Автор |
Сообщение |
Mazahaka_lab ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
|
Внимание! Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики ? Всё таки придётся заменять файлы как никак =( |
|
|
 |
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1304.667
Раздал: 302.7 TB
100%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | naifle, я же флеш для всех браузеров сделал уже и ссылку выкладывал тут . Ну посмотрю твой аддон вечером и проверю. А пока я думаю сварганить аддоны из этого: Adobe Integrated Runtime (AIR), Macromedia Authorware Web Player,Adobe Shockwave Player |
давай ссылку, где всё это в одном, я буду делать аддон. вот это не оно? |
|
|
 |
serega58963
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.746
Раздал: 1.813 TB
4.89%
|
видел тут сообщениях что ты собираешься сделать аддон и добавить в релиз флеш плеера а чего ты отказался добавить в сборник Microsoft Silverlight ? |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
serega58963 писал(а):  | видел тут сообщениях что ты собираешься сделать аддон и добавить в релиз флеш плеера а чего ты отказался добавить в сборник Microsoft Silverlight ? |
Вам он нужен ? |
|
|
 |
Omon1
Стаж: 9 лет 4 мес.
75%
|
serega58963 О-о,Silverlight.....а смысл его вшивать.....сейчас практически мало сайтов которые используют этот плагин,в последнее время не сталкивался с такими)Да и если нужен то за 10 сек идёт установка в установленную систему) |
|
|
 |
serega58963
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.746
Раздал: 1.813 TB
4.89%
|
|
 |
Chudmin
Ratio: 10.356
Раздал: 4.319 TB
100%
|
Omon1 писал(а):  | О-о,Silverlight.....а смысл его вшивать.....сейчас практически мало сайтов которые используют этот плагин,в последнее время не сталкивался с такими)Да и если нужен то за 10 сек идёт установка в установленную систему) |
Да, Вы правы, но когда устанавливаешь клиенту систему, то ставишь всё, что ему может пригодится или уже нужно, например для предпринимателей (или продвинутых), которые наблюдают за своим бизнесом через веб-камеры, а устанавливать каждому клиенту потом, по его любому требованию, довольно-таки обременительно. И это касается не только Silverlight. ИМХО. |
|
|
 |
iolannta
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1128.97
28.57%
|
Microsoft Silverlight . Лишний хлам . |
|
|
 |
PAL VAN
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.01
2.69%
|
Народ привет. Расскажите плиз для чего эти опции в интеграторе - Очистить папку WinSxS\Backup, Очистить папку WinSxS\ManifestCache, Удалить папку PerfLogs? Обязательно ли их использовать? Спасибо! |
|
|
 |
iolannta
28.57%
|
Очистить папки WinSxS\Backup, WinSxS\ManifestCache, Удалить папку PerfLogs Лишний мусор, который занимает лишнее места |
|
|
 |
morud
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.444
5.66%
|
Все кроме обновлений- необязательно и можно поставить самому. Да, нужен FrameWork-для активации, RuntimePack для игрушек, IE 11, но главное в этом пакете- интеграция обновлений. Не нужно тратить 4-6 часов на ожидание их загрузки и установки. Посему понимаю раздражение автора по поводу внедрения тех или иных добавлений. Он предложил свой вариант, а ему начинают настоятельно впаривать другие. Может это ему не нравиться? Вполне. Сам применял разные программы для интеграции, но эта для меня весьма удобна и нынешнем состоянии. |
|
|
 |
PAL VAN
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.01
2.69%
|
iolannta писал(а):  | Очистить папки WinSxS\Backup, WinSxS\ManifestCache, Удалить папку PerfLogs Лишний мусор, который занимает лишнее места |
Будьте добры поконкретнее.... |
|
|
 |
iolannta
28.57%
|
PAL VAN писал(а):  | iolannta писал(а):  | Очистить папки WinSxS\Backup, WinSxS\ManifestCache, Удалить папку PerfLogs Лишний мусор, который занимает лишнее места |
Будьте добры поконкретнее.... |
Знакомы с такими как папки темп ? Вроде так как -то |
|
|
 |
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1304.667
Раздал: 302.7 TB
100%
|
PAL VAN Можешь очищать эти папки, ничего страшного не будет. |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
morud писал(а):  | Он предложил свой вариант, а ему начинают настоятельно впаривать другие. Может это ему не нравиться? |
Меня бесет , то что люди не читают справки , нарушают требования программы в доль и поперёк , не договаривают правды , а потом пишут баг репорты сюда. Божатся, что использовали оригинал, а некоторые не понимают понятия "сборка" вообще. Я не против новых идей. Вот naifle предложил добавить фрейм и другие компоненты методом интеграции в образ. Посидев пару дней у меня получилось это реализовать . Сейчас я не капли не жалею что их добавил. Отдельная благодарность ему. Чистка папок скорее даёт возможность чуть уменьшить образ . Отключил удаления обновлений , так как пользы я не увидел , а только одни минусы. Нужно или писать движок для их удаления самому или отказаться вообще , а лучше добавить функцию повышения редакций. Но тут тоже не всё так просто . Нужно подумать как красиво добавить её к имеющему функционалу интегратора . , |
|
|
 |
BlackPhoenix
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 57.066
100%
|
Добрый день ! Такой вопрос. Обновил я по очереди версии х86 и х64 с добавлением всего что можно. IE, Visual C, Framework. И очисткой папок winsxs. Затем объединил два образа через Windows AIK. Нужно ли мне будет потом все проделывать заново или интегратор просто добавит новые обновления в объеденный образ и все ? |
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
 |
|
|