Ваше отношение к синему Тряпкину? |
Тряпкин, он в и Африке Тряпкин |
|
25% |
[ 8 ] |
Нет ума, считай колека |
|
25% |
[ 8 ] |
Никакое |
|
29% |
[ 9 ] |
Красавчик |
|
19% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
v.186
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.185Всем приятного общения! |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
avrora7 писал(а): | Но это как ? |
это большие лапти переросших опят варятся, потом на мясорубки с чесночком, специями, с маслицем.. и закатывается в банки.. ну как то так - не я готовил, но реально ВКУСНО!!! ща ещё малосольную рыбку достану из холодильника... так ва-аще будет мр.... кстати! холодильник это всегда сюрприз - особенно после получки )) И.. и Ррраз |
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | потом на мясорубки с чесночком, специями, с маслицем.. |
зараза )))!! Слюньки мои слюньки.. )))))) Я сегодня спрсил, сколько стоит на рынке (базаре) кг груздей маринованных. Короче 600 рубликов на ваши.. Хотел купить.. Но передумал.. Основные закупки еще не сделал Но цену пробил.. На сдачу пива взял.. ---------- Рявкин.... Смотрю на твою аву.... Не меняй ее.. Она хорошая.. Правда.. Не знаю почему.. Но хорошая.. Короче.. есть в ней что-то.. А что какая разница.. А чувствую и ладно.. Хорошая ава. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
avrora7 писал(а): | зараза )) |
не мы такие, Лес Такой - одно из моих любимых занятий, это собирать грибы, но не их чистить ))) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:кстати, а вот рыбу всегда потрошу я, и тщательно, ибо заразы нынче много всякой |
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | одно из моих любимых занятий, это собирать грибы, |
Рявкин и я грибник.. с детства.. Mеня дед.. "Царство ему Небесное" грибник от Бога.. Ну конечно опытом, а не Святостью.) Эт я к слову.. Он после 20 челов проходил и находил грибы, на том же самомо месте.. . Все мое детство по горам протаскал.. Поэтому я еще горы и люблю.. И горы, и грибы, и вообще все что связано с горами.. моя слабость.. Ты прям бередишь всю мою юность.. Спать что-ли пойти.. Но спать не хочется.. Эй придурки выползате..... ))) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.907
100%
|
smartdenis писал(а): | в нее тапком |
Пощадил монитор? |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
avrora7я тут выходил, но опять тут avrora7 писал(а): | Он после 20 челов проходил и находил грибы, на том же самомо месте. |
Да!!! так бывает ))) Я знаю! а мой дед вообще почти слепой, но с нами за грибами ездит и НАХОДИТ!!! Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: avrora7 писал(а): | Но спать не хочется.. |
эх.. а мне то как не хочется.. но смотрю на часы, после 23.00 я просто обязан уснуть Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Но!!! ещё есть два часа с хвостиком!! Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Facesmiler писал(а): | Код след. Б v.187 |
так помогай добить этот ))) или хочешь поспорить? Ик.. |
smartdenis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
Facesmiler писал(а): | smartdenis писал(а): | в нее тапком |
Пощадил монитор? |
не, телевизор марка березка. ну там ламповый от бабушки достался...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: avrora7 писал(а): | я грибник.. с детства.. |
кто бы сомневался. мухаморы и др.. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: avrora7 писал(а): | Рявкин писал(а): | потом на мясорубки с чесночком, специями, с маслицем.. |
зараза )))!! Слюньки мои слюньки.. )))))) |
вечно голодная... дайте ей чо нибудь в рот, чтоб слюнями не захлебнулась а то фантазии бурные. и чтоб не спровацировать на пахабное. вот тебе соска аврора, слюни сама подотрешь. кстати для тебя соску розовенькую выбрал. бедная девочка( Добавлено спустя 1 час 19 минут 3 секунды:время подходить ко сну, у меня еще полтарашка пива и спать потом. давай-те уже какую нибудь фигню пишите... может на сон грядущий, этот балтун закончим и буду спать сладким сном |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
smartdenis писал(а): | а то фантазии бурные |
вот ты чё так взъелся на моего ДРУГА avrora7 ? может те по мордасам настучать? |
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | а то фантазии бурные |
вот ты чё так взъелся на моего ДРУГА avrora7 ? может те по мордасам настучать? |
тебе друг, мне нет, да и ты в том числе я могу и на тебя взьется хочешь? |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
smartdenis писал(а): | хочешь? |
ДА! |
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | хочешь? |
ДА! |
потом как нибудь, как будет удобный момент, пока злости нет и причин |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
smartdenis писал(а): | пока злости нет и причин |
ик... а так ? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: smartdenis писал(а): | да и ты в том числе |
я к те в друзья и не навязываюсь.. ибо ты ТЬМА |
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | пока злости нет и причин |
ик... а так ? |
а так, как ик. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | да и ты в том числе |
я к те в друзья и не навязываюсь.. ибо ты ТЬМА |
молодец, теперь попроси пирожок у мамы. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
|
|
|
|
|
|