Автор |
Сообщение |
knoplix
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.917
50%
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.927
100%
|
Как можешь заметить - на моих скринах везде на десктопе справа в углу системная информация. Меню, которое у тебя - изменено лет как 100 уже Если ты скачал неофициалку (там меню не менялось) - там и спрашивай |
|
|
|
knoplix
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.917
50%
|
korsak7 Ухты, извиняюсь!!! Действительно суммы не совпадают! Вроде эту скачивал, неофициалки давно не качал. [Хочу Знать] Сейчас перекачаю твою! -----------------------------------------
Спасибо все на месте!
А winmount все-таки не понятен в w8x64pe |
|
|
|
.:TESTER:.
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 404.484
100%
|
korsak7 Привет, с наступающими тебя и всех ! В папке 2к10 лежат батники для загрузки жд, хочу взять только папку с ними для того чтобы возвращать диску только загрузку (BOOTMGR, GRLDR, XORBOOT), скажи что ещё взять из папки что отвечает только за прикручивание загрузчика ? |
|
|
|
brutus_
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 240.095
Раздал: 144 TB
100%
|
.:TESTER:. писал(а): | korsak7 Привет, с наступающими тебя и всех ! В папке 2к10 лежат батники для загрузки жд, хочу взять только папку с ними для того чтобы возвращать диску только загрузку (BOOTMGR, GRLDR, XORBOOT), скажи что ещё взять из папки что отвечает только за прикручивание загрузчика ? |
папку GRUB4DOS ещё бери,правда из неё нужно ещё выкинуть все *.lst Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:я недавно пытался к нескольким другим флешкам прикручивать разные загрузчики,закидывая всю папку целиком - загрузочное меню становилось как у 2k10,поэтому lst выкидывай смело... можно ещё и папки оттуда удалить |
_________________ Самая гнусная ложь начинается так: "Делал все по инструкции..." © В.И.Ленин, мемуары.
100 Mbit/s
100 Mbit/s
24x7
|
|
|
100%
|
brutus_ Спасибо, это я знаю, я знаю все что не надо, все что надо (только нужное) не знаю |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
.:TESTER:. так смотри код батника, что он вызывает - то и бери |
|
|
|
brutus_
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 240.095
Раздал: 144 TB
100%
|
.:TESTER:., открой батник в блокноте и посмотри что там... например,в MakeBoot_SYSLINUX прописано: блин,чуть опоздал с ответом... |
_________________ Самая гнусная ложь начинается так: "Делал все по инструкции..." © В.И.Ленин, мемуары.
100 Mbit/s
100 Mbit/s
24x7
|
|
|
100%
|
korsak7 Так и сделаю, просто хотел перекрестить информацию, во избежание неприятностей, как всегда в самый не подходящий момент К стати, может есть какая програмулька в сборке для этих целей ? |
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.017
100%
|
Если отредактировать 2K10.LST , а именно включить граф. режим. Цитата: | #if %disk%@==@ && graphicsmode -1 640 && splashimage /2K10/GRUB4DOS/User.G4D/FON.GZ
|
Хотя тут 2ва есть: \2k10\GRUB4DOS\OTHER\FON_0.GZ \2k10\GRUB4DOS\OTHER\FON_1.GZ В итоге простым убиранием и добавлением # граф. режим включить не получается. Ко всему этому пришлось пересохранить ВСЕ LST!!! (не указано! что нужно сохранять все, а не только редактируемый ) в КОДИРОВКУ UTF-8В county9 с этим проблем не было... работало всё с коробочки. Так же сказу скажу протестить вот эти проблемы на MobaLive не получится... программа странно работает в следствии изменения не прослеживаются. Я лично использовал \2k10\Programs-2k10\Flash-Utilites\RMPrepUSB\RMPrepUSB.exe В общем нужно что то делать... Например сделать два набора lst... для текстового и граф. мода. Так думаю проблем меньше. Или хотя бы описать полный мануал как это сделать, а то пришлось додумываться. |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
RuS_CN писал(а): | В итоге простым убиранием и добавлением # граф. режим включить не получается. Ко всему этому пришлось пересохранить ВСЕ LST!!! (не указано! что нужно сохранять все, а не только редактируемый ) в КОДИРОВКУ UTF-8
|
об этом говорится каждые 5 страниц RuS_CN писал(а): | В county9 с этим проблем не было... работало всё с коробочки.
|
не было никаких коробочек. Грубу всегда нужно было для графического режима UTF-8, а для текстового 866. |
|
|
|
Flycc
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.265
100%
|
Доброго времени суток. Подскажите, Hiren's вообще из сборки убрали или куда то переместили из загрузочного меню? спасибо! |
_________________ ПисАть как и пИсать нужно тогда, когда терпеть уже невозможно! © М.Жванецкий.
|
|
|
joystick8000
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.165
100%
|
Хотелось бы узнать dism в 7 и 8 PE есть? А точнее хотел бы узнать о наличие последней версии не ниже 6.3.9600.16384 И как сделать чтоб монтировался дисковод с набором программ если мапить образ grun4dos с флешки? В версии MB2K10_5.5.1 пакет программ подключается нормально. |
|
|
|
alexcompvrn
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.698
0.87%
|
А нельзя обойьись без Malvare? А то начинаешь копировать из образа на флешку - начинает Аваст пихать файлы в карантин. ! | Примечание от odessky: | В неадекватности работы некоторых антивирусов давно нет сомнения. Аваст - один из таких. Если Вы не помнимаете содержимого раздачи и целиком надеетесь бесплатный сыр в виде правильного, действительно защищающего антивируса, удалите раздачу и проходите мимо. п.5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) | |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
Flycc писал(а): | Доброго времени суток. Подскажите, Hiren's вообще из сборки убрали или куда то переместили из загрузочного меню? спасибо! |
в грубе - Утилиты (тесты) |
|
|
|
|
|