Автор |
Сообщение |
Mazahaka_lab ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
|
Внимание! Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики ? Всё таки придётся заменять файлы как никак =( |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
serega58963, любое изменение в образе wim это уже не оригинал ! Если вы бы сразу написали ещё вчера правду , то вопрос был закрыт. А вы как и все пытаетесь скрыть правду не договаривая . А это конкретно бесит!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Omon1, у каждой редакции своё количество обновлений |
|
|
 |
Omon1
Стаж: 9 лет 4 мес.
75%
|
Да,согласен)имел ввиду 7 х64 максим.,но не 9 обновлений точно) |
|
|
 |
sayrus_kub
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 268.604
Раздал: 58.57 TB
100%
|
А тем временем я выяснил почему не видит компоненты для установки. Если в папке wim есть файл с названием неудовлетворяющим требованиям пакета, даже если для обработки выбирается с правильным названием, то интегратор делает неактивными все пункты с аддонами. Зато какую истерику закатили... |
_________________ Новопасит спасет вас!
|
|
 |
serega58963
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.746
Раздал: 1.813 TB
4.89%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | serega58963, любое изменение в образе wim это уже не оригинал ! Если вы бы сразу написали ещё вчера правду , то вопрос был закрыт. А вы как и все пытаетесь скрыть правду не договаривая . А это конкретно бесит! ссори что сразу не сказал все как есть теперь учту это
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Omon1, у каждой редакции своё количество обновлений |
|
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
sayrus_kub писал(а):  | А тем временем я выяснил почему не видит компоненты для установки. Если в папке wim есть файл с названием неудовлетворяющим требованиям пакета, даже если для обработки выбирается с правильным названием, то интегратор делает неактивными все пункты с аддонами. Зато какую истерику закатили...
|
Я вроде как писал , если требования интегратора выполнены , проблем не будет. У меня нет желания заниматься защитой от дурака . Истерику ? Я уже пожалел что вернулся дважды! Не понимаю как simplix выдерживает ??? Мне как-то нервы важнее .... |
|
|
 |
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1304.667
Раздал: 302.7 TB
100%
|
Mazahaka_lab не уходи, мы поможем, ещё один аддон сделал, npapi x64, отправлю |
|
|
 |
sayrus_kub
100%
|
Дело в том, что в версии 0.8.1 не было такой проблемы, главное, чтобы обрабатываемый образ соответствовал. Я перед интеграцией делаю копию оригинального wim-а, винда создает его с именем install - копия.wim, а обрабатываю install.wim, копия просто лежит рядом. В версии 0.8.1 лежащий рядом мертвым грузом install - копия.wim не играл роли, а вот версия 1.3 исполнила финт. |
|
|
 |
naifle
RG Soft
100%
|
sayrus_kub потому что в слове копия присутствуют не английские буквы. |
|
|
 |
sayrus_kub
100%
|
naifle Это понятно. Раньше это не влияло, если не обрабатываешь файл-копию, а сейчас даже если просто рядом файл с неправильным именем, то интегратор тупит. Я и не собирался обрабатывать install - копия.wim, потому что его имя не соответствует требованиям.
Я делаю копию, но обрабатывать ставлю оригинал с именем install.wim. |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
naifle, я же флеш для всех браузеров сделал уже и ссылку выкладывал тут . Ну посмотрю твой аддон вечером и проверю. А пока я думаю сварганить аддоны из этого: Adobe Integrated Runtime (AIR), Macromedia Authorware Web Player,Adobe Shockwave Player |
|
|
 |
DRAGON1973
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.669
0%
|
Mazahaka_lab вы писали:да, на данный момент времени мой интегратор собирает сборку. Я не спорю.Вот только каждый уважающий себя сборщик знает , что сборки собираются на основе оригиналов , а не чужих сборок . Это было ещё со времён xp и по сей день. Внесение настроек кроме аддонов , интегратор вносит программно в реестр, а не импортом через рег. Такие бессмысленные сообщения , может вроде ваших, пишет только один человек, которого тут забанили и у меня в чёрном списке по сей день. Раньше сравнивали с пакетом от simplix, а теперь начали я смотрю сравнивать с Win Toolkit . Приятно ) 1.и Вы и Я используем оригинальный образ а не сборки для интеграции пакета! 2.вносить программно в реестр,или через рег файл,суть одна-изменятся запись в реестре 3.не знаю за что вы меня забанили,но Я НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЛ!!! этот интегратор с пакетом от simplix 4.за год вашего творчества я наоборот защищал а поддерживал Вас в тех ситуациях когда вы взбрыкивали и капризничали!!!(хорошее видимо не видится и не помниться!) 5.все мы ищем,ошибаемся,исправляем,я всегда уважал ваш труд,но увы разочоровываюсь как в человеке,Вы принебрижительно стали относиться к людям и стали возводить себя В РЕЖИМ БОГА!!! ! | Примечание от Eastoop: | Пообщавшись с некоторыми из пишущих регулярно в этой теме, можно войти не только в режим бога, но и в режим прокурора, наполеона, великого рейхсфюрера или еще кого нибудь. Такого количества бесполезного флуда и беспричинных наездов из-за собственного непонимания работы программы нет больше ни в одной теме. | |
|
|
 |
naifle
RG Soft
100%
|
Mazahaka_lab аддон который тебе отправил. я сам сделал, я не знаю где тут ссылка, посмотри правильно или нет, я его проверил, а второй вот не работает, надо переделать. |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
sayrus_kub писал(а):  | naifle Это понятно. Раньше это не влияло, если не обрабатываешь файл-копию, а сейчас даже если просто рядом файл с неправильным именем, то интегратор тупит. Я и не собирался обрабатывать install - копия.wim, потому что его имя не соответствует требованиям.
Я делаю копию, но обрабатывать ставлю оригинал с именем install.wim
|
Исправлю я вашу проблему . Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:naifle, я на работе, вечером буду дома после 8 и проверю |
|
|
 |
sayrus_kub
100%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | Исправлю я вашу проблему |
Достаточно просто в FAQ написать, что названия всех файлов в папке wim должны соответствовать требованиям к названиям, даже если образ не планируется обрабатывать. А я уже винду переустановил...  |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
sayrus_kub, переустанавливай Винду чаще и будет тебе счастье ! Справкой занимаюсь не я. Обновлённая справка появится после появления стабильной версии , а пока обновлять нет смысла . Не спорю , в интеграторе по сей день есть косяки , которые нужно фиксить . Например баг с русскими именами образов. Я в курсе этого .Тут исправлять их надо так , чтобы не сломать другое. Я думаю как это исправить . Вот почему пока надо предерживаться требованию пакета. |
|
|
 |
|
|