Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 458

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вопрос к техподдержке!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.936
100%
Что за ерунда, скачал файл (100%, начал раздавать), после удалил закачку в клиенте, по сетевухе его перекинул на другой комп. Там его включаю, он идет 12 секунд и тормозиться. Перекидываю его назад на ноут, скачиваю торрент и указываю на этот файл, идет проверка в клиенте, доходит до 100% и файл начинает качаться заново. Файл не переименовывал (вообще никак не изменял), что случилось?

зы: Это стало частенько у меня проскакивать. Ладно бы песенка была, а то фильм на 1,4 GB. А для меня, с моим провайдером это очень накладно.
 !  Примечание от Admin:
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.
belshaman
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 51.241
100%
belarus.gif
Вот кто мне объяснит? Я уже по 80 гиг раздал этой серии а в профиле по прежнему написано что 110 мег отдал и все
Засланец из космоса / Resident Alien (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-1 из 8) Кубик в Кубе, Кравец (обновляемая)

!  Примечание от Alone_Kedr:
Этот вопрос лучше задать здесь:
Вопрос к техподдержке!

Попробуйте для обновления статистики отданного, обновить трекер. Коммент перенесу в т.п.
NorthOn

Админ
Стаж: 20 лет
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
Продолжение топика -> Вопрос к техподдержке! 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99
Страница 99 из 99