Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

О миграции администрации и домена NNMCLUB'a

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Уважаемые друзья!

Как вы все знаете старый домен Клуба больше не работает. Это для всех нас стало огромной неожиданностью. Для всех, кроме одного человека, члена нашего Клуба. И причина этого решения очень неоднозначна и где-то приятна. Все дело в том, что администратора NNMClub'a пригласили в администрацию президента помощником помощника советника президента, господина Клименко.
Очень радует тот факт, что в администрации президента набирают адекватных и технически подкованных людей из народа и IT-индустрии, людей, что называется "в теме".
И хоть имя администратора пока не называется, но уже сегодня у всех нас появилась возможность повлиять, как и на законы об интернете, так и на мнение самого президента через его советников! Что бы вы хотели донести до президента? Какие законы еще нам нужны или наоборот: не нужны? Что такое файлообмен: зло или просвещение и досуг?
И напомним, что говорит сам Клименко по поводу трекеров:
Цитата:
«Есть движки форумов, через которые распространяется как легальный, так и нелегальный контент. Сам движок ни в чем не виноват. Как пример есть кухонные ножи. Кто-то ими режет колбасу, а кто-то головы. То же самое — файлообменники и торренты. Есть тип контента, который «склонен» к тому, чтобы быть контрафактом. И файлообменники нужны, и торренты нужны».

Очень надеемся на то, что эти здравые мысли будут донесены до всего правительства в целом, теперь и с помощью Клуба и всех нас!

Эта страница является истиной в последней инстанции и всё что сказано здесь является правдою абсолютнейшей.
Holy_Spirit
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.863
100%
Гы...
.. я плакаль..
Я ужо в профиль полез..
Думаю, "эк.. как я вчера..." :)
А это.. "Внимание! Ваш Рейтинг меньше 0.3."
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 159.668
Раздал: 228.9 TB
100%
russia.gif
"Главный модератор", хе-хе. С 32-м марта. :)))
Gorlodiyor
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 116.82
100%
russia.gif
Млин, а я запамятовал, что сегодня первое апреля! О нет

Ща как намодерирую! :показывает язык:

Ratio: 3.008
100%
ussr.gif
Эх, а я уже было поверил что я главный модератор :D
С 32-м марта всех!!! :клево:
Трахтенберг
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7078.35
100%
Да, господа, это всего лишь первоапрельская шутка.
Теперь без шуток...
Всё это время за данным аккаунтом скрывался я - президент страны, Владимир Владимирович.
Andrey Marchenko

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 21.308
100%
russia.gif
ну ладно.. главным то сделали... а кнопочки не добавили(( как рулить то??))))
всех с 1 апреля :смех: :выпивают:

Ratio: 11.669
100%
интересно мне беннхаммер дали на 32 марта только?)))
oksana736105
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 15.47
67.99%
ukraine.gif
"Главный модератор" виден только себе любимому
lilolil
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.129
45.79%
cuba.gif
oksana736105 писал(а): Перейти к сообщению
"Главный модератор" виден только себе любимому

Вам... удавка... не к лицу :смех:
bablzz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.612
100%
ussr.gif
............................
Мартобря 86 числа. Между днем и ночью.
Сегодня приходил наш экзекутор с тем, чтобы я шел в департамент, что уже более трех недель как я не хожу на должность. Я для шутки пошел в департамент. Начальник отделения думал, что я ему поклонюсь и стану извиняться, но я посмотрел на него равнодушно, не слишком гневно и не слишком благосклонно, и сел на свое место, как будто никого не замечая. Я глядел на всю канцелярскую сволочь и думал: «Что, если бы вы знали, кто между вами сидит… Господи боже! какую бы вы ералашь подняли, да и сам начальник отделения начал бы мне так же кланяться в пояс, как он теперь кланяется перед директором». Передо мною положили какие-то бумаги, чтобы я сделал из них экстракт. Но я и пальцем не притронулся. Через несколько минут все засуетилось. Сказали, что директор идет. Многие чиновники побежали наперерыв, чтобы показать себя перед ним. Но я ни с места. Когда он проходил чрез наше отделение, все застегнули на пуговицы свои фраки; но я совершенно ничего! Что за директор! Чтобы я встал перед ним — никогда! Какой он директор? Он пробка, а не директор. Пробка обыкновенная, простая пробка, больше ничего. Вот которою закупоривают бутылки.................(Н.В.Гоголь)
greymut
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.533
100%
uzbekistan.gif
что с ратио???? все -обнулилось??? кто в курсе??
AFD40
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.226
100%
ussr.gif
Прикольно, +5 )))
Vitaliy21
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.367
1.12%
ukraine.gif
Удивило, что под постами дата стоит 32 Мар 2016)))
bablzz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.612
100%
ussr.gif
Andrey Marchenko писал(а): Перейти к сообщению
ну ладно.. главным то сделали... а кнопочки не добавили(( как рулить то??))))
всех с 1 апреля :смех: :выпивают:

:подмигивание:
lilolil
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.129
45.79%
cuba.gif
Трахтенберг писал(а): Перейти к сообщению
Да, господа, это всего лишь первоапрельская шутка.
Теперь без шуток...
Всё это время за данным аккаунтом скрывался я - президент страны, Владимир Владимирович.

Не правда! ПРЕЗИДЕНТ МИРА никогда бы не написал яЯ с маленькой буковки, и слово ПРЕЗИДЕНТ - только капсом! Говорю как "Старший Админ"... в будущем "Сам Господь Бог" :смех:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12