| Модераторы раздела |
| Святы |
|
26% |
[ 12 ] |
| Неприкосновенны |
|
32% |
[ 15 ] |
| Сварта в модераторы! |
|
41% |
[ 19 ] |
|
| Всего голосов : 46 |
|
| Автор |
Сообщение |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11K
100%
|
lokiтогда забрал Tuzik55555у муззи в комплекте мувик, а тут он уже есть. Да и места на хардах снова найти проблематично. Вот и вся разница. Добавлено спустя 2 часа 45 минут 23 секунды:lokiзря отказался - там столько времени надо убить на сабы, в частности на оформление  |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Отхватил себе ещё одно из олд скул Belladonna of Sadness |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 36.941
100%
|
shamananime писал(а):  | в частности на оформление |
Я вообще этим никогда не парился, srt, для меня, читабельней ass по дефолту. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: shamananime писал(а):  | зря отказался |
Фрятли, ) меня даже онгоинги задолбало обновлять. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
loki писал(а):  | shamananime писал(а):  | в частности на оформление |
Я вообще этим никогда не парился, srt, для меня, читабельней ass по дефолту. |
Здесь не прокатит - однозначно надо разносить строки в названиях эпизодов, которые пересекаются со словами автора, и лирику.
|
|
|
 |
loki
100%
|
А, ну это те самые сцентайм и тайпсет о которых Тузик говорил. Я думал под оформлением ты имел ввиду фсякие там красивости. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: loki писал(а):  | красивости |
Такие штуки только у Бивиса нормально получаются. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Векторная графика там и все такое... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Под красивостями я могу без лишней головоломки сделать караоке для лирики и таблички для Ранмы. А если надо препарировать черепушку, то на это нет времени. Вон, Тузику попытался было сделать один фокус с Мейсон Иккоку в названии- всё равно после меня допиливали. P,S. Пытался сделать векторной графикой летающий шарик драгонболла, который сдвигал бы за экран каждую строку лирики, всё вроде бы получилось ОК, но... меня переплюнули. Не, не в самой идее такого использования шара в лирике - все эти 7 шаров создали просто как шрифт. А я несколько дней пыхтел, подгоняя синхронность... Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
|
|
|
 |
Tuzik55555
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 126.322
Раздал: 613 GB
100%
|
loki писал(а):  | А, ну это те самые сцентайм и тайпсет о которых Тузик говорил. |
Вышеупомянутое называется несколько проще и одним словом - гемоРРой. loki писал(а):  | Освобождай, энкод в процессе... |
Локи, "Герб" и "Флаг" повисли? Источник там довольно сложный... я себе покуда R2JDVD-диски оставил. shamananime писал(а):  | тогда забрал |
shamananime писал(а):  | Отхватил себе ещё одно из олд скул |
Когда ждать? А то второе у меня только в виде паршивой ави-шки... как-то я проморгал BD-издание. Шаман, за Ниа-сабы спасибо. А сабы под релизы "Kaleido Star", "Otaku no Video" и "Eat-Man/98" тоже сам допиливал или "как были"? И ещё "Рубаки": сам правил/оформлял или брал с ру_трекеровской раздачи (Уротсукич+ХэдКэт)? |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Tuzik55555 писал(а):  | shamananime писал(а):  | Отхватил себе ещё одно из олд скул |
Когда ждать? А то второе у меня только в виде паршивой ави-шки... как-то я проморгал BD-издание. |
Не раньше, чем через неделю-две. Я вообще как вышел с больничного- так только прошедшее вск и отдохнул единственный раз за этот месяц, прихожу домой "только поспать" - опять долгов по релизам накопил... | Цитата: | Шаман, за Ниа-сабы спасибо. А сабы под релизы "Kaleido Star", "Otaku no Video" и "Eat-Man/98" тоже сам допиливал или "как были"? |
а вот не помню, честно  по моему только тайм правил. | Цитата: | И ещё "Рубаки": сам правил/оформлял или брал с ру_трекеровской раздачи (Уротсукич+ХэдКэт)? |
брал с каги, если не ошибаюсь. P.S. с этой перегрузкой вообще уже нифига не помню. |
|
|
 |
Tuzik55555
100%
|
shamananime писал(а):  | прихожу домой "только поспать" - опять долгов по релизам накопил... с этой перегрузкой вообще уже нифига не помню. |
Мазохизм... он неизлечим. Помни об этом. shamananime писал(а):  | а вот не помню, честно |
Верю-верю, я уже и сам не помню, что и для чего у меня в загашнике лежит.  shamananime писал(а):  | по моему только тайм правил. |
"Тайм допиливал" это обычно по-серьёзному или тайм-шифт? Интересует по "Калейдо" и "Едоку". А "Отаку" я и сам запилил сцен-тайминг (почти полный), но вот сдох на оформлении и недо-переводе... если поможешь с этим, то можно зарелизить. shamananime писал(а):  | брал с каги, если не ошибаюсь. |
Халтрура. Можешь смело обновлять мувики/ОВА-шки (кроме пятой полнометражки) и первый ТВ-сезон - ХэдКэт реально перелопатил те сабы (да и рип Уротсукича - зэ бэст  ). |
|
|
 |
loki
100%
|
Tuzik55555 писал(а):  | Локи, "Герб" и "Флаг" повисли? |
Дело не в источнике, Джей слоупочит, то у него материнка сгорела, то дом, то еще что-то, вечно ищет себе какие-то оправдания! Негодяй! Tuzik55555 писал(а):  | Источник там довольно сложный... я себе покуда R2JDVD-диски оставил. |
Семпл у него получился роскошный, обещает докодить осенью, этой ) Я пинаю (пинал, пока в чат заходил), но начинаю сумлеваться. Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:Осень, впрочем, приближается с неотвратимостью экструдера, в который я кого-то суну если "Герб" и "Флаг" не докодица. ) |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Остались сутки до расплаты  |
|
|
 |
loki
100%
|
Скорее 91ни сутки, время у него есть, абы желание вернулось. За язык его, в конце концов, никто не тянул. |
|
|
 |
Tuzik55555
100%
|
loki писал(а):  | Семпл у него получился роскошный |
И где он? Хочу! loki писал(а):  | обещает докодить осенью, этой ) |
Ключевое слово.  |
|
|
 |
loki
100%
|
Tuzik55555 писал(а):  | И где он? Хочу! |
К сожалению... У меня не сохранился, а по логу чата лазить, не помня ни числа, ни месяца, гиблое дело. У самого Джея (JPrayer), я уверен, остался. ... of the Stars я очень люблю и приличные рипы жду уже очень давно, так что придирался к семплу в лучших традициях задротов-пиксельхантеров, в итоге - ни бандоты, ни блочности, ни легкого алиасинга. Результат был хорош. Ждем сам тайтл. ) |
|
|
 |
xxxhhh667
Стаж: 15 лет
Ratio: 75.353
100%
|
loki писал(а):  | ни легкого алиасинга |
Гм, это как? И таки да, как это, "блочность" у не апскейленного изображения (если, конечно, не ограничить битрейт до смехотворных величин)? |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
 |
|
|