Автор |
Сообщение |
antiron ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.896
88.41%
|
А где найти старую тему для Windows 10? Была инструкция как сделать, чтоб обновления искались, но не устанавливались ( |
|
|
|
IvanPis47
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.422
100%
|
ikusha Я как раз на чистую и ставил, винда у меня прекрасна встала, вообще все супер было, пока вот этот косяк не появился. Я не знаю что делать, он просто вырубается и все, но со следующей загрузкой все норм, да и настройки персонализации сбрасываются. Вот очень хотелось бы решить этот вопрос, жду помощи.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
serg1d Комп полностью исправен, это я вам гарантирую, загружал с помощь UltraISO новой версией кстати 9.65, может в ней дело, т.к. через 9.62 у меня таких косяков никогда не было. |
|
|
|
Badperson
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 6.172
100%
|
Cristiano писал(а): | Имею два вопроса: 1) Если сейчас у меня редакция Windows 8.1 Pro x64, какую редакцию я получу при зарезервированном обновлении? 2) Можно ли заменить поисковую машину по умолчанию? Как это сделать? |
1) Получишь Windows 10 Pro x64.. 2) Сформулируй правильно вопрос. |
|
|
|
Aivengo73
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 67.197
Раздал: 126.9 TB
100%
|
Win10 Pro активировна KMSAuto Net 2015 еж отказывается запускаться. У всех такая ботва? |
|
|
|
serg1d
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
|
IvanPis47
а активировали как?не активатором...?было бы не плохо узнать список установленных вами программ...руткит не могли подцепить?сколько систем у вас на диске? |
|
|
|
IvanPis47
100%
|
Aivengo73 У меня тоже через KMSAuto Net 2015 активирована, но как видишь, пишу с нее, но проблему, надеюсь ты мою видел, так что в этом есть возможно что-то общее...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
serg1d Активатором - указал выше. Список сейчас предоставлю. Руткит- понятия не имею что это, но если объясните может и сделаю, система одна единственная и неповторимая, я устанавливал все начисто все удалял и форматировал 500 раз! |
|
|
|
geolog147
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.168
100%
|
А если разблокировать? Отключить защиту и попробовать... Или тоже не...? |
|
|
|
Sato91
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.713
100%
|
dx2d2 писал(а): | alextech521 писал(а): | Панель управления\Все элементы панели управления\Система\Дополнительные параметры системы\Оборудование\Параметры установки устройств\ и отметить - Нет, предоставить возможность выбора \ Никогда не устанавливать драйверы из Центра обновления Windows
|
Было бы замечательно увидеть способ отключения данной функции перед установкой ОС т.к не успев рабочему столу появится, система начинает сразу же качать драйвера и ставить их. Sato91 писал(а): | почему вылетает сбой установки, в оконце установки драйвера Нвидиа? чет не хочет устанавливать на 10 pro |
У тебя через центр обновления уже, наверное, скачался драйвер и ставился. Заверши все процессы NVIDIA через диспетчер задач - потом перезагрузись - попробуй установить с "чистой установкой". |
спасибо помогло! |
_________________ Intel Core i5-2310 CPU @ 2.90GHz GeForce GTX 750 Ti 8гб ОЗУ
|
|
|
kaputik5
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.17
33.33%
|
Сделал по совету
Панель управления\Все элементы панели управления\Система\Дополнительные параметры системы\Оборудование\Параметры установки устройств\ и отметить - Нет, предоставить возможность выбора \ Никогда не устанавливать драйверы из Центра обновления Windows
вообще ни одно обновление не хочет скачиватсья висит типо доступно но не качаеться.. |
|
|
|
Ignotus
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5304.791
100%
|
Ziki06 писал(а): | Спасибо, это я уже проделывал. Но в панели всё равно остался этот ярлык. |
1. С использованием gpedit.msc: запускаем оснастку gpedit.msc, и переходим в раздел Политика «Локальный компьютер», затем «Конфигурация компьютера», затем «Административные шаблоны», затем «Компоненты Windows» и наконец «SkyDrive» (в английской версии Windows последовательность переходов выглядит так Computer Configuration – Administrative Templates -Windows Components – SkyDrive). В правой части окна найдите параметр «Запретить использование SkyDrive для хранения файлов» (в английской версии «Prevent the usage of SkyDive for file storage») и установите для него значение «Enabled», после чего закройте редактор групповых политик. Через несколько минут политика будет применена (процесс применения можно ускорить, применив её вручную, с помощью gpupdate) и произойдут следующие изменения – пользователям будет недоступен SkyDrive в диалогах выбора/сохранения файлов из приложений, SkyDrive больше не будет появляться в навигационной панели Проводника, файлы, находящиеся в папке SkyDrive больше не будут синхронизироваться с облачным хранилищем. 2. С использованием regedit ( у кого отсутствует gpedit.msc): для отключения интеграции со OneDrive придется использовать системный реестр. Для этого открываем редактор реестра (regedit.exe) и переходим в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Skydrive Создаем новый параметр с именем DisableFileSync и типом DWORD. Для отключения OneDrive присваиваем этому параметру значение 1, а если нам нужно будет включить интеграцию со OneDrive обратно, то устанавливаем параметру DisableFileSync значение 0 или просто удаляем этот параметр. |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
|
IvanPis47
100%
|
serg1d µTorrentPro 3.4.3 build 40760 Acrobat Reader DC Advanced Systemcare 8.3 Pro AIDA 64 Extreme AIMP 3 AOMEI Backupper Professional Edition 2.5 Avast Internet Security ArtMoney SE v7.43 CCleaner Driver Booster 2 Fraps Google Chrome iTunes Mozilla Firefox Origin QuickTime Player 7.7.6 хотя есть и 7.7.7 но она не ставиться Reg Organizer 7.15 Skype Soft Organizer 4.12 Steam SUMo TeamViewer 10 UltraISO VLC media player Ace Stream HD Java 8 Adobe Flash Player Lightshot OpenAl Winrar 5.30 |
|
|
|
alextech521
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.267
100%
|
kaputik5 Совет относится ТОЛЬКО К ДРАЙВЕРАМ. К обновлениям отношения не имеет. Перезагрузи, проверь запущенные процессы по ctrl+shift+escape. |
_________________ PC1:Mb Asus TUF B360, I7-8700, 16gb DDR4-2400, Asus ROG Strix RTX-2070 8gb ddr6, 256gb nvme ssd+2x256gb sata6 ssd, 4000gb SATA3 HDD WD Purpure, 1tb wd blue, MSDN ISO Win 10 pro X64 Lic
PC2:Mb MSI Z370, I5-8600k(скальп с ж.м_5000мгц), 24gb ddr4-2933, Asus Dual RTX 2060 6gb ddr6, 256gb nvme ssd+256gb sata6 ssd, 3000gb SATA3 HDD WD Purpure, MSDN ISO Win 10 pro X64 lic
|
|
|
|
|