| Автор |
Сообщение |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.902
100%
|
Частушки
Правила игрыЗадание даётся в виде двустишия (рифма не обязательна). Нужно придумать продолжение, чтобы получился смешной стишок-частушка. Тот, кто первый ответил, даёт новое задание. Пример задания и ответовИгрок-1..... ___________________________ А как боркински ребятаХрабрецы так храбрецы.Игрок-2А как боркински ребята Храбрецы так храбрецы. Три километра бежали — Испугалися овцы. Первое задание:За пригорком, у ручья,Лежит девушка ничья. Раздел Клубные Таланты Тематические фотоподборки Словесники Загляните к нам, в Беседку! |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2865.499
Раздал: 542.9 TB
100%
|
Я копчёную селёдку, Запиваю салом с водкой.Facesmiler подливает - Шумно днюху отмечает! ______________________ Мои ноги непослушны Заплетаются лапшой! |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.234
100%
|
Мои ноги непослушны Заплетаются лапшой! Доктора со мной радушны, Потому что стаж большой ! ______________________ В электричке прошлым летом, я с подругой спал валетом. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2865.499
Раздал: 542.9 TB
100%
|
В электричке прошлым летом, я с подругой спал валетом.Ну, а этим сентябрём - Поверх Дамы Королём!  ----------------------- Я бесстыжие частушки Погорланить, ох, люблю! |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 141.934
100%
|
Я бесстыжие частушки Погорланить, ох, люблю! И ловить жену в ночнушке, Припадая к костылю! ___________________________
Есть в заброшенном саду Старая беседка |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
Есть в заброшенном саду Старая беседка Целовать сюда приду Я свою соседку! ____________________ Чату GPT скормлю Я свои частушки |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Чату GPT скормлю Я свои частушкиНарисует он в ответ, Вместо  - ушки! ________ Я в березовом лесу, Собираю шишки. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.234
100%
|
Я в березовом лесу, Собираю шишки. За плечом моим стоит, Совсем голый Ммишка. ___________________ Хорошо на речке летом, Если ты вдова с "приветом". |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.902
100%
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Беседка Талантов в форум АрхивПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1820472Исправил релиз - напиши ЛС Alone_Kedr, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|