| Автор |
Сообщение |
Da Cat ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 126.484
100%
|
Пишем названия игр которые можете выложить или ищете. И только здесь задаём вопросы о дате выходов переводов для игр. |
|
|
 |
KoliaKolia93
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 8.065
100%
|
Санлайт писал(а):  | KoliaKolia93 писал(а):  | уже подумываю пс2 взять для классики, но иметь в доме 3 стационарных + 2 портативных консоли одновременно - совесть не позволяет. вот же ж я лошара, была у меня когда-то вторая плоечка, а я за резиками и дмц света белого не видел. теперь вот грущу))
|
Продавайте слимку, берите фатку нормальную (CECHA) на ебее. Получите связку PS3+PS2+PS1+CFW. И качество картинки на фатке в играх PS2 будет получше чем на отдельной PS2, это я вам говорю как бывший обладатель PS2 консолей с подключением через компонентный кабель. В хорошем состоянии фатку можно купить за 150-200 бачинских. С доставкой как повезет. При прошивке не забудьте поменять сразу термопасту. |
Логичное предложение. Но стремно брать приставку, которая 5-6 лет бу. Если бы где-то такого монстра нового найти... Но, увы, мечты. |
|
|
 |
livetune
Uploader 300+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3875.715
Раздал: 742.4 TB
100%
|
KoliaKolia93 писал(а):  | Санлайт писал(а):  | KoliaKolia93 писал(а):  | уже подумываю пс2 взять для классики, но иметь в доме 3 стационарных + 2 портативных консоли одновременно - совесть не позволяет. вот же ж я лошара, была у меня когда-то вторая плоечка, а я за резиками и дмц света белого не видел. теперь вот грущу))
|
Продавайте слимку, берите фатку нормальную (CECHA) на ебее. Получите связку PS3+PS2+PS1+CFW. И качество картинки на фатке в играх PS2 будет получше чем на отдельной PS2, это я вам говорю как бывший обладатель PS2 консолей с подключением через компонентный кабель. В хорошем состоянии фатку можно купить за 150-200 бачинских. С доставкой как повезет. При прошивке не забудьте поменять сразу термопасту. |
Логичное предложение. Но стремно брать приставку, которая 5-6 лет бу. Если бы где-то такого монстра нового найти... Но, увы, мечты. |
Можно и новую. Но цена вопроса будет соответствующая. Да и часто встречаются плойки в хорошем состоянии, которыми пользовались редко очень (по смарту диска видно и общему состоянию консоли). Например у меня такая и у знакомого. Нужно просто разбираться в лотах. Ну а лотерея тут всегда есть. |
|
|
 |
SergoKaban
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.021
57.14%
|
PC1234567890 писал(а):  | Kai_Kiske а мне она оч. понравилась на вкус и цвет как говорится,может всё-таки выложишь по моей просьбе?  |
Эх товарищ видимо не судьба нам сыграть в него и DLC эпилог.Я ведь уже их просил здесь  |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
SergoKaban Ничего не могу с этим поделать, мне не интересна эта игра. Можете сами сделать, инструкции на доступном языке написаны. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
SergoKaban
Ratio: 1.021
57.14%
|
я бы с удовольствием занялся но не знаю даже с чего начать и где взять чистую игру и эпилог без всяких фиксоф |
|
|
 |
teason
Ratio: 2.856
0%
|
SergoKaban писал(а):  | я бы с удовольствием занялся но не знаю даже с чего начать и где взять чистую игру и эпилог без всяких фиксоф |
я качал с фиксами и они все равно собирались, дерзайте  p.s.: dlc иногда можно просто скинуть в папку с установленной игрой через multiman |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
SergoKaban писал(а):  | я бы с удовольствием занялся но не знаю даже с чего начать и где взять чистую игру и эпилог без всяких фиксоф |
А начать надо с чтения этого стартового руководства: Cobra ODE start F.A.QА именно со слов: "Шаг третий - создание ISO образа из скачанной игры". Успехов  P.s.: "эпилог" это я так понимаю DLC? Ну, там немного сложнее, придётся повозиться. В группе, что я дал есть руководство "Установка DLC на ODE". Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:Ловите обновление раздачи: Lightning Returns: Final Fantasy XIII [PS3] [EUR] [En/Jp] [4.46] [1.01 / 16 DLC] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014) |
|
|
 |
PC1234567890
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 42.902
100%
|
SergoKaban писал(а):  | Эх товарищ видимо не судьба нам сыграть в него и DLC эпилог.Я ведь уже их просил здесь |
да я б тоже сыграл, жаль что нашего с тобой стремления никто не разделяет очень жаль,как и игр про Паука нет особенно spider man edge of time которую я просил выложить, но на просьбу никто не среагировал к сожалению,было б ещё время научиться самому делать эти игры,одну попробовал сделать по инструкции в итоге нифига не запустилась,больше и не пробовал.Было б здорово если б ты научился  |
Zofk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.668
100%
|
The Amazing Spider-Man 2 E3 ODE пожалуйста с фиксом для 4.53 |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
Yeeees! У меня получилось! Я смог установить все DLC для BlazBlue: Chronophantasma! Ожидайте в скором времени обновления раздачи: BlazBlue: Chronophantasma [PS3] [USA] [Multi4] [4.53] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014) |
|
|
 |
Gamaz59rus
Ratio: 4.768
41.94%
|
Ребят, можете пожалуйста выложить Marvel vs. Capcom 3 Fate of Two Worlds для кобры |
|
|
 |
vitor160287
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 33.025
100%
|
Batman: Arkham Origins со всеми DLC на ODE PRO |
|
|
 |
tare45
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.459
0%
|
Ребят кто нибудь может найти игру The Witch and the Hundred Knight для E3 ode pro.Заранее спасибо. |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
Планирую в будущем выложить игру Dungeon Siege III для ODE. |
|
|
 |
HumanFatalError
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 74.735
100%
|
Ребят, помогите найти рабочую версию Тетриса)) |
|
|
 |