ещё бы RDP Wrapper в пиндюрить и ваще улётно было бы) |
|
|
 |
Aleks812
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.681
Раздал: 215 GB
100%
|
Добрый вечер всем кто подскажет что за обновление такое ( KB3125574-v4 ) заметил такую странную вещь как только доходит до установки этого обновления на нём зависает примерно на пол часа потом дальше проходит установка последующих и те которые до этого всё устанавливается очень быстро ! |
Ganymede
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.649
100%
|
Aleks812 писал(а):  | Добрый вечер всем кто подскажет что за обновление такое ( KB3125574-v4 ) |
Вот оно: |
Aleks812
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.681
Раздал: 215 GB
100%
|
Какое то глючное оно на нём на долго зависает ! |
Ganymede
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.649
100%
|
Aleks812 писал(а):  | Добрый вечер всем кто подскажет что за обновление такое ( KB3125574-v4 ) |
| Цитата: | Какое то глючное оно на нём на долго зависает ! |
Думается мне - не "глючное" оно (KB3125574-v4), а большое, вот долго и устанавливается. |
VovaVorobei
9.68%
|
Aleks812 писал(а):  | Какое то глючное оно на нём на долго зависает ! |
Не зависает, а долго ставится. Всё так и должно быть. На моей машине 32-битная версия интегрируется примерно минут 15-20, а 64-битная около 35-40. |
|
|
 |
L1yod
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.767
Раздал: 3.295 TB
0.99%
|
Перевыложите рег файл из Папка Mount не удаляется : криво смонтированный образ остается вроде в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WIMMount\Mounted Images ,но у меня чет вообще нет даже раздела WIMMount по этому пути |
|
|
 |
|
|