Автор |
Сообщение |
sedoy64 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 15.395
Раздал: 12.52 TB
100%
|
Mazahaka_labЕсли можно, более подробней, пожалуйста. Папку WIM где берём? Создаём на рабочем столе, или она находится в самом образе Windows, в который мы вносим обновления? Вот, к примеру у меня оригинальный образ Windows Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] без каких либо обновлений и с IE-7. Я хочу внести в этот образ необходимые мне обновления, чтобы при очередной переустановке Windows, они уже были установлены. Могу я это сделать, если да, то как? Заранее благодарен за подробное разъяснение. |
|
|
 |
Andriy_Black
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.979
0.16%
|
Интегрировал все обновления, но install.wim получился слишком объемным, не влазит для записи на диск. Что делать? |
|
|
 |
Mazahaka_lab
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
|
Andriy_Black писал(а):  | Интегрировал все обновления, но install.wim получился слишком объемным, не влазит для записи на диск. Что делать? |
Пора уже забыть что такое диски и переходить на флешки как минимум |
|
|
 |
sayrus_kub
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 268.604
Раздал: 58.57 TB
100%
|
Andriy_Black писал(а):  | Интегрировал все обновления, но install.wim получился слишком объемным, не влазит для записи на диск. Что делать? |
Флешка или разбить на 2 диска, кажется, WinToolkit это умеет. |
|
|
 |
хавчик
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.001
0%
|
Отличный пак! Хотелось бы ещё видеть в интерфейсе зелёную шкалу до окончания интеграции и возможность интеграции AntiSMS. Автору - Большая Благодарность. |
|
|
 |
KisPavVlad
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.241
85.71%
|
хавчик писал(а):  | Отличный пак! Хотелось бы ещё видеть в интерфейсе зелёную шкалу до окончания интеграции и возможность интеграции AntiSMS. Автору - Большая Благодарность. |
Я тоже хотел предложить интеграцию АнтиСМС, но не стал. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Здравствуйте Валентин. Что то опять у меня на чистом дистрибутиве теперь после новой версии интегатора, удаляются на 32-бите 1 или 2 обновления, а на 64 вроде 2или 3 - не запомнил. Установлю систему в двух битностях и тогда скажу какие, или логи пришлю. И просьба, откройте личку пожалуйста. Зачем игнор-лист? Обидно однако. |
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 536.101
100%
|
KisPavVlad писал(а):  | хотел предложить интеграцию АнтиСМС |
хавчик писал(а):  | Хотелось бы ещё видеть .... возможность интеграции AntiSMS |
Интеграции куда? В install.wim? Вы думаете, о чем говорите? Очень похоже, что вы даже приблизительно не представляете предназначения программы. |
|
|
 |
KisPavVlad
Только чтение
85.71%
|
Eastoop писал(а):  | KisPavVlad писал(а):  | хотел предложить интеграцию АнтиСМС |
хавчик писал(а):  | Хотелось бы ещё видеть .... возможность интеграции AntiSMS |
Интеграции куда? В install.wim? Вы думаете, о чем говорите? Очень похоже, что вы даже приблизительно не представляете предназначения программы. |
Думаю. Там есть такой WIMRE И этой прогой я пользуюсь ещё с первых версий и хожу людям вывожу баннеры. Правда уже совсем редко. Щас пошли больше шифровальщики. Если разрешите написАть вам в личку, то покажу мои сборки. |
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
100%
|
KisPavVlad Раздача и программа как называется? UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 Для интеграции обновлений... а не рюшек, свистоперделок и подмены образов восстановления. Не превращайте инструмент для облегчения работы с обновлениями майкрософт в многофункционального робота по клепанию сборок, по типу "нажимаем кнопку и ... вся спина мокрая". |
|
|
 |
KisPavVlad
Только чтение
85.71%
|
Eastoop писал(а):  | KisPavVlad Раздача и программа как называется? UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 Для интеграции обновлений... а не рюшек, свистоперделок и подмены образов восстановления. Не превращайте инструмент для облегчения работы с обновлениями майкрософт в многофункционального робота по клепанию сборок, по типу "нажимаем кнопку и ... вся спина мокрая". |
ОКЕЙ. ПОНЯЛ! |
|
|
 |
usach555
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.193
100%
|
Цитата: | удаляются на 32-бите 1 или 2 обновления, а на 64 вроде 2или 3 |
Ну и пусть удаляются,за всеми обновами не уследишь.Это не ходовая часть. 2 обновы по сравнению с установленными 210 это капля в море. Мне лично всё равно сколько удаляется 2 или 5 . Что теперь обновлять раздачу чтобы удалить два обновления?  |
|
|
 |
Mazahaka_lab
15.34%
|
Eastoop писал(а):  | KisPavVlad Раздача и программа как называется? UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 Для интеграции обновлений... а не рюшек, свистоперделок и подмены образов восстановления. Не превращайте инструмент для облегчения работы с обновлениями майкрософт в многофункционального робота по клепанию сборок, по типу "нажимаем кнопку и ... вся спина мокрая". |
Хорошо сказано ! Я поддерживаю ! Вот только через пару дней обратно начнутся просьбу сделать комбайнер для создание сборки . Нужен комбайнер , пользуйтесь WinToolkit |
|
|
 |
KisPavVlad
Только чтение
85.71%
|
usach555 писал(а):  | Цитата: | удаляются на 32-бите 1 или 2 обновления, а на 64 вроде 2или 3 |
Ну и пусть удаляются,за всеми обновами не уследишь.Это не ходовая часть. 2 обновы по сравнению с установленными 210 это капля в море. Мне лично всё равно сколько удаляется 2 или 5 . Что теперь обновлять раздачу чтобы удалить два обновления?  |
Да я ничего. Может автору интересно какие обновки вычищаются. Если нет, то тему закрыл. |
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
100%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | Вот только через пару дней обратно начнутся просьбу сделать комбайнер для создание сборки . |
Что ж, напишем красным в описании раздачи ограничение на такие предложения. И начнем наказывать за игнорирование этого предупреждения. |
|
|
 |
Mazahaka_lab
15.34%
|
Eastoop писал(а):  | Что ж, напишем красным в описании раздачи ограничение на такие предложения. И начнем наказывать за игнорирование этого предупреждения. |
Хорошая идея  |
|
|
 |
DaX3
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3325.758
Раздал: 108.1 TB
100%
|
Валентин, если будет время и нет сложностей в реализации, можно ли добавить отображение выбранных для обработки опций в окне программы(после старта)? (2 скрин) Отвлекся и из головы вылетело, что выставил по сжатию и MRT и по логам сжатие не увидел, сижу гадаю теперь |
|
|
 |
|
|