Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 996

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 (x86\64) v. 1.4 Test by Mazahaka_lab

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Mazahaka_lab ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
belarus.gif
Внимание! Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики ? Всё таки придётся заменять файлы как никак =(
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1304.667
Раздал: 302.7 TB
100%
krevedko.png
Mazahaka_lab писал(а): Перейти к сообщению
naifle, я же флеш для всех браузеров сделал уже и ссылку выкладывал тут . Ну посмотрю твой аддон вечером и проверю. А пока я думаю сварганить аддоны из этого:
Adobe Integrated Runtime (AIR), Macromedia Authorware Web Player,Adobe Shockwave Player

давай ссылку, где всё это в одном, я буду делать аддон.
вот это не оно?
serega58963
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.746
Раздал: 1.813 TB
4.89%
russia.gif
видел тут сообщениях что ты собираешься сделать аддон и добавить в релиз флеш плеера а чего ты отказался добавить в сборник Microsoft Silverlight ?
Mazahaka_lab ®
15.34%
belarus.gif
serega58963 писал(а): Перейти к сообщению
видел тут сообщениях что ты собираешься сделать аддон и добавить в релиз флеш плеера а чего ты отказался добавить в сборник Microsoft Silverlight ?

Вам он нужен ?
Omon1
Стаж: 9 лет 4 мес.
75%
serega58963
О-о,Silverlight.....а смысл его вшивать.....сейчас практически мало сайтов которые используют этот плагин,в последнее время не сталкивался с такими)Да и если нужен то за 10 сек идёт установка в установленную систему)
serega58963
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.746
Раздал: 1.813 TB
4.89%
russia.gif
да нет я просто спросил
Chudmin
Ratio: 10.356
Раздал: 4.319 TB
100%
russia.gif
Omon1 писал(а): Перейти к сообщению
О-о,Silverlight.....а смысл его вшивать.....сейчас практически мало сайтов которые используют этот плагин,в последнее время не сталкивался с такими)Да и если нужен то за 10 сек идёт установка в установленную систему)

Да, Вы правы, но когда устанавливаешь клиенту систему, то ставишь всё, что ему может пригодится или уже нужно, например для предпринимателей (или продвинутых), которые наблюдают за своим бизнесом через веб-камеры, а устанавливать каждому клиенту потом, по его любому требованию, довольно-таки обременительно. И это касается не только Silverlight. ИМХО.
iolannta
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1128.97
28.57%
Microsoft Silverlight . Лишний хлам .
PAL VAN
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.01
2.69%
Народ привет. Расскажите плиз для чего эти опции в интеграторе - Очистить папку WinSxS\Backup, Очистить папку WinSxS\ManifestCache, Удалить папку PerfLogs? Обязательно ли их использовать? Спасибо!
iolannta
28.57%
Очистить папки WinSxS\Backup, WinSxS\ManifestCache, Удалить папку PerfLogs Лишний мусор, который занимает лишнее места
morud
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.444
5.66%
Все кроме обновлений- необязательно и можно поставить самому. Да, нужен FrameWork-для активации, RuntimePack для игрушек, IE 11, но главное в этом пакете- интеграция обновлений. Не нужно тратить 4-6 часов на ожидание их загрузки и установки. Посему понимаю раздражение автора по поводу внедрения тех или иных добавлений. Он предложил свой вариант, а ему начинают настоятельно впаривать другие. Может это ему не нравиться? Вполне. Сам применял разные программы для интеграции, но эта для меня весьма удобна и нынешнем состоянии.
PAL VAN
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.01
2.69%
iolannta писал(а): Перейти к сообщению
Очистить папки WinSxS\Backup, WinSxS\ManifestCache, Удалить папку PerfLogs Лишний мусор, который занимает лишнее места

Будьте добры поконкретнее....
iolannta
28.57%
PAL VAN писал(а): Перейти к сообщению
iolannta писал(а): Перейти к сообщению

Будьте добры поконкретнее....
Знакомы с такими как папки темп ? Вроде так как -то
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1304.667
Раздал: 302.7 TB
100%
krevedko.png
PAL VAN
Можешь очищать эти папки, ничего страшного не будет.
Mazahaka_lab ®
15.34%
belarus.gif
morud писал(а): Перейти к сообщению
Он предложил свой вариант, а ему начинают настоятельно впаривать другие. Может это ему не нравиться?

Меня бесет , то что люди не читают справки , нарушают требования программы в доль и поперёк , не договаривают правды , а потом пишут баг репорты сюда. Божатся, что использовали оригинал, а некоторые не понимают понятия "сборка" вообще.
Я не против новых идей. Вот naifle предложил добавить фрейм и другие компоненты методом интеграции в образ. Посидев пару дней у меня получилось это реализовать . Сейчас я не капли не жалею что их добавил. Отдельная благодарность ему. Чистка папок скорее даёт возможность чуть уменьшить образ . Отключил удаления обновлений , так как пользы я не увидел , а только одни минусы. Нужно или писать движок для их удаления самому или отказаться вообще , а лучше добавить функцию повышения редакций. Но тут тоже не всё так просто . Нужно подумать как красиво добавить её к имеющему функционалу интегратора .
,
BlackPhoenix
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 57.066
100%
ukraine.gif
Добрый день ! Такой вопрос. Обновил я по очереди версии х86 и х64 с добавлением всего что можно. IE, Visual C, Framework. И очисткой папок winsxs. Затем объединил два образа через Windows AIK. Нужно ли мне будет потом все проделывать заново или интегратор просто добавит новые обновления в объеденный образ и все ?

Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.
Страница 99 из 100
Загрузка...