Автор |
Сообщение |
Mazahaka_lab ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
|
Внимание! Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики ? Всё таки придётся заменять файлы как никак =( |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
BlackPhoenix, если речь идёт про обновления , которые выйдут в следующем месяце, то нужно делать всё заново |
|
|
 |
Chudmin
Ratio: 10.356
Раздал: 4.319 TB
100%
|
morud писал(а):  | Посему понимаю раздражение автора по поводу внедрения тех или иных добавлений. Он предложил свой вариант, а ему начинают настоятельно впаривать другие. Может это ему не нравиться? |
Уважаемый, в чём-то Вы и правы, особенно касательно некоторых, которые не хотят (или не умеют) читать Тему и Справку, а некоторые просто выносят мозг, НО: Mazahaka_lab писал(а):  | Внимание ! Кто понимает как собирать аддоны такого плана , то собираем, заливаем куда нибудь и даём мне ссылку в личку , я добавлю от вашего имени после проверки . Только нужное для системы , а не всякий хлам |
но, некоторые предлагают, а не навязывают, а это уже другой коленкор, это тема для дискуссии (да, предложили не аддон, но вариант для расширения функционала интегратора), в которой окончательное слово конечно же за Mazahaka_lab, то бишь за Автором интегратора. ИМХО. P.S. Вообще-то лишние фишки в интеграторе, это лишняя забота не только для Создателя интегратора, но и для написания Справки, говорю со знанием дела, но я ЗА нововведения. |
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 536.101
100%
|
Chudmin Для дискуссий остается места на 11 сообщений, после чего тема автоматически закроется. |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
Chudmin, системных компонентов , очень мало .Мало и тех кто может собрать аддон такого плана , пока только один. Тут мало его собрать , нужного осуществлять его поддержку и обновление своевременное . Так что наверное этот вопрос можно закрыть. Все почти нужные компоненты присутствуют . |
|
|
 |
хавчик
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.001
0%
|
Цитата: | Да, Вы правы, но когда устанавливаешь клиенту систему, то ставишь всё, что ему может пригодится или уже нужно, например для предпринимателей (или продвинутых), которые наблюдают за своим бизнесом через веб-камеры, а устанавливать каждому клиенту потом, по его любому требованию, довольно-таки обременительно. И это касается не только Silverlight. ИМХО.
|
Для этого собирается WPI. Всем клиентам не угодишь. |
|
|
 |
Chudmin
100%
|
хавчик писал(а):  | Для этого собирается WPI. Всем клиентам не угодишь. |
Так я и не против, у самого свой лично собранный WPI (MInstAll), но тогда нужно удалить тот пост, вернее часть поста, чтобы не наезжали на людей за их инициативу, к которой их же и призывали (Валентин, это ни к тебе относится.). P.S. Eastoop писал(а):  | Для дискуссий остается места на 11 сообщений, после чего тема автоматически закроется. |
Прошу мои посты подчистить через некоторое время, которые на Ваше усмотрение являются ненужными. |
|
|
 |
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1304.667
Раздал: 302.7 TB
100%
|
Dism /Set-Edition для повышения редакций |
|
|
 |
naifle
RG Soft
100%
|
пару папок ещё можно удалить, без нарушения функциональности, зто освободит ещё где-то 500 мб на установленной системе. |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
sayrus_kub писал(а):  | Достаточно просто в FAQ написать, что названия всех файлов в папке wim должны соответствовать требованиям к названиям, даже если образ не планируется обрабатывать.
А я уже винду переустановил...
|
Добрался до компа и проверил я. Ошибку вызывает не русская кириллица (она поддерживается, сделал её давно ещё ), а пробелы в названии |
|
|
 |
Chudmin
100%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | Добрался до компа и проверил я. Ошибку вызывает не русская кириллица (она поддерживается, сделал её давно ещё ), а пробелы в названии |
Да блин, достали некоторые, да простят меня святые модераторы - тогда было нормально, сейчас стало не так, я не в Сборку, а в свою "сборку", я не RU, а Бог его знает какую, и тд. и тп., и все претензии в тему к Автору, ему делать нечего более, как по десять раз разжёвывать то, что сотни раз было разжёвано в теме, описано в Справке, кстати её, для особо "упоротых", даже в теме разместили, так нет же, всё то-же, да потому-же. Не прочитал Справку (тему), сделал по-своему - проходи мимо, не отвлекай Автора от трудов праведных. ИМХО. |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
Chudmin писал(а):  | Не прочитал Справку (тему), сделал по-своему - проходи мимо, не отвлекай авторы от трудов праведных. ИМХО. |
Класс! Я позаимствую ! |
|
|
 |
sayrus_kub
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 268.604
Раздал: 58.57 TB
100%
|
Chudmin Чукча не читатель, чукча - писатель, и это печально... Может стоит читать всё, а не то, что вам выгодно? |
_________________ Новопасит спасет вас!
|
|
 |
BlackSoft2014
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.148
0%
|
Mazahaka_lab коль зашел разговор про аддоны не могу не поинтересоваться. Чем вы делаете их. Silverlight я себе сделал через Ashampoo uninstaller. уже пару месяцев полет нормальный. Проблема встала в аддоне офиса 2007. Ashampoo uninstaller не может осилить. Bsod на файловую систему бьет в процессе установки. Как можно попробовать? Ведь офис занимает действительно много времени на установку. |
|
|
 |
naifle
RG Soft
100%
|
BlackSoft2014 аддон не установщика нужен, а аддон файлов программ. |
|