Автор |
Сообщение |
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 77.628
Раздал: 5.8 TB
100%
|
А вот я летал сейчас, Вспомнил детство, первый класс... С того момента, вон ^ того, Много времени прошло.
Прошли годы, ровно одиннадцать, И время не вернуть вспять, Скоро я уйду от туда - Часто буду вспоминать...
Те прекрасные деньки, Те чудесные мгновенья, Всех друзей и песнопенья, Не избавлюсь от тоски... |
_________________ А ведь каждый о чем-то молчит...
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Ну а как же он летит?! Да конечно же жужжит. "Трактор в поле дыр... дыр... дыр..." Паровоз пускает дым... Все машинки заберу, Предлагай свою игру! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
drosus писал(а): | Предлагай свою игру! |
Это запросто могу. Можно в шашки поиграть, можно в салочки сгонять. Можно в танчики рубиться, или взять и вдруг влюбиться. DiMoNFliX писал(а): | Не избавлюсь от тоски... |
Тосковать совсем не надо. Всех друзей сейчас собрать, по английски забухать. А потом пойтить в кино. Вот и будет всем... ну в общем детство |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Шашки -- это не втроём, А влюбляться -- так вдвоём, Салки -- вот для нас игра, Бегать с самого утра, А когда совсем устанем, Всё равно грустить не станем, А ещё сыграем в прятки, Потоптав соседям грядки |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
drosus писал(а): | Потоптав соседям грядки |
Убегаем без оглядки. Там посеем вместе рожь, фиг потом ты соберёшь. Подоим коров игриво. Не игра, а просто диво. Нет, в село мы не пойдём, лучше так вдвоём споём. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
ПодоИм, или подОим, И коровку тем расстроим.. А причём село, чудак? Это ж мы играем так. Понарошку мы летаем, Понарошку убегаем, Стоим домик и дорожку Из песочка понарошку |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
Кто такая понарошка? Я её не знаю множка. Ну а то что я чудак, это знают все и так. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Понарошка не картошка, не морошка, не серёжка, как бы это объяснить?! Если понарошку пить, можно выпить четвертак, спирт ли, водку иль коньяк, И ещё бочонок пива, И бутылки две чернила, всё что в рюмку притекло, и быть трезвым как стекло |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
Понарошку я не пью!!! Хоть чуток, но в натурале. Что бы свет играл в бокале. Что б и сердцу и уму... Так мы пьём? Я не пойму. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Если пьём, то как же детство? Память -- странное наследство, Помнишь всё, а не вернёшь... Ладно, выпью, коль нальёшь |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
Вот такой слог принимаем? |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
О, Какое! одобряем! |
|
|
|
Узник замка Иф
Автор КТ
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
Все такое одобряют Потихоньку наливают А за что же будем пить? Детство нужно всем обмыть Что и с кем когда-то было И куда же всё уплыло Наливаем вновь, опять Будем дальше обсуждать |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Обсуждать? Как в парламЕнте? Ни за что не быть в ответе, Только драться, словно дети... Не люблю я игры эти. Лучше городки сшибать, Иль в песочнице играть. |
|
|
|
Узник замка Иф
Автор КТ
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
Помню паски из песка Сколько стоил, всё тоска Формы кто-то приносил Из песка он их лепил Но любил я фантики И сгибали кантики Шла игра под Гуливеры Не конфеты, мы их съели Битки цокали стальные Игроки все озорные Цок, натяжка, ноготок Отдавай картинки в срок Игры были по сезонам Фильмы были про шпионов |
|
|
|
|
|