| Автор |
Сообщение |
Warrior 123 ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.522
31.92%
|
v.189
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.188Всем приятного общения! |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
 |
kley BF
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1830.001
Раздал: 8.719 TB
100%
|
РОЗА123 писал(а):  | А что у вас в Чикаго так делают. |
Да , делают вот так ! |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
 |
Warrior 123 ®
31.92%
|
Dark Trailer писал(а):  | так что если алкаш, еще не факт что все потерянно. |
kley BF писал(а):  | Бабу себе путную заведи |
Хотя бы такую. |
|
|
 |
zex2
Цыпа
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
|
 |
Dark Trailer
Стаж: 7 лет 2 мес.
100%
|
РОЗА123 писал(а):  | Dark Trailer писал(а):  | так что если алкаш, еще не факт что все потерянно. |
kley BF писал(а):  | Бабу себе путную заведи |
Хотя бы такую. |
вооще-то в плане весь мир захватит. так что радуйся с будущем императором всея мира, хоть успел пообщаться. потом уже дела. Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:капец после бухание сны снились на отходниках. лег спать, а голова ясна, ну как днем и мысли. все, думаю, завтра будут варенным, так не думаем. и вообщем похоже что уснул, сплю думаю, блин, опять не сплю. рассматриваю комнату и чот не так, наблюдаю... вижу стены как-то странно, расплываются. когда сон в перемешку с рельностью, довольно неприятно. думаю надо просыпаться, сколько проспал не знаю, но по чувствам что мало. главное что днем состояние был нормальным, не вялым. а до этого меня чуть наушники мои не задушили, обвились вокруг меня и думаю чот какой-то бред, точно сон, проснулся. |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.845
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Всем доброго вечера  |
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
1499-1474=25 сообщений осталось и Болтун. v.189 закончен.  наверное не сегодня. уже 24 |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Dark Trailer писал(а):  | и Болтун. v.189 закончен. |
|
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
mmsh. писал(а):  | |
помнится раньше в автоматы играл, чот с деньгами было тяжко, на работу устроился, но чот за косяки мне зарплату низкую платили... гуляем по городу, зашли в атовматы, думаю дай попробуй. везло просто беспощадно. в основном свин банк, футбол, гаражи и клубничка. больше свинья банк нравился. когда играл брал с собой тех с кем везло. если один, чот не очень шло. домой приходил, а в ушах стоял звук этих автоматов. меня даже пускать не хотели, но перед моими добрыми глазами, не могли устоять касирши. вообщем уволился и играл до тех пор пока их не запретили, пришлось работу искать. гуляли тогда хорошо, да и деньги почти халявные. а есть кто машины, дома закладывали. да и некоторые товарищи досих пор не могут остановится, играют в интернете. 22 |
|
|
 |
Warrior 123 ®
31.92%
|
mmsh.Привет. Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Dark Trailer писал(а):  | за косяки мне зарплату низкую платили... |
Не надо было косячить. |
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: РОЗА123 писал(а):  | Dark Trailer писал(а):  | за косяки мне зарплату низкую платили... |
Не надо было косячить. |
оп, бонус.  |
|
|
 |
Warrior 123 ®
31.92%
|
Dark Trailer писал(а):  | оп, бонус. |
Сколько. |
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
РОЗА123 писал(а):  | Dark Trailer писал(а):  | оп, бонус. |
Сколько. |
какой любопытный. |
|
|
 |
Warrior 123 ®
31.92%
|
Dark Trailer писал(а):  | РОЗА123 писал(а): Dark Trailer писал(а): оп, бонус.
Сколько. какой любопытный.
|
Тогда не играю  |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
РОЗА123 Привет ) Dark Trailer я только в шары на телефоне да и то на ночь глядя. |
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
блин, когда стиральная машинка разгоняется, ощущение что щас взлетит.  боишься стирать лишний раз, ему уже много лет, может и все. а в ручную стирать, . уже дико. вот щас сижу и прислушиваюсь. как-бы чего. этот год вооще начинается как-то по темному, все ломается и во внешнем, чот не так. |
|
|
 |
|
|