Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) TS [H.264/720p-LQ]Производство: США, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 24 марта 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:23:35 Качество видео: TS Перевод: Дублированный Вид субтитров: Отсутствуют
Каким же надо быть имбицилом, что бы считать, что это вырезанная сцена. Это видео сделано для шоу Jimmy Kimmel Live.
Точно таким же, как и тот, что не понимает ироничность поста выше
да ты сама саркастичность
Pythoon
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.666
100%
ВячеславNSK писал(а):
"Бэтмен против Супермена" ...дааа... кризис жанра! То супермены по одному мир спасают, то все вместе, а теперь друг против друга бьются?!
Это не в кино кризис жанра, это по комиксу сделано... А там любят две вселенные сталкивать друг с другом, погуглите, если интересно P.S. Я как-бы понимаю, почему народу не нравится фильм - он сделан именно для людей, которые читали комиксы DC, которые могут переждать (обдумать?) томные взгляды актеров из-за любимых героев. Остальным, я думаю, просто не хватает экшена и/или юмора (в стиле Марвела) и/или сюжета (как в Марвеле).
_________________ Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги.
borman_kolya
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.585
1.58%
Это не ТС качество.
MAYDAYwar
Стаж: 10 лет
Ratio: 121.665
Раздал: 19.57 TB
100%
зря потраченное время и деньги...даже в 3д не айс..... если б он не был так растянут,еще куда не шло... Продолжительность: 02:23:35,из них всего 30 минут экшена... остальные 2 часа одна жижа да бла бла бла... оценка фильму 4/10
"Бэтмен против Супермена" ...дааа... кризис жанра! То супермены по одному мир спасают, то все вместе, а теперь друг против друга бьются?!
Это не в кино кризис жанра, это по комиксу сделано... А там любят две вселенные сталкивать друг с другом, погуглите, если интересно P.S. Я как-бы понимаю, почему народу не нравится фильм - он сделан именно для людей, которые читали комиксы DC, которые могут переждать (обдумать?) томные взгляды актеров из-за любимых героев. Остальным, я думаю, просто не хватает экшена и/или юмора (в стиле Марвела) и/или сюжета (как в Марвеле).
Фильм крутой, НО снял его Снайдер, а не Нолан. Поэтому многие не могут понять и простить его СТИЛЬ).